【秋冬モデル】【DOG BABY/お尻の蝶々結び...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-30

可愛い
女の子に着せても可愛かったです。柔らかいしストレッチがきいているので着苦しく感じません。

4 2017-12-08

つなぎボーダー柄が似合いました
10歳のトイプードルに着せてみましたが、Mサイズぴったりで、よく似合ってます。

5 2017-10-05

届きました
とっても可愛です。
着丈の寸法のサイズでちょうど良かったです。トイプードル二人にMとLを購入しました。

4 2017-11-08

3.1キロトイプーにL購入。身体の長さを考えてLにしましたが、Mでもよかったかな?と思いました。でも余裕はありますが着せてるととてもかわいいです。

2 2018-01-13

かわいいけど…
乾燥で痒がるので購入。生地が柔らかく伸縮性もあっていいけどホックの硬さとバランスが悪く外す時に根元を持たないと破れそうです。デザインはかわいいので気に入っています。

3 2017-12-04

秋冬ものには
プレゼントでした。かわいい服だったのですが、秋冬ものには少し薄手でした。春になったら、使います。

3 2017-10-12

我が家の
トイプードル約3キロくらいですがMサイズがとても窮屈でした。
Lサイズでも良いくらいでしょうか…。
デザインはとても可愛いのでリメイクして使いたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール