【犬服 春 夏 春用 夏用】【メイド風花柄/...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-04

可愛いワンピースです👗
生地も薄手で涼しげで可愛いです。胴回り37cm、胴丈28cmのトイプードルで、MかLで迷い小さいよりはとLサイズを購入しましたが少し大きかったです。スカートの吊り紐がTシャツに付いてないので、だらしなく見えてしまうので真ん中辺りを縫って着せようと思います!デザインはとても可愛いですよ!

4 2018-06-22

可愛いです
XSのヨーキーです、
可愛い笑♡と親バカ丸出し!

4 2018-05-28

ギンガムパープルとストライプグレーを購入しました。
どちらもフリフリスカートが可愛いです。
ただ作りは普通以下かな?
安いので仕方ないと思います。

• poowママさん
  • poowママさん

5 2018-05-01

スカートがフワッ☆
3キロで細長いワンコに花柄レースのMサイズを購入。
上身頃はストレッチ素材でフィットするし、レースのスカートはフワッと広がって超可愛いです☆

5 2018-08-11

早い配送
4ヶ月のバーニーズマウンテンドッグ女の子の為に買いました。体重約12kgXLでちょうど良かったです。早い配送でとても助かりました。

5 2018-08-10

お出かけ用
注文から到着までとても早く対応して頂きました!ありがとうございます!
商品もかなり可愛くてお出かけする時に着させようと思います!

5 2018-08-04

夏にぴったり
袖口のフリルがなんとも可愛い!!!
全体に薄手なので今の季節のお出かけ着にとてもいいです。
3.4キロのロングコートチワワですが、Mでちょうどでした。

5 2018-07-29

チワックス4kgにストライプグレーLサイズを購入しました。
とても可愛くて大満足です。

5 2018-07-29

可愛らしいデザインだったから
トイプードルを5匹飼っています。ギンガムチェックがとても可愛くて他の色も注文したいと思います。

4 2018-07-27

とってもかわいいです
チワワの仔犬に購入しました。
体重約1.5キロ。
サイズはXSサイズにしました。
服はピッタリでした。きっと成犬になれば小さくなってしまうかも。
着れる間にたくさん着せてあげようと思います。

4 2018-07-27

2キロのトイプ、チワワにSサイズを購入しました。サイズはぴったりで作りもしっかりし花柄レースもとても可愛かったです。ただ型が少しおかしいです。前足の穴がやや後ろよりに開いており少し不格好です。

• 937axlさん
  • 937axlさん

5 2018-07-25

ガーゼ素材とサッカー素材?の組合せなので、涼しげで良かったです。

5 2018-07-15

ストライプグレーLサイズ
トイプードル4キロでLサイズ買いました。ちょっと大きかったかな。Mでもよかったかも。すごく可愛くて家族にも好評でした。

• rikos30さん
  • rikos30さん

5 2018-06-29

トイプードル3.5キロMサイズ、ぴったりでした!次はバナナ柄のキャミソールのMサイズが欲しいです。

5 2018-06-27

ストライプパープルワンピ買いました。お袖が最高に可愛いです。このフリフリ ありそうで なかなかないんですよね。色チ買い したいくらいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース