訳あり【犬服 春 夏 春用 夏用】【薄手FBI...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • サラサラした生地で気持ち良いです。
  • 追記です。首回りも大き過ぎたみたいです。自分で首回り補正してみます。多分Mが丁度良かったんだろうなと思います。以下は最初のレビューです。ロングコートチワワ3キロ、首回り胴回り太めです。我が家の愛犬は毛色がブラックなので、夏の日差しを浴びると、表面温度がすぐに高くなり、はあはあ言います。夏に服を着せた事が無かったけど、日差し避けに涼しいタンクが欲しくて購入。首回りのサイズでMとLと迷 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • リピしましたが、サイズが上手く合わず、ちょっと失敗。 ・・・(続きを読む
  • 6thマンさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,632

5 2020-05-03

サラサラした生地で気持ち良いです。
追記です。
以下は最初のレビューです。
ロングコートチワワ3キロ、首回り胴回り太めです。
首回りのサイズでMとLと迷いLを…大きかったぁ。全体的に緩いのは全然OKなのですが、おしっこがギリかかるか、かからないか。
生地がサラサラして気持ち良いです。涼しそうで洗濯してもすぐに乾くし、良い買い物出来ました。

5 2020-07-10

可愛です。
ロゴが暗いところで光ります。
ちび犬が着やすいらしく気に入ったようです。
このお値段期待して無かったのですがとってもしっかりしたお品でした。

5 2020-07-05

とてもかわいいです。袖ぐりが大きく開いているので脱がせたり着せたりが楽です。ちょっと太めのうちの子ヨーキーにmsaizuがぴったりでした。

4 2020-04-24

着せやすいです
随分と遅くなり申し訳ございません。
注文色の変更にも早急にご対応いただき助かりました。
男の子なのにピンクょ着る羽目になるところでした。
初めての被るタイプだったのですが脇のクリが大きめなので着せやすくて良かったです。
ただ一度洗濯したらあちこちでほころびが出て来たので☆1つマイナスにしました。
ごめんなさい。

5 2020-04-21

かわいいです。FBIのIが骨のかたちなのもオシャレですね。

4 2019-09-14

警察犬
ホワイと トイプードル 3キロ Mサイズ 女の子に ブラック購入
ロゴが 白でパトカーみたい
お散歩のときは パトロール よろしく 笑
キゴコチもよさそう
可愛い商品ですよ

5 2020-06-01

ピッタリでした!かわいい〜

4 2020-05-15

可愛く着させて頂きます。結構似合ってました、試着させたら喜んでました。

4 2020-05-09

2キロのポメように買いました。テディベアカットにしてあるので、サイズは、
ちょうどでした。着せやすいです。
毛の量が多いので、マッチョみたいにみえるので、今度は、L を買います。

5 2020-04-24

愛犬に
かわいい!
3.5キロのトイプードルに購入しました。
パツパツだといやなのでレビューを見てLサイズにしました。
買ってよかったです

5 2020-03-28

速い対応ありがとうございます。
2歳のチワシーズに2XLイエローを購入。お値段も安いし、とても可愛いです。また色違いをリピしたいと思います。

5 2020-02-13

リピします!
この値段でいいの?ってくらい可愛くって満足です♪

5 2019-09-11

とても可愛いです❤お値段もお手頃で、良い買い物をしました
ありがとうございました

5 2019-08-09

着やすい
嫌がらず着ています。
スライプもあったらかわいいな。

5 2018-10-31

洗濯もし易くて、とても丈夫です。大きめのものを買いましょう!