【秋冬モデル】【DOBAZ/ドバズpm16003/pm 17...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 052emiさん
  • 052emiさん

5 2018-11-27

寒がりポチ君に
16歳半になるケアーンテリアの愛犬に買いました。
裏地がモコモコでとても温かいです!!
スナップボタンも着脱しやすくて気に入っています。
サイズは一番大きなサイズでピッタリでした!!
また色違いを必ず買いたいと思っています!!

4 2019-02-04

機能的!
サイズは、Wt4kg.首周り26cm.胴回り38cm.着丈30cmのわんこにMサイズが少し余裕有りでピッタリでした。
リード穴やフードを止めるボタンも可愛い!
赤が欲しかったけど女の子用との事で青にしました。
落ち着いた色で良かったです。(男の子用も作って下さ〜い)
ガサガサしないソフト素材で内側はボアであったか着心地も良さそうにしていますよ!

5 2018-12-28

あたたかそうです
トイプードルホワイト男の子(5.6キロ 胸まわり41cm)に豪雪地域向けのXL購入しました。背丈が短くないか不安でしたがサイズは丁度よく似合ってました。シンプルでウエストのギャザーがおしゃれな感じです。柔らかくゴワゴワしてないので着やすそうです。首の所にリード穴があるのも楽ですし満足な買い物が出来ました。

• yukorasuさん
  • yukorasuさん

4 2018-11-07

満足ですが残念
赤の女の子用の2XLを買いましたがお腹が大きく開いていてお店に問い合わせたところ、2XLだけその様な仕様との事で、夏と秋に大きな手術をした我が家のワンコにお腹を隠せるものを探していたので非常に残念でした。ですが歴代のドバズのつなぎよりも生地がとても柔らかく暖かそうで品質には満足しています。
雪国在住なのでセーターの上に着せても余裕があって
動きやすそうです。
お店の方の対応には頭が下がります。
是非又女の子仕様を沢山作って頂きたいです。

4 2019-03-22

サイズ変更のお願いをしたら丁寧に対応して頂きました。

5 2019-01-27

リピートです。
ドバズの商品は大変気にいっております。キャバリア体重11キロ胴回り52センチ 2XLでいい感じです。商品展開期待してます。

5 2019-01-21

オーバーオール
サイズが、小さくショップさんには、とても心温まる対応感謝です。生地もしっかりしてとても可愛いか、とても満足してます。今後何か商品が出れば買い続けたいと思う程とても満足してます。

5 2018-12-24

この時期は朝晩と寒く、吹雪だったりするので愛犬の散歩用に購入。サイズも2XL,XLを2匹に着せましたがピッタリで、お腹部分にボタンもついていて着脱しやすく良かったです。

5 2018-10-09

アメリカンコッカ−の男の子用に購入しました。サイズは2XL。ぴったりでした。裏ボアがついているので今はまだ着れないけど冬のお出かけに活用できそうです。

5 2018-03-21

気に入りました
表の生地はしっかりしているし、裏のボアは厚すぎずちょうどいいです。注文した後暖かくなりましたが、届いた日はまた寒くなったので即活躍しました!

5 2018-03-16

MA-1みたい
MA-1ジャケットみたいなので購入しました
まして冬物一掃でお安く
かっこよかったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール