送料無料【春夏モデル】折りたたみ可能メッ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-18
  • 3.6kgのマルプーにレビューを参考にしてLサイズを購入しました。結果このサイズで良かったと思います。家の子はなかなか入ってくれずに、やっと入ったと思ったら座ってくれずずっと立ってます。それでもなんとか上の蓋部分がファスナーできてしまりました。慣れてくれるまでは練習です。これはメッシュ部分が多いのと肩ひもがクッションみたいになっているので前でも後ろでもしっかり持てます。折り畳みもできるので隙間にポンと置けるので本当に使い勝手が良いで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • お値段相応
  • 1.8kgのチワワにはちょうど良い大きさです。底で丸くなって寝ることもできました。本体は軽いし、ペタンと畳めるので、収納も邪魔にならないと思います。メッシュの部分が多いので、暑い季節は通気が良くていいかもしれませんが、逆に寒い時期は対策を考えなければいけません。一つ不満があるとすれば、前に抱っこした状態で蓋を開けると蓋が邪魔で動作がやりにくい。上部の蓋の開閉は、下に開くようになっ ・・・(続きを読む
  • アイちゃんのママさん

5 2019-09-02

シンプル
3.7kgのトイプードル余裕もあってよさそうです
安くてシンプルな形のものを探していました
ポケットは左右にネット状態で2個ついていてペットボトルが入れられるし軽くて愛犬を背負ったり前抱きできればいいだけなので十分です

5 2019-07-31

1.9kgのトイプードル用に購入しました!
大きい方が、ゆっくりできるかなと思い、Lサイズにしましたが、正解でした!

• ガリ0810さん
  • ガリ0810さん

4 2019-07-27

カンガルー気分
Mサイズで3キロのミニピンを入れると少し余裕がある感じですが、実際に背負うと重みでリュックの下面が背中に入り込んでしまいます
それでもうちの子的には窮屈そうでも無く、前に背負うとカンガルーがお腹の袋に赤ちゃんを入れてるような見た目になります

4 2019-06-13

シンプルでいい
散々 MとLで迷ってLを購入。4キロのマルプー、かなり余裕があります。リュックの底は広々しているので丸まって眠れそう。高さも首を縮めなくても大丈夫そう。ファスナーが少しちゃちいから一1です。

4 2020-04-19

ペットリュックサック
残念ながら、畳み方が雑だったので星4に。商品は、写真の通り。軽くて、凄く良いと思います。

5 2020-04-18

これはメッシュ部分が多いのと肩ひもがクッションみたいになっているので前でも後ろでもしっかり持てます。折り畳みもできるので隙間にポンと置けるので本当に使い勝手が良いです。

4 2019-10-08

大きさはちょうどよくでメッシュだし良いと思います。うちの子は怖がって入ってくれず…慣らしていつか外で使えるようになりたいです

5 2019-07-04

お安いのにしっかりしています
今までのリュックがサイズアウトしたので、軽くて飾りのないリュックを探していました。サイズLを購入、5キロのトイプードルにちょうど良かったです。大体のリュックは高さがあると横にも広いので、電車等の乗り物の時に隣に迷惑をかけないか心配になりますが、このリュックなら大丈夫です。娘と2人で2匹のワンコを連れて出掛ける事が多いので、もう1つ色違いを購入したいと思います。

4 2020-04-30

災害用にと思い買いました
購入前に口コミに書いてあった匂いが気になったんですか、届いてみたら匂いはさほど感じませんでした
買って良かったと思います

4 2020-01-30

通院や災害に必需品ですね!
両手が自由になる軽量なリュックを探してました。
3kgポメラニアンには
Mサイズは少し余裕もあり軽量だし、
ちょうどよかったです。
でも、到着すぐはニオイが気になるので、
消臭スプレーをし天日干ししました。
次は4.5kgの子にLサイズを購入しようと思います。

4 2020-01-24

豆柴くん2ヶ月でLサイズを
病院行くようにリュックを探していました。お安くて軽くていい感じです。
上部のメッシュ部分から様子が伺えるのもいいところです。
ただ最初は素材の匂いがします。
ですので星4つにしました。

4 2020-01-24

商品届きました!
とても気に入りました!M購入しましたが
Lでも良いかなとは思いましたがチワワですし、背負って揺られすぎるよりはMで良かったように思えます
早速使うのが楽しみです

5 2019-09-10

抱いていると重たいのですが、このリュックに入ってもらうと以外に外出できました。
ねこも文句も言わずおとなしいです。

5 2019-08-03

5kg弱のポメです。Lサイズでゆったりとお座り出来、快適そうです、底の安定感もありました。これでお出掛けも楽しくなりそうです。

5 2019-06-27

Lサイズだとゆとりがあって良かったです!
折りたためるのにしっかりとしたバッグで大きさもゆとりがありイヤがらずに入ってくれました。購入して良かったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー