【犬服 春 夏 春用 夏用】【女の子らしく可...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

ぼく…おとこなんだけど
最近!
女装男子デビューしました!
フリフリレースの
可愛いワンピースに一目惚れ♥️
早速、ポチして
心待ちにしてました♪
涼しげで、黒い毛に映えて
とっても可愛いです。
素敵なドレス
有難うございます。

2019-08-05
★レビュー及び素敵なお写真の投稿ありがとうございました★
掲載いただきました画像は当店のインスタグラムにもご紹介させていただいておりますので是非ご覧くださいませ♪
※掲載削除等のご希望がございましたらお手数おかけいたしますが当店までご連絡お願いします。
  • FU1212さん
  • FU1212さん

4 2019-07-21

楽しみに待ってたさくらのワンピースが届きました。3.6のトイプードルにLを購入しました。ちょっと大きめでしたが、夏だしこれくらいでいいかな〜とか初めてのレースワンピース
レッドトイプードルには似合わない感がある?
かな、見慣れてないからかなと思いながらも
満足してます。

5 2019-07-15

1.8キロトイプー にSサイズを購入。お洋服全体がレーシーで涼しげです。繊細な素材なので、普段用よりもお出掛け用として大切に着せたいと思っています。スカート部分にはパールがついていたり、首元にもリボン、総レースのデザインなど細かいところにもおしゃれが沢山。サイズアップでまた、購入したい一枚です(^^)

5 2019-07-08

我が家の二匹の愛犬の為に購入しました。最初SとMを購入したのですが、Sが小さく入らなかったので、2度購入しました。とても可愛いです。発送も早くて丁寧です。

5 2019-07-02

男の子でも、レースフリフリ
男の子ですが、女の子の洋服を着させるのも楽しみ。
とても可愛いいお洋服に出逢えて大満足です。

4 2019-07-01

うちの子はトイプー1.6kgなのでSサイズにしました。
首と前足を通すところは伸縮性有りで
胴体部分のレース生地は伸縮性無しです。
着せてみればまだ余裕はあるけど
着脱はさせづらいです。
他の方もレビューされてますが、
載せている画像は見比べると何パターンかあるようですね。
ちなみにうちは3番目の切りっぱなしで無地でした。
それについては仕方ないかなー、と思う事にします。
デザインはかわいいので満足とします。

5 2019-06-24

かわいい
2.6キロのポメラニアンに買いました。毛量があるのでMサイズを購入。着丈が少し長かったですが、毛量があるポメラニアンでも余裕で着せられました。とても涼しげな感じで可愛らしいです。

5 2019-02-14

す・て・き!!
レースブルーのデザインが欲しかったのですが欠品に付き
レースホワイトXLを4.2キロのトイプーに☆
未だ寒いので試着もさせてませんが、フリル部が軽く全体的な長さを感じさせません。
身頃のレースも可愛くノーブルな仕上がり、コスパ最高です!

5 2019-07-21

可愛いです。
お値段安くて、可愛いいです。
ブラウンのトイプードルにぴったりでお似合いでした。

4 2019-07-08

かわいいーー
可愛いーけど、5ヶ月のうちのこパールをとって飲み込みそうだ。。

5 2019-07-03

可愛いです
トイプードル、3.8キロの女の子です。いつもはMサイズですがLサイズにしました。丁度良くとってもかわいいです。早めの対応有り難うございました🙇

5 2019-06-29

とっても可愛いです
とても可愛くてお気に入りです。
商品もすぐに届きました。

• COCO6764さん
  • COCO6764さん

5 2019-06-26

cocoママ
1.5KG,ティーカッププードル、Sサイズでピッタリでした。
夏に向け涼し気で、とても可愛いと評判です。

5 2019-06-24

可愛いです✨✨

5 2019-06-23

かわいいです。パールが付いていて高級感があります。体重1.7キロsサイズ購入。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース