夏物クリアランスセール【メイド風花柄/ギ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-05
  • 可愛いです
  • 9キロの黒柴の女の子に、飼い主の趣味でひらひらなスカート付きワンピースを着せては「なんかレスリングの選手みたい」とガッカリすることが多いのですが、今回こちらで3枚お安く購入させていただいた中で、紺のギンガムチェックに赤いおリボンのついたお洋服がめちゃめちゃ可愛かったです!実は、胴回り53cmなのでサイズ的にこれしか選べなかったのですが、いかつい?黒柴にも良く似合って、飼い主大満足で ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-04
  • すごく可愛いのですが、書いてあったサイズと違いとても小さくて着せれませんでした…ワンザイズ大きくすればよかったと思います、、 ・・・(続きを読む

5 2019-03-15

お安いので期待していませんでしたが…めちゃくちゃかわいい!!^o^
1.5kgのポメラニアンでSサイズを購入しましたが、白いTシャツ素材の部分は伸縮性ばっちりなので脱ぎ着もしやすかったです☆
袖のフリルがかわいくてお気に入りになりました(^^)

5 2019-11-05

可愛いです
実は、胴回り53cmなのでサイズ的にこれしか選べなかったのですが、いかつい?黒柴にも良く似合って、飼い主大満足です!
またちょっと大きめサイズで可愛いお洋服をお願いします。

• n30さん
  • n30さん

5 2019-09-26

ギンガムチェック赤 可愛いです
妹宅に行った際にWコーギーの子(9キロ)がギンガム青XLを着用していたのをみて可愛いので
我が家も同犬なので、色違いでギンガム赤XLを注文しました。
生地に伸び感はありませんが、やわらかい生地で
着せやすいです。

• ooゆこooさん
  • ooゆこooさん

4 2019-09-02

かわいいが、、
先日ストライプグレーを購入してとっても可愛かったので、今回色違いでパープルも購入しました。
4kg前後のミニチュアダックスですが、グレーはMでぴったりでしたがパープルは少し小さめで、動くと胴の部分が上がってきてしまいます。あとスカート部分がすぐにほつれてきてしまい、縫い直しました。
ただ、デザインは本当にかわいいです!
ダックスフンド用の胴長サイズもあると嬉しいです。

5 2019-06-19

かわいい
2.6キロのポメラニアンに買いました。毛量があるのでMサイズを購入しましたが余裕で着せられました。着丈が少し長かったです。

5 2019-10-05

可愛い
安かったけど、作りもデザインも良く、とても可愛かったです!

5 2019-09-06

可愛い
画像で見るより可愛い💕チワワ2キロちょいでSサイズ買いました。丁度良かったです。ここの商品は可愛いのにお値段が安いのでまた買います。

5 2019-08-06

お値段以上でした。他にも欲しい服があります。レビュークーポン下さい。早めにお願いします。

5 2019-07-05

可愛いー!
5ヶ月のトイプーに買いました。
可愛すぎたー!

5 2019-06-13

可愛くて、お値段も財布にやさしく(笑)うちのヤンチャさんがおしとやかなお嬢様に見えます。サイズもいつも通りで大丈夫です。

5 2019-05-27

我が家のトイプードル用に買いました。
ピッタリでかわいかったです!

4 2019-05-21

可愛い
写真の通り可愛かったです!薄いので夏にいい!
ちょっと安っぽいのとタンクトップの肩部分がダルダルでお直しが必要だったので星一つ減らしました。

• ラム116さん
  • ラム116さん

5 2019-05-11

商品が不良品で電話をしたら、とても対応良くしてくれました。
新たに商品も届いて、とても可愛くて気に入りました。
可愛いお洋服が揃ってるショップなので、また購入したいと思います。
受注番号300372-20190422-00386806

5 2019-05-03

レッドギンガム
チワワとペキニーズのMIX犬
体重3.2キロ
Mサイズでピッタリでした
レッドギンガムとても可愛いです
他にもたくさん可愛い洋服が売っているのでまた購入したいです

• ママaaaさん
  • ママaaaさん

5 2019-04-24

ペキニーズの4.8キロにLサイズを購入しました!めちゃくちゃ可愛い洋服でさっそく着せました。
お値段もお安く満足です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース