5 2020-10-14

わんこのワンピース!!!
夏物セールで770円で購入しました。
ストライプパープルを購入しました。
約5kgのマルチーズの娘にLサイズを購入しました。
丁度良いサイズでした。
伸縮性もあって着せやすかったです。
可愛らしいお洋服で満足です。

5 2019-03-15

お安いので期待していませんでしたが…めちゃくちゃかわいい!!^o^
1.5kgのポメラニアンでSサイズを購入しましたが、白いTシャツ素材の部分は伸縮性ばっちりなので脱ぎ着もしやすかったです☆
袖のフリルがかわいくてお気に入りになりました(^^)

5 2020-09-16

2.5キロのトイプードルに購入しました
小さい時にxsを購入し入らなくなったので
また購入しました
とても可愛いのでお気に入りです!

• famileさん
  • famileさん

5 2019-11-05

可愛いです
9キロの黒柴の女の子に、飼い主の趣味でひらひらなスカート付きワンピースを着せては「なんかレスリングの選手みたい」とガッカリすることが多いのですが、今回こちらで3枚お安く購入させていただいた中で、紺のギンガムチェックに赤いおリボンのついたお洋服がめちゃめちゃ可愛かったです!
実は、胴回り53cmなのでサイズ的にこれしか選べなかったのですが、いかつい?黒柴にも良く似合って、飼い主大満足です!
またちょっと大きめサイズで可愛いお洋服をお願いします。

5 2020-09-14

1.6キロ、2ヶ月ねトイプードル(カット前なのでカールした毛がかなりあります)にxsを購入しました。
別のタイプのxsの商品は、パツパツで窮屈そうでした。が、こちらは、ちょうどよく、あと数回は着せられそうです。
パピーなので、直ぐに着られなくなると思いますが、この商品はサイズがあれば、大きいサイズに買い替えていきたいとおもうほど、かわいいです。

5 2019-08-06

お値段以上でした。他にも欲しい服があります。レビュークーポン下さい。早めにお願いします。

5 2019-06-19

かわいい
2.6キロのポメラニアンに買いました。毛量があるのでMサイズを購入しましたが余裕で着せられました。着丈が少し長かったです。

5 2019-05-27

我が家のトイプードル用に買いました。
ピッタリでかわいかったです!

5 2018-10-21

可愛いデザインです。
季節外れだけど可愛い購入しました!
春になったら着させたいです

• 937axlさん
  • 937axlさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,324

5 2018-07-25

ガーゼ素材とサッカー素材?の組合せなので、涼しげで良かったです。

5 2021-04-13

再度購入しました
最初にこのお洋服を買った時は1匹でしたがもう1匹飼いましたのでこのお洋服が可愛くて新しい子にも再度注文しました。
女の子らしくとてもかわいいです。

5 2021-02-10

とても可愛かったです。洗濯しても問題なかったので、この金額なら次回も購入したいと思います。

5 2019-10-05

可愛い
安かったけど、作りもデザインも良く、とても可愛かったです!

• n30さん
  • n30さん

5 2019-09-26

ギンガムチェック赤 可愛いです
妹宅に行った際にWコーギーの子(9キロ)がギンガム青XLを着用していたのをみて可愛いので
我が家も同犬なので、色違いでギンガム赤XLを注文しました。
生地に伸び感はありませんが、やわらかい生地で
着せやすいです。

5 2019-09-06

可愛い
画像で見るより可愛い💕チワワ2キロちょいでSサイズ買いました。丁度良かったです。ここの商品は可愛いのにお値段が安いのでまた買います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース