2018/08/09
    やはり匂いがダメでした
    レビューで読んだので心配でしたが、気にならないという方もいたので、どうしても必要で購入しましたが、やはり匂いが(꒦ິ⌑꒦ີ) プラスチックとゴムと灯油をまぜたような?袋から出した瞬間にダメで、そのまま洗濯機で一度洗い、出来上がりを嗅いで、またすぐにもう一回洗いました。 乾かせば飛ぶかなと思って一度乾かしましたが、干してある部屋がその匂いで充満しました。 また洗剤、漂白剤、熱湯とタップリの柔軟剤で洗って干して、ファブリーズもタップリ吹きかけてみましたが、、まだまだ匂いが抜けません。 これは嗅覚の優れた犬を乗せるのは可哀想です。。洗濯したので返品も出来ず(꒦ິ⌑꒦ີ) 10回くらい洗っても無駄かもしれません。 キルティングの布製とかにすれば良かったです。。 この匂いが気にならない人がいるなんて信じられません。
    注文日:2018/08/05
    2018/05/20
    じんぺろさん
    大型犬には絶対にオススメしません!
    過去最悪の商品でした! 全く不良品ではなくお店の対応も最高です。 大型犬2頭 近場と遠出のお出かけ ×座席面にほぼ布が触れず常に宙ぶらりん ×コンパクト収納だけがウリのようで滑り止め、ストッパーなど全くなし ×サイドを釣るベルトの片方は大変弱いマジックテープ ×全てテープを縫い付けてあるだけなので少し動くとすぐ剥がれ落ちてくる ×ヘッドレストに吊るすベルトは爪が大変硬くスムーズに脱着不能、とにかくどこもかしこも弱く使っている最中からビリビリと壊れていきます どうしてこんなので商品化したのかしら?と謎な程最悪でした、騙された気分です。 入荷待ちまでして犬なしで装着してみたところまでがこの商品との夢のお付き合いでした。 遠出の準備で購入したので道中最悪!外そうにも汚れるので外せないし外したところでただのゴミなので邪魔です。 サイズの合わなかったこのストアで購入した前の商品のほうがマシです! 二回使っただけで故意に破壊したようにボロボロです! 犬には大変可哀想な思いをさせました。 騙されました。
    注文日:2018/04/30