【女の子らしく可愛らしいレーススカート・...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • とても可愛いです
  • どなたかのレビューに書いてありましたが、わが家に届いたお洋服も、お写真と似ていますが違うものでした。下のレースは切りっぱなし。真ん中のレースには、パールの飾りが付いていました。身頃の柄の大きさも小さい感じがします。これはサイズによるものかもしれませんが。うちとしては、許容範囲と受け止めましたが、星は4つとさせていただきました。ワンピースとしては、とても可愛いです。このお値段とし ・・・(続きを読む
  • ピピ子ままさん
  • 2 2021-02-23
  • 他の方のレビューにありましたがホワイトは裾のレースは切りっぱなしでパール付でした。ブラックの画像のデザインです。パール付なら購入しません。パールが取れて誤飲が怖いので。でもパールはボンド付けじゃなくピアスみたいになってるのでポロっと取れやすくはないと思うけど取ります。切りっぱなしよりホワイトの画像の裾の方が可愛いので非常に残念。返品も面倒だし。デザインは可愛いしショップさんはお気に入りなので☆一つづつで☆2。 ・・・(続きを読む
  • Ayakochanさん

4 2020-05-30

とても可愛いです
どなたかのレビューに書いてありましたが、
下のレースは切りっぱなし。
真ん中のレースには、パールの飾りが付いていました。
身頃の柄の大きさも小さい感じがします。
これはサイズによるものかもしれませんが。
ワンピースとしては、とても可愛いです。
このお値段としては申し分無いと思っています。
サイズ確認で、XLを1枚購入しました。
写真の仔は4.5kgほどの、むっちりタイプのシー・ズーです。ちょうど良かったです。
もう一人、この仔よりスマートな子がおりますが、その仔には少し身頃が大きいですが、着丈はちょうど良かったので、もう1枚注文いたしました。
送料無料はありがたいです。

• yuchitan16さん
  • yuchitan16さん

5 2020-06-03

とてもかわいいデザインで、レースなので夏でも涼しそうでよかったです。
ロングコートチワワ 2.5kg Sサイズでギリギリ入ります。これ以上成長したらもう着られないかもです。

5 2020-08-02

可愛いです
3.4キロのチワワですが、胴長なのと伸縮しない生地との事でLサイズを購入しました。胴回りはブカブカですが着丈はぴったりでした。レースもチュールも柔らかくて着心地も楽そうです。

5 2021-03-06

口コミに書いてあったとおり、少し大きめでした。なので少しゆとりがあり、ちょうどよく着れました。とってもかわいくお気に入りです(^-^)

5 2020-11-27

黒パグ仔犬の女の子用に購入
新しく迎える仔犬用に購入しました。とっても可愛くてお値段以上です。少し大きいですが微調整したらピッタリです。
とても良い買い物をしました。

5 2020-07-29

サイズ選びに悩みながら記載されてた通り購入しました。 5.6キロのシーズの女の子なので大きいサイズで良かったです。 夏らしい可愛いデザインです。

5 2020-07-29

とても可愛いです!
この色違いがあったら、又購入したいくらいです。
真っ白な犬なのでお出かけの時に汚れないために購入しましたが、夏にも涼しそうな生地で嬉しいです。

5 2020-07-17

本当に可愛らしいワンピースです
1.8キロのプードルにSサイズを購入。サイズはぴったりすぎで、あと少し大きく成長したら着用は厳しいかもです。
真っ白で、本当に可愛らしいワンピースなので、お出掛け用にしています。

4 2020-07-12

可愛いです♪
とてもかわいいです♪
我が家は2.1kgのトイプーですSかMで迷いました。色々服を買ってきましたが、Sだとたまに着脱の時に窮屈だったこともあるので、今回はMを選択。これは私のミスですが、大きすぎました…。でも可愛いので少し手直しして着せます!

5 2020-06-17

カワイイです
カワイイです。
痩せ気味トイプードル1.6キロ
Sでちょうど良かったです。
着せにくい事もありませんでした。
配送も早かったです。

5 2020-06-09

めっちゃかわいいです。値段のわりに作りも良いです(^^)
配送も早く、またお願いします

• Uri312さん
  • Uri312さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-07

値段も安いので正直質は期待してなかったのですがレース生地もしっかりしてて値段以上に高く見えて良かったです!
パールも縫い付けではなく取れにくいように補強してあるので誤飲などの心配がないです。
とても満足できるお洋服でした。

5 2020-05-22

可愛いです!
本当に可愛いです。
白いレース柄に小さなリボンがアクセントになっていて涼しげで品のある服です!
3.5のトイプードルにLサイズを購入しました。胴回りは少し大きいですが、着丈がシッポ近くまであって私の好きな長さでした。

5 2020-05-17

とても涼しげで可愛いです
5.5キロのトイプードル迷ってXLを購入しましたが正解でした
少し余裕があった方が着せやすいです
お値段以上の質で満足です

5 2019-07-28

ぼく…おとこなんだけど
最近!
女装男子デビューしました!
フリフリレースの
可愛いワンピースに一目惚れ♥️
早速、ポチして
心待ちにしてました♪
涼しげで、黒い毛に映えて
とっても可愛いです。
素敵なドレス
有難うございます。

2019-08-05
★レビュー及び素敵なお写真の投稿ありがとうございました★
掲載いただきました画像は当店のインスタグラムにもご紹介させていただいておりますので是非ご覧くださいませ♪
※掲載削除等のご希望がございましたらお手数おかけいたしますが当店までご連絡お願いします。