冬物クリアランスセール【秋冬モデル】【タ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • 中型犬多頭飼いです。以前別のショップでベージュホワイトのボーダーを購入し、暖かくとても良かったのですが一枚紛失してしまいこちらのショップを見つけました。価格も安く今回別カラーも追加で注文させて頂きました。サイズは、伸びるので9キロの子も10キロの子も同じXLでぴったり。首のリブが長くしっかりしているので着せやすいしイイですね。 ・・・(続きを読む
  • もぐもぐもぐもぐーーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,425
  • 3 2019-01-12
  • 皆さん書いているように前から見るとボーダー柄になっていないでアンバランスなのが残念でした。温かさは抜群です&#1285 22; ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

とっても触り心地がよい。XLを7kgのパグに買いました。私の持っていフリースのトレーナーに似てるので、親子お揃いコーデを楽しみます。パグは肌が弱く、ノースリーブだと脇が擦れて赤くなるのでこれはとてもよいです。首回りのリブで肩が落ちてこないのもいいですね。
早速もう一枚買います。

5 2019-03-09

8kgのパグにXL
2枚目です。皮膚が弱くタンクトップだと脇が擦れて赤くなるので、袖ありタイプがよいです。触り心地も柔らかく、伸縮性があるので、本人も楽そうです。

5 2020-01-05

5 2020-02-15

可愛いくて、温かい!
Mサイズを購入。
胴回り36cmのミニピンとイタグレに着せてみました!ミニピンもイタグレも3.6キロくらいです。サイズはピッタリでした!首はリブになっているので脱げにくく、お洋服全体に伸縮性があるので、着脱が楽ちんです(☆∀☆)
イタグレは生後4ヶ月なのに大きめの子なので、成長しても着られるようにLサイズもすぐに追加購入しました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
色合いは、私のところに届いたものは写真の通りでした。
大満足のお買い物ができました!
オススメです(*´ω`*)

5 2019-05-18

シーズンオフだったので、お得に購入出来ました。想像以上に気持ちいい素材で暖かそうです。
きっと愛犬も喜んでくれると思います。

5 2020-02-11

キャバリア 9.4キロ
以前にボーダー柄を購入しています。
タートルネックと起毛は暖かいので、今回はダークグリーンで注文しました。
ジャストサイズです。
寒いので、愛犬もセーターを手にすると寄ってきて着せてもらいたそうにします。
脱がせると体が暖かいので、寒い季節は着せようと思いました。

5 2020-01-15

ベージュを買いました。
着せてみるとかわいくて、お値段もお安くていい買い物ができました。

5 2020-01-12

ありがとうございました
以前3キロのスムースコートチワワ にMサイズを購入しましたが、大きくて脱げてしまい、こんかSサイズを購入しました ぴったりでした
かわいいです できればMサイズを返品できればいいのですが

5 2019-12-26

とても満足‼️

5 2019-12-23

かわいい!
リピート購入です!
非常に気に入っています!
安くてもしっかりしています!

5 2019-12-21

かわいい
5.5kgのトイプードルにXLを購入。少しゆとりがありますが、ピチピチよりいいので、XLにしてよかったです。レビューに前からみると無地っぽいっとありましたがちゃんとボ−ダ−になってました!!
肌触りもよく、暖かそうで買ってよかったです。

5 2019-11-03

暖かそう
3キロのスムースコートチワワ 2匹にボーダーのピンクとグレーを購入しました
ぴったりです
首がしっかりしていて、タートルを折っても伸ばしてもとても可愛いです
すごく暖かそうです
買ってよかったです

4 2018-03-07

お店の対応には問題がありましたが、商品自体は暖かそうでよかったです。
皆さんご注意ください!
送料無料と記載がありますが、スーパーセール中は違うそうですよ。購入後問い合わせましたが、なんと「セール中ですのでご了承ください」という返信が来ました…びっくりですよ。(これ事実です)

4 2018-12-17

Lサイズ購入
8.4kgのキャバリアです。
ダークグリーンとワインレッド購入。
写真はダークグリーンです。
首元はきゅっとしまったタートルネックなので、
首元の余裕は少なめでした。
胴回りは伸びるのでともかく、首周りのサイズは余裕をもって購入されるほうがよいかもしれません。
着せるのに苦労はしませんでした。
ボーダー部分は、マイクロファイバーがもこもこ暖かそうで気に入っています。
すぐ届き、良いお買い物でした。

• kazu123321さん
  • kazu123321さん

5 2019-02-03

厚めのフリース
厚めのフリースなので、冬の寒い時期に最適‼️
お気に入りで、3枚持ってます。
5.3キロと大きめのトイプードル
Lサイズでピッタリ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー