在庫処分【秋冬モデル】【DOBAZ/ドバズpm16...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-18
  • 雪国
  • シーズー(少し胴長)とミニチュアダックス(大きめ)で普段着はMサイズですが、このオーバーオールは中が毛布生地のようだったのでワンサイズ大きいLを購入したら、ちょうど良かったです。モコモコするのか最初歩きずらそうですが慣れました。女の子用という商品に初めて出会い(笑)1番汚れるお腹が隠れるのに感動しました&#1285 57;雨上がりの時や雪解けの散歩のお腹ドロドロに困っていたので…フードもボタ ・・・(続きを読む
  • のほほん6067さん
  • 3 2020-01-31
  • 小さめ。
  • 2キロのティーカッププードルの子にグリーンのSサイズを頼みました。画像と違いファーが付いていました。サイズはいつもSサイズですが、こちらは厚みがあるためか着丈が短くてお尻が少し出てしまいました。涙暖かいし可愛いので別な色のMサイズを買い直そうと思います。ちょっと残念。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-05

暖かそうです
ボストンテリア11歳、8キロオーバーの♂です。前回XLを買いましたがキツくて着れず…。。。2XLを買い直したところ、ピッタリでした。お値段がお安いので、買い直しできて助かりました。中がボアで、手触りよく暖かそうです。年のせいで冬の散歩を嫌がるようになってしまった我が家のワンコ。これを着て散歩してくれるといいな。

4 2020-02-23

とても可愛くて気に入ってます!
防水だとさらによかったですね

5 2019-12-02

買って良かったです!
うちのシニア犬16歳マルチーズに買いました。
寒い日でも、これを着るととても暖かいようで
震えずにゆっくり散歩出来ました。
色違いでもう一着買います。

5 2020-11-19

チワワ女子ロングコート2.8kg、胴回36、着丈25に対しサイズMで丁度良かったです。
フード付オレンジpm15006にしましたが、薄いオレンジの優しい色でとても可愛らしい。
裏地は柔らかく暖かいです。重さも軽くて理想的な作りでした。なにより犬自身に優しい作りだと思います。
試着させたところかなり気に入ったようで軽快に歩き回ったあげく、脱がせようとしたら怒られました。
極寒地域なので犬のアウター沢山持っていますが、このお値段にしてこのクオリティは申し訳ないくらいお得です。
赤も購入したので届くのが楽しみです。

5 2019-12-19

大満足♪
今日届きました!
雪国の為、こういうのを探してたんです!
近場のペットショップを廻っても、これってのがなくて…(色が好みじゃないなど)
探してたらこの商品を見付けて『これだ!』って思いました。
マルプー5ヶ月、1.8kg、Mサイズ購入。
早速着せて散歩してみた感想です!
○着せやすい
○リード穴があるので便利
○帽子を被らない時はとめられる
○普段はSサイズだけど、Mサイズでちょうどいい
○ストレスなく散歩終了♪
ホントに大満足な商品でした。こんなに安く購入出来てよかったって思います。
来年はサイズも変わってくると思うので、また購入します!!

5 2020-11-14

色、デザイン共にとても満足しています。
ピッタリサイズだったんで、来年は小さいかも?
その時は必ず再度購入しようと思います💕

4 2020-11-08

冬のためにつなぎを着せたくて
体重2.6kg
13才になるシーズーとヨークシャテリアのMix犬にMsize購入しました。
今まで、一度だけつなぎを着せた事ありますが、固まって動かなくなるので着せてきませんでした。
老犬のため、冬場の寒さや雪にたえられなくなってきたので、ためしてみました。
ちゃんと歩いてくれたので良かったです。
サイズもちょうどでした。

5 2020-11-08

可愛い!早く冬来ないかなぁ〜
うちのわんちゃんはオスなのですが、お腹が隠れる女の子用を注文しました。お腹が隠れるのを探していたので有難いです^^!
元旦には神社等を一緒に行く予定なので。オムツもトレーニング積みなのでお腹を冷やさない為です。試しに着させてみたらとても可愛いかったです。
うちの子の場合は ロングコートのチワワで体重2.6キロ。この服の場合だとサイズMでピッタリでした。
動くのも普通にしていました。
売り切れのフラワー柄も欲しいです!
そんなこんなで参考になれば嬉しいです😄

• ak3791さん
  • ak3791さん

4 2020-01-07

うちのこ、あったかそうでした(´ー`
寒さが厳しく地方へ一週間ほど帰省するために購入。裏起毛もきもちよく、ダウンも分厚い、デザインも良かったです。うちのこはとても暖かそうに丸まってぬくぬくしていました♪使用期間中、散歩でひっかけたのか縫い目から、少しほつれダウンの中綿が顔をだした状態になってしまい、もうちょい丈夫だったらなーと思いましたが、値段を思いだし、いや十分良い商品だな、また買おうと素直に思えました。

5 2019-12-18

雪国
シーズー(少し胴長)とミニチュアダックス(大きめ)で普段着はMサイズですが、このオーバーオールは中が毛布生地のようだったのでワンサイズ大きいLを購入したら、ちょうど良かったです。モコモコするのか最初歩きずらそうですが慣れました。女の子用という商品に初めて出会い(笑)1番汚れるお腹が隠れるのに感動しました😭
雨上がりの時や雪解けの散歩のお腹ドロドロに困っていたので…
フードもボタンで押さえれるので邪魔になりません。お勧めです。

5 2020-11-23

色とサイズがとても良かった大変満足してます。

4 2020-11-12

最初、破れがある不良品が届き、問い合わせメールをしても数日連絡がなく不安でしたが、楽天アプリ内のお問い合わせで、連絡がつき新しいものを送ってくれました。商品は可愛くてあったかそうでした。

4 2020-09-26

3.6キロのポメラニアンにMサイズを購入しました。ボタンを閉めてみたところ、後ろ足がすこしキツく歩きにくそうなので下段のボタンを外すとちょうどいい感じでした。
ポメラニアンは毛量が多いのでワンサイズ上でもいいかもしれません。
デザイン、価格は申し分ありません。

5 2020-09-02

最高にかっこいい‼
一歳のチワワ、3キロの男の子です。Lサイズを購入しました。お尻まですっぽりカバーされ最高です。生地も厚めで暖かく、デザインも色もめちゃくちゃカッコ良かったです。冬が来るのが待ち遠しいです。

5 2020-05-18

裏地の手触りが良く暖かそうです。フードはかぶらないのですが、フードを留めがあるので邪魔にならなくていいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール