【パイピングオレンジ/ブラック2タイプ】【...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-17

小型犬のために
エスクァイアに乗ってるんですが、後部座席につけました。
普通に使えるんですが、老犬でフラフラしてる子のために
と思い使用したところ、運転席側の間に余裕があるせいで
そこから転落。完全に転落する前に確保したので無事でしたがこの子には使えそうないです。
他3匹犬がいるのでその子達はまだ若いのでしっかりしてるから普通に使えそうです。
なので★4つ。

5 2018-12-03

グレー購入
トヨタのラッシュ用に購入しました。
内装が黒なので本当は黒にしようと思いましたが、ワンコの毛色が黒なのでグレーにしました。
いつもワンコの抜け毛の掃除に苦労してきましたが、このドライブシートで掃除が楽になると思います。
後部席はワンコ2匹が乗るため、両側共ファスナーを上げてドア内側にも毛がつかないよう使用。
もっと早く買えばよかった。

5 2018-11-20

取付簡単
犬とのお出かけに助かっています
以前、別の物を購入したのですが取り付けがめんどうでシート無しで出かけていました
今回、購入したシートはすぐ取り付けられて楽です

5 2017-08-18

うちのミニバンにちょうどいい大きさでした。愛犬も満足してるようです。おすすめです。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,148

5 2018-05-16

よい感じ
早速ポルテに取付ました。チャックで分けられるので後部座席に1人乗れますし、5ワンコ達も前に出てこれなくて運転時も安心ですね!

4 2018-04-03

丈夫そうです。
前回購入したものより、厚もいがあり丈夫そうです。
愛犬も満足してドライブについてきます。

4 2017-07-19

使いやすいです
ワンちゃんの足が悪くなって病院に連れて行く時に車での移動が必要になり購入しました。
取り付け簡単で社内に毛が落ちず重宝しています。

5 2018-04-21

値段の割にしっかりしていて、底面には滑り止めもついていて良かったです。
フォレスターの後部座席でちょうど良いサイズでした。

5 2017-12-03

生地もしっかりしています。裏がキルティングになっているから安心して使えます。(座面部分)

1 2018-07-12

防水ではないですね。新車なのに下ビショビショです