【大型犬/中型犬/小型犬向け】【アウトドア...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cygnel7さん
  • cygnel7さん

5 2020-05-17

見た目も可愛いからいいと思います。使用は普通です。

4 2020-08-07

ドライブ用とお散歩用に2個購入しました!

5 2020-04-21

可愛い
ワン友さんが使っていて欲しいなぁって思ってました
我が家にメスをお迎えしたので購入しました
以前はオスだけだったのでシャワータイプが必要でした
比べるとシャワータイプはペットボトル仕様だったので軽かったですが比べると少し重いですね
許容範囲ですのでオッケーです
基本メスだけの散歩に使ってます

5 2019-12-10

車の中でお水飲ませるのに便利です。
ドリンクホルダーに入らないのが不便

5 2019-07-06

車内での給水用に
ドライブが大好きなミニチュアダックスとよく出かけるので給水用に購入しました。こちらを購入する前は、コンビニなどに車を止めて水入れの器であげていましたが停められない時に困りました。次にペットボトルにステンレスのノズルをつけ、舐めると水がしみ出て来るものを車内で使っていましたが、零すので何か良いものがないかと、こちらの商品を購入。
ボタンを押した量だけ水が出てくるので量を調整できるのと、出てきた所がこのまま水入れになるので、車内でもこぼさずに飲ませることができ、とても便利でした!!見た目も可愛くオススメです!!

5 2019-11-18

小さめのこのタイプを探していました。カップに残った水をボトルに戻すことができるので、車での移動中にはとても便利です。(衛生的には良くないのでしょうが…)
間違って2つ注文してしまいましたが、気に入ったので予備にするか、友人にプレゼントしようと思います。

5 2019-07-16

やっと見付けました
ずっと 良いものはないかと探していました
やっと見付けて嬉しいです

• chako9682さん
  • chako9682さん

5 2019-06-21

ちょっと大きいかな?って
思ったけれど。実際、使ってみると。
飲みやすいみたいで良かったです。

5 2019-06-14

使いやすい
届いた日から家族みんなが使いやすいと言っています!
犬をいろんな部屋に連れていくので、これを持って移動すると便利すぎて本当に助かります!
出した水も簡単に戻るし、本当に買ってよかったです。
ありがとうございました‼

5 2019-05-20

まだ使ってませんが
可愛いピンクでした( ´ ꒳ ` )使うの楽しみー!!

5 2019-03-31

移動用に
5時間近い移動がありましたので注文しました!
リュックのサイドポケットにも入ります🎶
何より、飲み残した水や、受け皿に出したけど飲まなかった時など、またそのまま戻せるのには最高でした!!

5 2019-03-19

いいですね
水が漏ったり、微妙なのが多いのですが、これは便利です。
350mlですが、結構大きいかな?と少し高価、中国製なので耐久性がちょっと心配です。

5 2019-03-16

旅行で使いたかったので購入しました。
生後3カ月のトイプーでも上手に飲んでいます。
携帯水筒はこれからの季節も必須なので購入して良かったです。

5 2018-07-23

いいです
今までは握ると水が湧き出すタイプの水筒を使っていましたが、溜まる部分が浅くて飲みずらそうでしたし、握り続けていないと水が戻ってしまうので大変でした。
この商品が届いてすぐに洗浄し水を入れ、愛犬の前に差し出たらすぐにゴクゴク飲めました。
明日からのお散歩で大活躍間違いないです!
水が出てくる穴が小さいので溜めたり戻したりにはちょっと時間が掛かります。
注文し届くまでの間に550mlバージョンが発売されたようです。
早まったかしら(笑)

• nori3037さん
  • nori3037さん

5 2018-08-21

注文してから早く届きました。使い勝手もよく、トイプードル飼いの私にはぴったりでした。手頃な値段で購入して正解でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒