冬物クリアランスセール【秋冬モデル】【大...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月18日20時00分〜2020年07月31日23時59分
1,500円  買い物かごに入れる

4 2020-04-02

注文し3日後に届きました。
小型犬とお揃いで買いました。
他のレビューにも書かれていますが丈が長かったです。
でもセールで安く緑は売り切れでピンクにしましたが男の子でも可愛いです。有難う御座いました。

4 2020-03-14

かわいいけど
22kgの小柄なラブラドールレトリーバーの♀サイズ24で、胸周りがぴったりなのでもう少しゆとりがあった方が良かったかもしれませんが、着丈はちょっと長めでした。でも、かわいいので、セールで安かったから買って良かったです。

4 2019-10-14

可愛いです。
まだちゃんと着させてはいませんが体に当てるだけでも可愛かったです。
袋をあけてから匂いが少しあったので洗濯してから着せようと思います。

5 2018-12-25

大型犬でもファッショナブル
30キロのカーリーコーテッドレトリーバー女子。ピンクの迷彩柄ベスト28号サイズを購入。クリスマスイブに到着ありがとうございました。胸がガッツリ厚く首輪サイズが42センチなので、中々ジャストサイズの物がありませんでしたが、今回は首回りに合わせ一番上のスナップを手縫いでずらしただけでピッタリ!いつも男の子と間違われるのでピンク色がとてもうれしいです。

• Jurdanさん
  • Jurdanさん

4 2019-02-07

可愛いです!
約30キロのぽっちゃりガールのスタンプーの為に購入。1番大きなサイズでピッタリ。ただ、丈は若干長かったのですが。
生地も分厚く暖かそうです。洗濯した時にほつれが出てこないかはまだ心配ですが…。
おススメの服ですが、パーカーがかなり大きかったので、勝手にワンコに被さり、前が見えないとイライラしていたので、パーカーの先っぽと本体に留める為のボタンが付いていたら良かったなぁと思ったので星4つにしました。が、お値段も非常に助かり素材もしっかりなので、かなりおススメです!

5 2019-01-28

可愛い!
ピンクの迷彩は可愛いです!
サイズも少し丈が長いけど大丈夫でした!

4 2018-11-28

かわいいです。
15キロオーバーのビーグル♂胴回り62センチで20号購入。大きいかなと思いましたがぴったりでした。生地が厚く(ふんわりしてます)しっかりしてます。着丈は長めでしたが、しっぽの方まですっぽり入り暖かそうです。うちの子が着られるサイズで、かわいくてかっこいいデザインの服が少ないので、もっと増えるといいなという希望をこめて星4つにしました

• H∧L0948さん
  • H∧L0948さん

5 2018-06-29

いいです!
セール時期に購入。
生地も以外としっかりしていて、大満足です。
ラブラドール オス 26キロ size24 でジャストでした。

3 2019-12-08

ちょっと帽子が邪魔になるかなと思いました。
商品自体は可愛くて良いかなと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット