訳あり/送料無料【3m/5mから選べる伸縮リー...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-10
  • 迅速丁寧良品に感謝!
  • 傷があると記載がありましたが パッケージは綺麗で 本体に 何か止める時の押し後のような 丸い印が2つあるのみ。ぜんぜん使用に支障ございません。骨型1円袋ケースも お色を揃えてくださり感謝もうしあげますとても可愛いです。大変素敵なお品をご出品くださりありがとうございます。じつは 赤5mをお願いしたのですが1、5フィート=3mのお品が届きました。普通の散歩はこちらの方が扱いやすいので あらた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-12
  • まあ、傷だらけだね
  • 即納ということで買ったけど、届いたのは1週間後でした。訳ありということで、パッケージのデザイン上あちこち傷だらけです。汚れもチラホラ。説明は全部英語。ピンクにはラメが入ってます。動作は問題なさそうだし、どうせ傷はつくと思うのでこのまま使います。 ・・・(続きを読む
  • miki-1224さん
  • miki-1224さん

4 2018-10-30

楽チン散歩
グリーンの5メートル購入、散歩の時、犬に引っ張っられるので購入しました!
小型チワワです、常にそばには居るのですが、あっちこっち行きたがる……振り回され、待たされ……
5メートルあるので、飼い主が先に歩いて行くと寄り道していた犬も、走って追いついてくれます、逆に犬が先に行きたがり、飼い主が子走りする事も軽減できました。
今までのリードが1メートル程だったので、良かったです
リードの長さ調節は、ちょっと硬いですが、慣れれば❗
この値段はお買い得でしたあ

4 2019-02-12

やっと届きました。
汚れは気にならない程度です。ストッパーもちょっとだけ固いかなあって程度です。まだ使用してないので、強度は不明です。

5 2018-12-12

届いて直ぐに紐が伸びたまま戻らなくなりどうしようかなと思いましたがショップに問い合わせた所丁寧に対応していただき新しい物に交換して頂けました。
新しいものは特に不具合もなく毎日使わせてもらっています(。・ω・。)

4 2018-11-22

確かにボタンがきつ過ぎて、使用を迷います。

5 2018-10-08

訳ありなので、お得に購入できてラッキーでした。

• ye001さん
  • ye001さん

4 2018-09-17

使いやすい
ちょっとロックがかかりづらいかな?とは思いましたが、使いやすく、快適にお散歩しております^_^

4 2018-08-17

訳ありとありましたが全然大丈夫でした。
ただケースに汚れがあったくらいでしだ。
とても軽くて持ちやすいです。

• coconuts14さん
  • coconuts14さん

4 2018-07-28

色も可愛いし、軽いし、使いやすい形。
ただ、ストッパーのところがスムーズに動かなくて困った

5 2018-07-26

小型犬だけど 5m便利です
訳ありのお品ではありますが こちらの商品には 傷 はみあたらず ただ はこの角が ちょっと潰れていただけでした。とても良いお品を ありがとうございます。5mでこのお値段は嬉しい限りです。

4 2018-07-22

ありがとうございます。
早速送ってくださり、ありがとうございました。
最初、使っていて使いづらいと感じつつ、慣れれば何とかなると思っていましたが、
すぐに動かなくなりました。
ダメもとで、電話をしましたら、新しものをすぐに送ってくださり、信頼できるお店だと感じました。
大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-07-10

迅速丁寧良品に感謝!
じつは 赤5mをお願いしたのですが1、5フィート=3mのお品が届きました。普通の散歩はこちらの方が扱いやすいので あらたに 実家ガーデンでの番犬のお仕事に 色を変えて5m 発注いたしました。
同型花柄ピンクリボンリードを3000円以上で購入して持っておりますので このお値段に驚いております。
これからもよろしくお願いいたします。

• 桜1210さん
  • 桜1210さん

5 2018-06-09

買って良かったです
持つのにちょうど良い大きさでストップもちゃんと掛かって買って良かったです。
またよろしくお願いします

5 2018-07-04

とてもお安いのに品物も、しっかりしています。耐久性も問題ないように思います。
満足いく良いお買い物が出来ました。

4 2018-06-18

可愛いピンク色を選びました
とても持ちやすそうだし、女の子だから、ピンク色を選びました、早く届かないかなあーとても楽しみです

4 2018-06-07

よかったです!
初めてのお散歩デビューに使用。
子犬には 問題ないと思うんですが、噛み癖のある犬には紐部分⁈はって感じです。
耐久性には考えものですが、値段もリーズナブルな金額で訳ありでも商品自体には問題ないので☆4で。