4 2024-01-23

サイズ:M | カラー:グレー

可愛い
ミニチュアシュナウザー 3ヶ月後半
体重2.5kg ♂
パジャマ兼の部屋着で買いました。
サイズはジャスト。
首の部分はやや狭めなので、ワンサイズあげてもよかったかな?とは思いました。
今はかなりぴったりなサイズ。
伸縮力はあるほうでしょう。
お尻の部分とお股の部分はトイレに支障がない空き方です。
コスパがよいと思います。

• chatora0210さん
  • chatora0210さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-12-07

サイズ:L | カラー:ライトグリーン

フードのポンポンが可愛い
グリーンのLを購入
生地はフワッとしていて色も優しくて良いです
少し小さめなのとお尻周りのゴムがきつめでした。

4 2022-12-18

可愛くてリピートしました。
注文してから届く迄とても早かったです。
2.2キロチワワにS
3キロプードルにM
4.2キロポメチワにL
を購入しました。
寒く成ったのでお散歩用に買いました。
しっかりした布地で暖かい感じは、とても良く柄も可愛かったのですが、
伸びない布地なのでSサイズはチワワには着れるのですがキツそうだったので
チワワにはMサイズ プードルにはLサイズを着せました。
4.2キロのポメチワにはLサイズは小さく入りませんでしたが、とても可愛いかったので
後からXLを買いました。
とても気に入ったので色ちがいをリピートしました。
キツかったSサイズはお友達のワンコに譲りました。
モデルさんのワンコの体重や着てるサイズが書いてあると参考に出来るのにと思います。

可愛い
5キロオーバーのシーズーの女の子にXXLピンク色を購入。
ストレッチがない生地なので余裕もって、、と思いサイズを決めましたがピッタリでした笑。
しっぽに背丈部分が少し重なりますが、ゴムがしっかりしてるので調整はできません。
デザインはとても可愛いからゴムが緩むように、服にタオルを詰めて伸ばししてみます。

4 2022-12-18

モコモコがかわいくて気に入って色違いのリピ買いです。
3キロのチワピンで、サイズ表ではMでしたが他の方のレビューを参考にしてLにしましたがピッタリでした。少し大きめを選ぶことをオススメします。
暖かそうなのでお散歩で着せていますがよく可愛い!!とほめられます。モコモコのロンパースがこのお値段とはコスパ最高です。

4 2019-12-19

かわいい
3.8キロ、胴長大きめ。ぶちゃいくチワワ(笑)♀
いつもはSサイズを購入していますがこちらの口コミを見て小さいとの事だったのでMサイズを購入しました。
残念な事にMサイズでも小さいそうです。
他の口コミにも交換してくれたと記載してあったのでショップに問い合わせして連絡待ちです。
とっても可愛いので交換してくれる事を願ってます。
連絡があったらまた追記します。
追加…すぐに連絡がきてLサイズと交換していただけました。
お腹、首周りはピッタリで足はブカブカなのでゴムを入れて手直しするか考え中…伸縮性はありません。
商品はお値段も安く、とっても可愛いて暖かそうです。
大型犬サイズもあるといいな☆

4 2022-01-09

めちゃめちゃ可愛い!!
トイプードル3.9kg、XLで
中に1枚肌着を着せてピッタリでした!
少し胴が長めな子ですがお尻の付け根までの長さ丁度でした!
少し縫い目がほつれていましたので星マイナス1にしましたが安いので許容範囲です!
肌触りも良く暖かそうなので
色違いリピートしようかと思ってます(^^)

4 2021-12-20

レビューを参考に5.3キロのシーズーですがXXLを購入しました。伸びない生地のため着せるときに苦労しますが着たあとはかなり大きいです。お尻まで隠れるのでこれからの寒さには暖かそうです。

• bettym18さん
  • bettym18さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

4 2022-01-07

可愛い❗
素材が柔らかく可愛い商品でした。
ちょっと着せずらい、お腹の部分のゴムが少しきつかったので⭐4つ

4 2021-12-10

発送が早くすぐ届きました。まだ着せれていないので使用した感じはわかりませんが、見た目はすごく可愛く、写真のままです。着せるのが楽しみです。

4 2021-11-25

皆さんの口コミを参考に
3kgのトイプードルにピンクLサイズ、
6kgのダックスにグリーンXXLサイズを購入。
着るとちょっと余裕があるかな?くらいで
ピッタリでした!
パジャマ感が可愛いし温かそうです。
何だろう…余裕があるけど袖があるからなのか、
フードが大きいのか、着せるときに
少しもたつきますが慣れかな。笑
総合的には買って良かったです。

4 2021-01-29

この季節にピッタリの暖かい生地でデザインもかわいいのですが、伸縮性がないので胸の辺りが少しパッツンパッツンでした。

4 2021-01-13

6キロ超えのトイプーに、少し大きめのXXL
サイズを購入しました。着た感じは少しゆとりがある感じでピッタリです。家着用ですので少しゆとりがあるようにと考えましたが、丁度求めている感じになりました。ただ、袖口部分は、もう少し詰めて作られている方が、だらしなく見えずきちんと感がでるのでは?と思いました。

4 2020-12-20

通常Mさいずのポメラニアンにレビューを見てエルサイズを購入しました。
前足は長め、後ろ足はピッタリでした。
ゴムの部分が首、前後ろ足にあるので、ゴムの調節によって改善するかなとも思います。
小さめの作りかなとは思います。
CAINZの服、M、こちらのお店の服はいつもはMサイズ、ダイソーの服もMで丁度でした。
モコモコフワフワで暖かそうです。散歩に使います。

4 2020-10-25

注文から2日で到着しました
梱包も丁寧でした
縫製も問題なく生地も薄めですが両面モコモコしており部屋着として可愛いです
うちは6キロのミックス犬(シーズー寄り)鳩胸で普段の服はM程度ですがレビューを見てXXLにしてみました
胸元は手がスッと入るくらいの余裕があり、お腹のゴムも苦しくなさそうです
普段の服より体長長めの作りです
お腹側は体の真ん中くらいの丈ですが、背中側は尻尾根本にお尻のゴムがかかります
袖口は長めで広いです
狭い方が可愛いかもしれませんが、動きやすさではちょうど良いと思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール