【ハイタイプ】【トランク・ラゲッジ・カー...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

主人の車用に購入しました。どちらの車でもわんちゃんを連れて行けるように・・・。

4 2018-11-09

車椅子積載のために…
我が家のセカンドカーに、介護している親の車椅子を積載するために購入しました。
サイドも汚れないよう立ち上りもあるし、バンパーはぺろっとカバーするし、これはいいです。
メインカーのSUV用にも、キャンプ道具積載用に追加買いしようかと思います。

• 杏奈7073さん
  • 杏奈7073さん

4 2018-10-11

満足です!
対応も良く、すぐに届きました。サイドにくる布を固定するレックが、車の設計上、窓まで届かなかったのが残念。他の車では合うと思います。布はしっかりしていて、犬が乗った後の毛の掃除が簡単になりました。

5 2018-10-03

活用しています。
荷物の上げ下ろしの際に車体に傷が付かないように敷いています。
かなり活用させてもらってます!

5 2018-07-16

仕事の道具を積むのに購入しました。
思ったより、頑丈な生地で大満足です。

5 2018-06-23

野球道具を乗せるために購入
野球道具を乗せる時の、防汚・防水のために購入しました。
ロングなので、積み降ろしの時に車のボディが傷付くのを防げそうです。
しっかりした生地なので、長く使えそうです。

4 2018-05-28

新車用の
主人が新車で釣りに行くので、汚されないようにとこの商品を購入しました。
まだ一度しか使用してませんが取り付けが簡単なので気に入った様です。

4 2018-05-15

思ったより
しっかりしてて、安心して使えます!!
ペット用だけでなく、アウトドアシーンでも便利に使えそうです☆

2 2018-10-04

大型犬をワゴンRの後部をフラットにしてフリーで乗せているため、シートの汚れ防止で購入しました。
元々他のものを使っていましたが、こちらはサイドまでカバーがあるのでドア周りや座席下まで毛や汚れが入りにくいかなと思いましたが、
サイドのカバーを固定するのが窓に吸盤で貼り付けるタイプで大型犬が動き回るとすぐに取れてしまい、ダメでした。
縫い目も一部がすぐに穴が開いてしまったので、大型犬を乗せる用には向かないようです。
小型犬だったり、犬ではなく荷物を乗せるだけなら良い物かと思います。

3 2018-07-19

生地も作りもしっかりしていて良かったです。ただ自分の車はハッチバックタイプでしたので取り付けが上手くいきませんでした。