【碇ワッペンが可愛いボーダー柄カバーオー...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Syllvieさん
  • Syllvieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,014

4 2018-12-26

尻尾が消える…
夏物売り尽くしで購入したので、色もサイズもあまり選択肢がありませんでした。
約10キロの犬に XL を購入しましたが、ちょっと大きかったみたい。
伸縮性のある素材で、ゴムが入っているせいかもしれませんが、丸まって寝た後に尻尾が服の中に入り込みます。
尻尾が半分ほど服の中に入り込んでしまう場合と、完全に尻尾が服の中に収納されてしまう場合があり、そうなるとかなり動きにくそう。
後脚の裾の部分はゴムが入っていないので、足が締め付けられることはなく、つなぎタイプの服が苦手な犬でも練習用にいいかも。
現在も同じ価格で色もサイズも選べるので、サイズと色違いで購入を検討中。
ワッペンは、すぐに2つとも取れました。
アイロンで接着するワッペンのようですが、接着シートもキレイに剥がれるので、まぁ、取れてもいいかな。

• megu-s-47さん
  • megu-s-47さん

5 2019-04-15

かわいい
いつも胴囲30〜40で選んでいて、今回はMサイズにしました。生地が思っていたより薄めでしたが、よく伸びるので着せやすかったです。これからの時期にちょうどよいかも。ワッペンはまだ一回しか洗っていませんが、今のところ取れそうな感じはないです。

4 2019-05-23

11キロのフレブルのパジャマとして購入するが、フレブルの体型には少し合ってなかった様です。我が家の子の寝相が悪いのかも・・・

4 2019-01-23

とても着やすくて綿なのでオールシーズン活躍しそうです。ただワッペンが外れてしまいました。ワッペン無しでもかわいいです。

5 2018-12-06

可愛いシマシマ
伸びが良く、とても可愛いです。
ワッペンがすぐに取れてしまいましたが、無くても良いと思います。
もう一つ色違いを買おうかしら。

5 2018-10-12

最近パジャマデビュー
つい1,2週間前になぜか思いたってパジャマデビューしました。
生地は柔らかくつかわいいし、サイズ感もぴったり、というわけでさっそく色違いに手を出しました。

4 2018-10-10

6キロのペキニーズ用に購入。Lサイズで良かったです。
凄く可愛くて気に入っています。
ただペキニーズは足が短いのでたまに寝ている所を覗くと袖から足が抜けて脱げかかってる時があるので注意してます。
しかししょっちゅうでは無いので満足です。

• etsurin29さん
  • etsurin29さん

5 2017-08-30

残念
届いて着せてみたら、小さかった!
生地も柔らかく、感じは良かったです。
再度、大きいサイズを注文します。
ちなみに、7キロのパグにMサイズを購入しました!
LかMか悩んで、Mを選んでしまった!
これは、友達のワンちゃんにプレゼントします。

5 2018-05-01

カバーオールが欲しくて
4,3kg マルチーズでSサイズがピッタリです。購入は2度目です。前回はMサイズを購入しましたが、大きくてダメでしたぁ〜(>_<)
参考までに♪ 生地は収縮あり、柔らかいですし、可愛いです。
ただ、ワッペンが直ぐに剥がれてしまいましたので、★4つ気味です。
送料無料、リーズナブル♪♪

• kin金さん
  • kin金さん

5 2018-03-22

少し小さいかなと思いましたが、生地が伸縮するので着せてみると問題ありませんでした。
もう一着購入します!

5 2018-03-10

配送の対応も早くお洋服もとっても可愛かったのですが、ダックスサイズがない商品だったため、サイズが合わず泣く泣くお友達にプレゼントしました…

5 2017-08-19

ピッタリかわいい
3キロ、少し胴長ヨーキーでSジャストサイズでした。
袖が短いのも嬉しいし、ロンパースでこのお値段はお買い得です。

5 2017-07-21

かわいい
息子がポリポリ掻きむしってしまうので保護のために購入。イメージ通りのかわいいデザインで気にいりました。

3 2018-03-30

胴長にみえる
まぁ、可愛いけど、切り替えがないからか、胴長に見えちゃいます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパジャマ