【冠婚葬祭などにペット用タキシードジャケ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

法事があるので購入しました。つなぎとタキシード、どちらか一着だけ購入しようと思い、悩んだすえ、つなぎのほうを選びました。薄い生地っぽく見えたけど、それなら夏でも着れるので一年中間に合うので。めったに着ないと思うので衣装入れにチョコンとしまって置けそうだし。で、、今日無事に届きました。法事はちょうどあさってでバッチリ間に合いました。楽しみです。でもやっぱりタキシードも揃えて欲しくなってしまいました。まだ商品があれば、また購入します。

• kazu5さん
  • kazu5さん

5 2019-06-24

娘の結婚式の前撮りに わんたちに着せて
撮影しました
価格が 安いし みんなから 可愛いって言われて
良かったです。

• tom loveさん
  • tom loveさん

5 2019-05-19

超絶可愛い
結婚式の前撮り撮影で一緒に撮るためやっぱり正装でしょとなり急遽探したら
とても可愛いタキシードが目に飛び込み迷わず注文しました。サイズもピッタリでしたし 迅速な配達に助かりました
(届いた翌日が撮影日で間に合わないと思っていたので)
何よりみんなに褒められ撮影する事が出来ました ありがとう御座いました

• maki3259さん
  • maki3259さん

4 2019-04-08

姪の結婚式に姉と私のトイプーに着せるため購入しました。すっごく可愛いです!

5 2019-05-18

可愛いです
6kg ちょっとの豆柴に購入。
ハーネスを着けた上に着る前提でXLを購入。
腕の部分はブカブカですが、胴回りはちょうどよく着た感じもすごく可愛かったです。

5 2019-03-19

可愛いです(^^)
結婚式用にサイズを測って、サイズ表を参考に購入しました。
発送も迅速で、届いた商品を着せてみたところサイズも丁度よくとっても可愛かったです(^^)
当日がとっても楽しみです。

4 2018-05-28

結婚式の前撮り用に。
披露宴や挙式には連れて行けないためお留守番ですが、ペットと撮影が出来る写真館がありそちらで撮影するとき用に購入しました。
着せやすそうなジャケットを注文。
トイプー(少し大きめ)ですが、Lサイズでちょうど良かったです。

2 2018-08-25

お買い得でかわいいけど
2つ頼んで一つはリボンが付いてなかった。
ペットウェディングで着る予定で、
リボン目立つのに困った…
リボン付け替えるしかないなぁ…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアドレス・フォーマル