【秋冬モデル】【dobaz/ドバズ/da16054】Wh...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-12-05

爺ちゃんお気に入り
12歳4か月になる10キロ細身の黒柴の北斗と言います。中もモコモコの暖かさでこれから寒さ本番の散歩に欠かせなくなりそうです。
30日に注文して12/2に届きました。

5 2019-02-26

6.3キロのシーズーでドバスの服はLサイズでぴったりです。表地のキルティング、裏ボア共にしっかりとしていて製りも良いです。

• 暁0901さん
  • 暁0901さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2019-02-18

とても暖かそうです。
6匹、お揃いで購入出来たので満足です。

5 2019-01-31

かわいくて、厚くて、洗濯が簡単そう
注文番号:300372-20190124-00162812
我が家の胴長短足メタボの8キロのシーズー犬は、足が短いので折ってはかせています。ピンクのかわいい洋服で我が家のQueenは雪の中散歩しています。

• key3kim3さん
  • key3kim3さん

5 2019-01-13

コスパに大満足です
価格に比べ、商品の素材や作りがしっかりしていて大変満足しています。

• yukorasuさん
  • yukorasuさん

5 2018-11-07

可愛い
胸回り48のトイプードル♀7.3kgです。
ドバズ のモコモコ服は2XLを買いますが、
今回は部屋着目的でXLを購入しました。
ヒートワンインナーの上に着せて余裕ありです。
お留守番の時もエアコンなしで暖かく過ごして貰えそうです。ピンクが可愛いですよ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール