猫型ボウル2個&スタンドセット ボウル2個 ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

すんなり馴染んでくれました。
12歳の仔のドライフードと6歳の仔のドライフードの組成が異なる為、分けた方が好ましいとの事で急遽昔の2つ並んだ器を引っ張り出し使っていましたが、年季が入って居り、検索して此方の商品に辿り着きました。Pidanの器に似た形状で、省スペースで傾斜も付き、体に負担の少ない高さ。猫型の器もとても可愛く、一目惚れで購入致しました。
やや深めですが、器の底に微量のまたたびを振りかけておくと、2頭とも初日からすんなり馴染んでくれました。
又、これまでドライの食べかすがよく器の周辺に散っていたのですがそれも無くなりました。
洗いやすく、購入して大正解でした。

4 2018-12-03

大きい、可愛い、便利。
うちの猫には必要以上に大きいけど、食べやすそうなので問題なし。左右の皿がそれぞれ外せて洗ったりできるのは便利。ただ、台がかなり斜めなので、水をたくさん入れることができません。傾いててこぼれるので。なので、台の下に汚れ防止も兼ねてタオルを噛ませて、傾きを緩やかにして使っています。左右ともに固形物を入れる人は問題ないと思います。

• ラム4652さん
  • ラム4652さん

5 2019-07-15

猫型ボウル
猫型なので買いました。食べてる当猫はきづいてないだろうけど。可愛らしい

5 2019-04-03

早い対応ありがとうございました。
注文してから早く届きました。
可愛い容器が欲しかったのでいい買い物ができ嬉しいです。
ホワイトがとてもキレイで可愛いです。

5 2019-09-18

可愛すぎる
義実家で産まれた子猫とお母さん猫をお迎えする為に購入。全部で5匹居るので、2つともカリカリを入れるつもりで買いました。
写真通りとにかく可愛いです!土台がもっとバインバインするかと思いましたが、頑丈でそんなに動かないです。

4 2019-08-26

気に入ってくれてます
写真通りに可愛かったです。水を入れるには不便ですが、カリカリとウエットフード用だったので便利です。ちょっと大きい気もしますが、透明で食べてる顔が見えて良いです。
あと、器だけの販売があれば良いですね。

4 2019-08-05

食べやすい所がいいですね
姿勢がとても楽そうに見えます

• まぅorzさん
  • まぅorzさん

4 2019-08-01

かわいい
猫型でかわいい!
ただ傾斜があるので水がこぼれそうになるのと
あんまり水を入れられないのが残念
でもすごくかわいいです!

5 2019-07-31

とっても可愛いです!
お友達にも好評で汚れてもサッと洗えるし滑り止めもしっかりしていて重宝してます!

5 2019-07-22

大満足
内側に透明なヒゲがついてて可愛いです!!
シールつけたら滑り止め効果もあります。
水は大量に入れるとこぼれますが取り外しもスムーズで、猫もすぐ慣れてくれました。
買ってよかった。可愛いです!!!!
簡易包装も大満足です

5 2019-04-11

可愛いです。
思ったよりお皿が大きく、使いやすいです。
猫達も食べやすそうです。

5 2019-02-19

実家の猫用に買いました。
斜めになってるのがとても食べやすいみたいです。もう一つほしいのですが在庫無しのまままだ買えてないです。

• super-Jさん
  • super-Jさん

4 2018-11-04

可愛い器です。
可愛い器で、しっかりと台に固定でき安定しています。ただ、少し深すぎるかな。

4 2018-09-30

カワイイです。
形に一目ぼれして購入。水とフードを一緒にセットできて軽くて扱いも楽そう! というのが第一印象。届いてさっそく使ってみると、フードは良いのですが水を少ししか入れることができません。ナナメになった台にお皿をはめこむと器もナナメになるためです。耳の部分を下に向けても変わりません。その点だけが残念。。

1 2019-05-11

土台と器がパチンとしっかり固定されると思って購入しましたが
穴に押し込む、ねじ込む等してもうまくはまらず、ただ傾いて乗せているだけの状態でグラグラで
使い物にならず残念でした。