送料無料/訳あり【犬服 春 夏 春用 夏用】...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

洗濯もし易くて、とても丈夫です。大きめのものを買いましょう!

4 2019-05-21

とってもかわいいです。もう少し収縮性があると、尚よかったです。メッシュ素材で夏でも着ても暑くなさそうです。

5 2019-02-21

似合います
うちのワンコは毛が茶色なので目立つように黄色を
購入しました。
可愛くて似合ってます。
値段も安くて良かったです。

5 2019-05-01

生地もデザインも好きです。
3枚目にブルー購入。XXLで、首回りをタックを入れて細くしてます。

5 2019-04-20

可愛いです‼
可愛いですが、まだ着せて居ません。もう少し暖かくなったら着せます❣

5 2019-04-14

凄く、ピッタリで、可愛いです。
又、色違いも購入したいと思います。

4 2019-02-19

軽くていい
薄手なので、部屋着用に買いました。
裏のロックミシンの始末が少し荒いですが、この安さなので満足です。

5 2018-12-25

ビミョーにサイズ間違えました
サイズを確認して購入したのですが、通常サマーカットにしているシェルティーです。今、毛が伸びているのでパツパツでした。(毛が短いときのサイズでした)トリミングすると、ぴったりになると思います。次回はワンサイズ大きめにします。商品は、訳ありと思えないキチンとした、ドックウェアで.500円なら、どれだけボロボロにしてもOKですし、可愛いウェアなので、お散歩に着せても大丈夫です

5 2018-11-24

可愛い
着るのに簡単で、着た感じはかわいい。
薄手が気に入っています。
デザインがすっきり指定で大好き。

5 2018-08-27

ありがとうございます😊
とても可愛い❤❤です
ありがとうございます
また、お願い致します

5 2019-08-09

着やすい
嫌がらず着ています。
スライプもあったらかわいいな。

5 2019-06-28

可愛い
小型犬2匹と、大型犬にお揃いで買いました。3匹でお揃い色違いでお散歩に行くのが楽しみです

4 2019-06-21

匂いが
早速届いたので着せて見ようと開けたら匂いが、何の匂い?
着せる前に洗いました。サイズXLでピッタリでした。胴長トイプードルなのでLかXLで悩みましたがXLで正解でした。ブラックカッコいいです。

• みほ91さん
  • みほ91さん

4 2019-05-24

中型犬はサイズ合わせるのがむずかしいですね。安いしデザインはかわいいです。

4 2019-05-24

ダックスとマルチーズのミックス犬にLサイズ購入。胴長なので丈がどうかなっと思いましたがピッタリでした