【大型犬/中型犬/小型犬向け】【アウトドア...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-23
  • いいです
  • 今までは握ると水が湧き出すタイプの水筒を使っていましたが、溜まる部分が浅くて飲みずらそうでしたし、握り続けていないと水が戻ってしまうので大変でした。この商品が届いてすぐに洗浄し水を入れ、愛犬の前に差し出たらすぐにゴクゴク飲めました。明日からのお散歩で大活躍間違いないです!水が出てくる穴が小さいので溜めたり戻したりにはちょっと時間が掛かります。注文し届くまでの間に550mlバージョン ・・・(続きを読む
  • まゆまゆ19745789さん
  • 1 2019-03-18
  • これはお店ではなくて作り手が悪い
  • 今更の酷評ご容赦ください。使用3回目でお水が出ないし戻せない。せっかく犬が気に入ってこれを見て喜ぶようになった途端に残念すぎる。切り替えボタンも非常に硬いし使い勝手が悪い。デザインがそこそこ良いので改良するべきだ。この値段を出したのに3回で捨てることになるとは悲しすぎました。レビューする気なかったけど、改良してもらいたかったので今更ですが書きました。 ・・・(続きを読む
  • ぱろむらさん

5 2018-07-23

いいです
明日からのお散歩で大活躍間違いないです!
注文し届くまでの間に550mlバージョンが発売されたようです。
早まったかしら(笑)

5 2018-08-07

便利です
口が大きいから氷も入るし使い易い。良かったです。

5 2019-06-14

使いやすい
届いた日から家族みんなが使いやすいと言っています!
犬をいろんな部屋に連れていくので、これを持って移動すると便利すぎて本当に助かります!
出した水も簡単に戻るし、本当に買ってよかったです。
ありがとうございました‼

5 2019-05-20

まだ使ってませんが
可愛いピンクでした( ´ ꒳ ` )使うの楽しみー!!

5 2019-03-31

移動用に
5時間近い移動がありましたので注文しました!
リュックのサイドポケットにも入ります🎶
何より、飲み残した水や、受け皿に出したけど飲まなかった時など、またそのまま戻せるのには最高でした!!

5 2019-03-19

いいですね
水が漏ったり、微妙なのが多いのですが、これは便利です。
350mlですが、結構大きいかな?と少し高価、中国製なので耐久性がちょっと心配です。

5 2019-03-16

旅行で使いたかったので購入しました。
生後3カ月のトイプーでも上手に飲んでいます。
携帯水筒はこれからの季節も必須なので購入して良かったです。

• nori3037さん
  • nori3037さん

5 2018-08-21

注文してから早く届きました。使い勝手もよく、トイプードル飼いの私にはぴったりでした。手頃な値段で購入して正解でした。

4 2018-08-06

良さそうな感じです
さっそく使ってみます。
大活躍しそうな気がします!
ありがとうございました

5 2018-07-28

オシャレで飲ませやすい!
形もオシャレで水を入れる口も広くていいのと飲ませやすいのが気に入りました。直ぐに飲ませられるのがとても良いです。

5 2018-07-25

簡単!
早速届いて箱を開けてる最中から犬も興味があったようでずっと見てました。
開けて早速使ってみました!躊躇することなくウチのわんちゃんは飲みました。飲み残しも簡単に戻せるなど良い買い物しました。

• 武蔵1963さん
  • 武蔵1963さん

5 2018-07-19

思った通りとても便利で、飲み残してもまた容器に戻せるのでお出かけ先や、車の中でも使えて最高☆うちのわんちゃんも初めからなんの抵抗もなく飲んでくれて、購入して良かったです!

5 2018-07-14

満足
大きさも丁度良くロックもしっかりしまるので漏れる心配はないかと思います。持ちやすいようにストラップもあるのでこれから愛犬のお散歩が楽しみです!

1 2019-03-18

これはお店ではなくて作り手が悪い

1 2018-07-11

届いたんですが、説明書が日本語ではなく全く分かりません。使い方が良く分からない。電池も入れるのか入れないのか。失敗。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ携帯水筒