【春夏モデル】折りたたみ可能メッシュリュ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-06
  • 買って良かった
  • 期待してました。きっとうちの子にピッタリだと&#1285 13;思ったとおりで&#1285 90;○です。底が広くなっていて余裕を持ってゆったりできます。周りがメッシュになってて夏は開放感がありそう(まだ夏が来てないので想像です)冬はショールで私ごと包むので寒くない蓋もメッシュなので上から様子がよく解る。無駄に中が広くないのでピッタリ体が周りについている方がワンちゃんも安心するかな?と思うい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-29
  • 使いやすいです。底の部分が固めで足場が良ければ犬の居心地はもう少し違うかな。 ・・・(続きを読む
  • あんときは猪木さん

5 2018-06-22

被災時に役立ちました。
商品が到着して2日後に関西で地震があり、犬を背負って避難しました。購入時はお出かけ用でレジャー目的で買ったのに非常時に本当に役立ちました。これからは当初の目的通り、レジャーにも使いたいです!

4 2019-05-09

買って良かった〜
狭いのは可哀想なんでLサイズを購入
初めて入る時は嫌がったけど
すぐに慣れて大人しくしてました
肩の部分がクッションがあるので6kgをおんぶしても楽です
強いて望むなら胸あたりにもう一つ止めれるのが付いてたら歩きやすいのになと思う

5 2018-12-06

買って良かった
期待してました。きっとうちの子にピッタリ
だと😁思ったとおりで🙎○です。
冬はショールで私ごと包むので寒くない
蓋もメッシュなので上から様子がよく解る。
無駄に中が広くないのでピッタリ体が
周りについている方がワンちゃんも安心するかな?と思ういろんなバック使ったけどこれが
今迄の中で一番かなとか思います。

5 2019-04-06

Lsizeリュック届きました。
我が家の愛犬は7.5kgあります。
公共交通機関の移動用に購入しました。
重さがあるのでそれ以外の移動はペットカートにするつもりですが、公共交通機関には
ペットカートは無理なので色々と探していましたが、電車に乗る間だけなら大丈夫かも知れないサイズだと思います。
抱っこもできるので顔も見れて安心だと
思います。

5 2018-07-04

とても良い!
7キロある子が余裕ですっぽり!(笑)Lサイズ!まだ慣れてないのでこれから!(笑)私の肩の負担が軽減しました!

4 2019-06-13

シンプルでいい
散々 MとLで迷ってLを購入。4キロのマルプー、かなり余裕があります。リュックの底は広々しているので丸まって眠れそう。高さも首を縮めなくても大丈夫そう。ファスナーが少しちゃちいから一1です。

4 2019-04-07

4.2キロのチワワです
Lを注文したのですが
少しおおきかったです。ショップに交換希望しましたら快く受けてくださいましたが、Mですと移動時間が長いと窮屈で
かわいそうかなぁと思ってこのまま
Lを使うことにしました
底もしっかりしていました

• hibiki9611さん
  • hibiki9611さん

4 2019-04-07

ワンコにピッタリ
リュックサック型のワンコのキャリーバッグを探していたのですが、うちのワンコに
丁度いいサイズがなく色々探してやっと見つけました。
大き目のを購入したつもりでしたが、ワンコにピッタリでした。

5 2019-02-22

コスパ最高!
いいかもレビューによりダメもとで購入させていただきましたが、3方の網目窓等随所に犬に優しい作りでしかも価格がお手頃なので満足してます。
春になり一緒の外出が楽しみです。

5 2019-02-04

一緒に出かける用に買いました( ˊᵕˋ* )
価格が安いわりにしっかりしてるので、もう一匹のワンコ用にLサイズも買いました。

• dekopon0115さん
  • dekopon0115さん

4 2019-02-03

底が広いのでお座りできてなかなかよいです。蓋が中に入れたときに収納できるともっとよいです

5 2018-12-21

これは買いですよ!
昨日届いて、すぐに使用しました。うちのパピヨンにはちょうどの大きさで(M)わんちゃんもよろこんでいました。とてもシンプルな作りで、使いやすいと思います。

• シー7314さん
  • シー7314さん

5 2018-10-17

大型の猫なのでLを購入して丁度良かったです。
バックパックは目立ち過ぎて通気性が良くなさそうだったのでこちらの商品に決めました。

• reipinpinさん
  • reipinpinさん

4 2018-10-14

4.2キロのミニピンですが、Mサイズでちょうど良かったです。座ってフタをすると少し首が傾く感じですが、底も型崩れせず、丸まって寝る体勢で横のメッシュから外を覗いています。
横にしてクッションを敷いてあげたら、そのまま寝始めました。気に入ってくれたようなので、いい買い物ができました。

5 2018-09-20

レビュー遅くなりました。
お出かけ用に購入しましたが、このようなタイプは慣れず
なかなか入ってくれませんが、
がんばって慣れてもらうようにします!!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー