送料無料【春夏秋冬モデル】ラバー素材/軽...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SORA7518さん
  • SORA7518さん

5 2019-12-13

リピーターです。
ゴールデンの子のために購入しました。
雨の日に庭でおしっこをしたいと言われたときに、ささっと履かせることが出来て、足も濡れないので重宝しています。
半年くらいして、ベロクロのとこから破れてしまったので再購入しました。
長距離を歩かせるのはおそらく無理ですが、雨の日や庭が濡れているときに短時間外に出したい場面ではとても便利です。

5 2020-02-14

一度購入して替えにリピート購入です
雨の日はこれを履けば足が全く濡れないし、お散歩の時も全く汚れないので助かります
素足だった時はお散歩から帰ってきた時のお手入れが大変でしたが、本当に楽になりました
うちの子も快適で喜んでいます
いつも迅速丁寧に対応していただいてありがとうございます
またよろしくお願いします!

• maya3124kさん
  • maya3124kさん

4 2019-10-10

ピンク可愛いです
靴はいつも合わせるのが難しくSサイズにしましたが
もしかしたらもうワンサイズ上の方が良かったような気がします。
変な歩き方になるので
練習中です。

4 2020-08-24

妹家族に可愛いと大変評判が良かったです。

4 2020-03-17

配送までかなり早かったので、○
サイズが思ってるより小さめでしたが、
わたしの採寸が甘かったと思いますので
わんちゃんの採寸はしっかり行ってください!

4 2020-02-26

リピート買いです
ミニチュアシュナウザー Lサイズ
子犬の時から履かせてます。初期は雨天時のみでしたが成犬からほぼ毎日履かせてます。
最初はおぼつかない感じでしたが、慣れてくればスタスタあるいてくれましたね。

4 2019-12-13

ちょっと大きかった
他店で違う靴を購入したら、かなり小さめだったので、余裕の大きさ頼んだら少し大きかったですが、サイズさえ合えば履かせやすくて悪くはないと思います。
こちらのお店は、お気に入りです。

5 2019-09-05

とても良いです!
雨の日のお散歩や、足の保護の為に購入しました
マジックテープでしっかりと足首に巻き付けられるので脱げません
人間の長靴のようにしっかりとした素材と靴底で、お散歩の時のアスファルトからの熱やガラス片など、危険な物から足を守ってくれそうです
履き口が広めなので履かせやすくて良いです
お値段以上のお品だと思います!
ありがとうございました!

5 2019-05-21

トイプードルに履かせてます
体重5kgのトイプードルに履かせたく、Sサイズを注文しましたが、小さすぎたのでLサイズにしました。ちょっと大きかったのでくつ下履かせてちょうどいい感じです。脱げなくてとても良い商品だとおもいます。こんど、Mサイズも注文してみます。

5 2019-04-02

リハビリ
ヘルニアで歩けなくて車椅子で練習するのにやらかくてはかしやすいのが有り難いです(^^)

• Hotachinさん
  • Hotachinさん

5 2018-11-06

初めてなので犬はあるきにくそうでしたが 他よりお安くかえたのでよかったです

4 2018-08-09

前にブラックを購入したので今回はブルーにしました。マジックテープなのではかせやすくて、脱げずらいです。雨の日はもちろん災害の時も使えるので購入して良かったです。

4 2018-07-19

履かせやすいのでいいと思いますが、もう少し足首部分が大きいといいなと思いました。足裏のサイズはぴったりでも足首部分が小さいです。

2 2020-07-14

靴選びは難しいです。理解の上、お試しに購入したのですが、やはり、フィット困難。

3 2020-05-30

可愛いです。が…
予想通り、嫌がってダメでした。
が、嫌がる姿が大ウケだったので、星3です。
一歳になったら再チャレンジします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物シューズ・ブーツ