【春夏秋冬モデル】【スター柄デニム/ヒッ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-16
  • ダークデニム購入
  • 商品自体は物凄く可愛い。生地がデニムのように固いかな?と思ったけど、柔らかめで履きやすそう。ただ、サイズがやはり難しい。サイズが合わなかったので星4にしました。小さいとダメだからXXLを購入しましたが繋ぎの部分が長すぎました笑腰周りは少し余裕があるくらいで大丈夫そうです。どうにか手直しして履かせてあげたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-20
  • 使ってみて
  • ボタンのホックが不良品はめてもすぐにとれてしまって、買って損した ・・・(続きを読む
  • みにゃ★さん

5 2018-12-01

トイプー2、9キロ細身体型でMサイズ、トイプーがっちり体型6キロ弱はLサイズ、ですがちょっとお腹がキツそうかな(笑)本当にデニム素材なので伸びないだけに余裕があるサイズ選びが重要かもです。私はサイズ選びを間違えてしまい、交換をお願いしたんですが、快く応じてもらえました。手持ちのTシャツやパーカーと合わせると、可愛らしいだけのウェアと違ってお散歩の途中とても誉めてもらえます。

• missrioさん
  • missrioさん

4 2019-05-22

可愛い♪
2匹のワンコに色違いを購入しました。サイズ選びに迷って先に1匹は確実にLと思ったのでLを購入したところボタンが1つ取れてましたが、すぐに新しい物を送ってもらえてよかったです。
2匹目はSとM迷って先に届いたLを試着させてからSを購入しました。
色違いのお揃いでとっても可愛いです。

4 2019-03-22

オーバーオール
愛犬のサイズを図らずに購入してしまったので、
着れるか心配でしたが、着れてホッとしました。
デザインが可愛くて良かったです。

4 2019-03-16

ダークデニム購入
商品自体は物凄く可愛い。

4 2019-02-11

デニム
シーズー5.3キロにMサイズ購入。
ちゃんと測ったけれど、背丈のぴちぴち感が。
ウエストはいい感じだったので、リメイクして履くことにしました。

5 2019-04-26

ピッタリ
胴回り30センチ着丈24センチ 2.0キロのトイプードルにピッタリサイズでした!とても可愛いです。オーバーオールデビューだったため、着せたら固まって動かなくなっちゃいましたw少しずつ慣れさせようと思います。

5 2019-04-25

ピッタリ!
可愛い。しっかりしてる。色違いも是非欲しい。

• banao888さん
  • banao888さん

5 2019-04-24

可愛すぎる!
お出かけ用に購入!
ライトブルーを購入して正解なくらい
可愛いですっ
タンクと合わせて
お出かけしようと思います!
色違いで購入考え中!

• yuk6581さん
  • yuk6581さん

5 2019-02-28

大変満足
無事に商品が届き大変満足しております。
デザインも良くサイズもぴったりでした。
お出かけが楽しみです。

4 2019-02-15

小さかった
トイプー5キロにLを購入しました。
お腹周りはいい感じでしたが、肩紐が数センチ短く着せられませんでした。
ウエストにゴムをつけたらズボンとしてイイ感じに履けると思います。
ボーダーtと良く合って可愛かっただけに残念でした。
生地や縫製は本物のジーパンみたいな感じで良かったです。

5 2019-01-18

リピです。
前回スターダークブルー購入してかわいかったので、今回は色違いのスターライトブルーを購入。
着丈30、胴回り42、4.7キロの我が家のマルプーにはMサイズがぴったりでした。

5 2018-10-11

4.6キロのマルプーにMサイズを購入。
紐の長さも三段階に変えられるしピッタリでした。

5 2018-07-29

可愛い〜💛
サイズが心配でしたが、丁度良かったです。
季節によって完売になってしまうので、もう1枚リピしょうかなとおもっています。

• naccyan929さん
  • naccyan929さん

4 2018-07-11

可愛い🎵
買って良かったと思える商品でした。
SとMサイズで迷いましたがSにしました。
Mでも良かったかもと思ってます。
sizeプードル 着丈30 胴34 通常S

5 2018-05-16

つなぎのズボンが欲しくて買いました。
とても可愛くて物凄く気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパンツ