【秋冬モデル】【OH!BANANAバナナイラスト...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • 買ってよかった(*≧з≦)
  • かわいー。生地もいー。サイズは少しおっきいけど許容範囲。きじの収縮もあってストレスなくワンコに着せれたしワンコも着ててストレスなさそう。サイズも少しおっきめだからかな。とにかくワンコに着せるとかわいー(*≧з≦)小さめ細身体型トイプー体重2.6キロ首回り19センチ胸回35センチ背丈28センチ体高26センチMでもはいりそうだったけど収縮しない生地だったら背丈が無理っぽいからサイズLを購入。結果 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-21
  • 少しキツい感じもありますが、ぴったりでした。デザインは可愛いですが、色は少し暗いブルーでした。裏地は暖かそうなので、真冬にはいいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-10

良かった
サイズもデザインも良かったです。
パジャマで着せたいと思います。

4 2019-01-31

3.5キロのチワワにMを購入しました。
サイズはぴったり☆ 裏起毛で暖かそうで可愛いです。パジャマで愛用してます♪
届くのが少し遅かったですが、安くて可愛いので購入してよかったです(*^^*)

5 2019-01-31

可愛い!
ミニピン4キロの子にMサイズ購入しました!サイズはピッタリです^_^
伸縮性のない生地ですが厚みのあるしっかりした生地で長く着れそうです!

5 2019-01-31

買ってよかった(*≧з≦)
とにかくワンコに着せるとかわいー(*≧з≦)
小さめ細身体型トイプー
体重2.6キロ
首回り19センチ
胸回35センチ
背丈28センチ
体高26センチ
結果、胸回り、足回りが大きめだけどあとはちょっと余裕あるぐらいで見た目ぜんぜん可愛く着れてて大丈夫そうでよかった。

• shika3443さん
  • shika3443さん

5 2018-11-01

届きました^_^
写真の通りバナナ柄が可愛いロンパース
3歳、6.4キロのパグに購入しました
着丈袖丈は少し長かったんですが
胴回りが丁度だったので 少し丈を短くすれば
大丈夫かな
パグは胸回りが広いので胴回りサイズに合わせて購入すると丈は少し長い場合があるので
私的にはOKです(*´꒳`*)

5 2019-06-26

7キロのイタグレ用に
イタグレに合うサイズの服がなかなか無くて探すのにも一苦労でした。今回サイズぴったりで品質も良く着心地も良いらしく脱ぎたがりません。
売り切れる前にリピ買いします‼

• 宙4155さん
  • 宙4155さん

5 2019-03-10

服大好き
寒がりなトイプー二匹の為に購入!
首回り、胴回り着丈を測ってそれに近いサイズでXLサイズを購入頭を通して手を通して足と順番に着せて行く感じです。
うちのわんこ達は服大好きなので途中嫌がる事無く着てくれますが慣れてない子は、嫌がるかも?
伸びる素材なので着せるのは、苦痛になりません。
着た感じはめちゃくちゃ可愛いです。
この布自体安くないので手間を考えるとこの値段で購入出来るのは有り難いと思います。
おススメです!

• LEOanneさん
  • LEOanneさん

4 2018-12-23

物はかわいい
6キロ弱のマルプーと5キロちょいのマルキーに2XL購入。マルプーはまあまあよいサイズ、マルキーは着丈はいいけど胴回りや腕はブカブカでもうワンサイズ↓でもよかったかも。発送がもっと早かったらよかった→商品受け取って2週間後に発送メールがきたんですけど. . .びっくりです。年末年始で忙しいので発送が遅くなるといえども、商品届いた2週間後に発送メールが来るなんて適当というかなんというか. . .残念な感じでした

4 2018-11-16

可愛い!
裏起毛で暖かそうでこれからの季節にと思いバナナ柄もかわいかったので購入しました。レビューを読んでワンサイズ大きいサイズにしましたが少し大きめでした。でもかわいいです。

4 2018-10-20

裏起毛で暖かそうですし可愛い。(犬の実寸)胴回り44、首回り28、背丈38ですがサイズ選びで悩み、多頭飼いなのでサイズ違い二着買いましたら1サイズ大きめ2XLは大き過ぎ、XLで丁度良かったです。2XLはどなたかに差し上げることにします。

5 2019-04-22

可愛い💕
少し厚手なので、また寒くなったら着せようと思います。

4 2019-03-02

少し大きかったけどすごく可愛いです。パジャマとして着せるつもりだったので窮屈なよりは大きめで結果的に良かったです(*^^*)

5 2019-02-08

今度はジャストサイズ
4キロのマルプーです。
前回はMサイズで小さくて足が入らなかったので自分で足部分を切って縫いシャツタイプにして着用してました。デザインが可愛いのでLサイズをリピート。今度はジャストサイズでした!

5 2019-02-06

男の子には、水色、女の子にはピンクを部屋着に着せています。ポップながらがとても可愛いです。
生地も厚めなので、寒い日も暖かそうです。

• n14h19さん
  • n14h19さん

5 2019-02-02

可愛いです。3匹お揃いで着せて外に行くと周りからの評判も👍

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール