【サイドガード付、チャックで分割、迷彩柄...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

しっかりした作りです
ゴールデンレトリバー(成犬)と車で帰省するために購入しました。今まではサイドがないタイプのものを使っていたのですが、車酔いで吐いてしまいドアのポケット部分の掃除が大変だったのと、主人の車が新車なので汚すのも可愛そうなのもあり、今回はサイド付きにしました。お店の対応もとてもよかったです。

5 2019-06-17

車で出かけるのが好きな家のゴールデンレトリバー用に購入しました。以前ペットショップで購入した物は匂いがキツくてほとんど使わないで捨ててしまいました。こちらの商品は気にならないくらいの匂いで長く使えそうです。

4 2019-06-09

犬を乗せるため、皮シートの傷防止用に購入しました。
乗用車(ステーションワゴン)に使用していますが大きさは問題ありません。
防水なので、強い雨の日に濡れた傘を乱暴に放り込んで素早く乗車出切るので楽です。

5 2019-04-02

しっかりとした作りです
病気持ちになった老犬達がいて 車内が汚れる事が多くなり購入しました。しっかりとした作りで汚れもすぐに拭き取れるので大変満足しております。ありがとうございました。

5 2018-10-27

満足
ゴールデンですが、車に弱く、乗るとすごいよだれで大変でしたが、これで車の汚れがましになり満足。

5 2018-08-01

サイズぴったり!
ハリアーにサイズぴったりでした!なかなか大きくてしっかりしたのが無かったので良かったです!
これで車酔いする愛犬とドライブトレーニングできそうです♪♪

4 2018-06-24

上に引っかかる真ん中のを嫌がるけれど、
以前の物よりズレたりしないのが良いです。

4 2018-06-07

思っていたよりも良品でした。
アテンザワゴンに使用しています。
厚みもありしっかりした物で満足しています。
サイドガードはありますが、ドアに足をかけてしまう子が乘る場合はドア用のプロテクターが必要だと思いました。
シートベルトの受け側使用する際、その部分がマジックテープで開けられるのはとても便利。
色が迷彩柄しかなかったのが唯一の不満点で星4つです。

5 2018-02-28

イヌのための
発送 梱包しっかり、していた。対応もできとぁ

5 2017-11-09

丈夫そうです
子犬が2匹生まれて全部で4匹にトイレなどさせる際、横が開いていると危険なため探していました。すごく丈夫で高さも程よく良さそうです。