【ボンボンチェック/オレンジチェック/セー...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-03

1.6kg細身のチワワに青セーラーXSを購入しました。
非常に可愛いです。
ワンピですがミニ丈スカートなのでチュールの先は腰より上です。
タンクトップよりちょい長めの丈感。
暖かくなったら着せようと思います。
背中のリボンが接着剤で付いてるだけで少し引っ張ったら剥がれたので⭐マイナス1かな。

5 2019-10-15

とても可愛い!
1.8kgと2.2kgのといぷ女の子にブラックセーラーSを購入しました!
サイズはピッタリでした!
背中のセーラーの襟とリボン、ボーダーがとても可愛いです。
生地もしっかりしています。
このお値段で購入でき、とてもお買い得なワンピでした。

• FU1212さん
  • FU1212さん

5 2019-09-22

可愛い〜です。
長い間、売り切れになっていたので
やっと購入することが出来ました。
肩リボン黒と白のワンピースをお値打ちで
購入出来ました。3.6キロのトイプードルに
Mを購入しました。ぴったりで可愛いです。
夏も終わりましたがまだ10月中頃までは
大丈夫かな?とか思ってます。

5 2019-09-09

かわいい!!
サイズもピッタリ!我が子にとっても似合ってます。ありがとうございました(^O^)

5 2019-05-02

可愛い
お袖が二段になっていて可愛いです。それと飾りのさくらんぼもキュ−トです。

• COCO6764さん
  • COCO6764さん

5 2019-11-07

cocoママ
ティカーッププードル女の子、1kg,sサイズ。
少し大きめでしたが、とても可愛いデザインです(^_-)-☆

5 2019-08-11

セーラーカラーがとても可愛いです。もう少し涼しくなったら、着せて出かけるのが楽しみです。

4 2019-06-22

可愛い😍
チワワ2.1キロですが、ちょっと胴が長いのでお尻が出てます😅
でも女の子らしくて、とっても可愛いです❤

5 2019-05-13

価格も安くすごくかわいくて大満足でした。

5 2019-04-21

お手頃価格で満足です。
冬用の洋服ばかりで薄めの生地の物は持っていなかったので春先に着せるのにぴったりです。少し寒がりの子と、洋服好きな子とのお揃いで購入しました。犬種が違うのでなかなかサイズがなかったのですが、ピッタリでした。

5 2019-03-22

ピッタリでした!
2キロのチワワ女の子です。
洋服を着せると固まって動かなくなる子なのですが、柔らかい素材のせいか、着ても部屋を走り回って違和感を感じてないようです。
サイズもぴったりで、お値段もリーズナブルなので、他のデザインもリピートしたいと思います♪

• arinko1213さん
  • arinko1213さん

4 2019-03-18

とても可愛らしいお洋服なので気に入りました。またお願いしたいです。

5 2019-03-13

可愛いです
着丈35センチ前後の服をいつも購入しているので、この服はXLサイズを購入しました。
着丈は丁度良い感じです。
お腹回りは少し大きいかなと思いましたが、簡単に少しつめて縫えば大丈夫です。
セーラー服風のブルーですが、春のお出掛けが楽しみです。

4 2019-02-14

セールで購入!
4.2キロのトイプー
ダブルリボンパープルとブルー XL購入
身頃・ネック・袖ぐり 全てにストレッチが利いているので
ゆったりと着られます。フリルもリボンも可愛いと思います。
ただやはり、身頃がもう少し短いと良いなと。
サイズが大きくなると白い身頃部分が長くなるのでしょうか?
少しだけ間延びして可愛さ半減。
それでも此の価格で此の品物は秀逸です。
花粉・PM2.5・黄砂の防御に着せたいと思います!

• Ajinjhnさん
  • Ajinjhnさん

5 2018-05-15

いまま着せた中で
一番好きです。
生地から着やすさからリピします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース