【表面がセーム革素材なので丈夫で引っ掻き...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-22
  • わんちゃんを車に乗せる機会が多く、安全面に関しては前から意識して準備しましたが、どうしても体毛やよだれなど汚されてしまうので、そのたびに掃除などせっせとして気を付けてきましたが、やはりストレスがたまってしまいます。なにか良いものはないかと探していたところ、この商品を発見しました。本日商品が届きました。少しだけにおいがあるので外に干してから使ってみます。ほかの人のレビューを見ていると取り付けに課題がある?ようなのですが、そこは工 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-03
  • 窓の隙間に入りませんでした。新車のプラドに傷が入るのも嫌なので無理矢理していません。マジックテープの取り付けもベースにマスキングテープを貼って貼り付けて使用しました。もう少し考えて品物を作ってもらいたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 30助さん
  • 30助さん

5 2019-04-27

GWに間に合い、助かりました!
取り付けも簡単でした。

4 2018-10-22

わんちゃんを車に乗せる機会が多く、安全面に関しては前から意識して準備しましたが、どうしても体毛やよだれなど汚されてしまうので、そのたびに掃除などせっせとして気を付けてきましたが、やはりストレスがたまってしまいます。なにか良いものはないかと探していたところ、この商品を発見しました。本日商品が届きました。少しだけにおいがあるので外に干してから使ってみます。ほかの人のレビューを見ていると取り付けに課題がある?ようなのですが、そこは工夫をしてみます。これからは、ストレスも減りそうです。

• kiyerimioさん
  • kiyerimioさん

5 2018-11-20

ミニバンにもちょうどいい大きさでした。
付け方も2種類あるので、助かります。
ドライブ楽しみです´ω`*

5 2018-07-25

ペットを購入
ペットとドライブするのに購入。
傷つくことを想定し事前準備!(^^)!
これで良し!!!

• everーblueさん
  • everーblueさん

4 2018-06-19

まだ使ってませんが
新車に傷が付かないことを願います。もう少し厚いほうが安心かな?

5 2018-06-09

アテンザワゴンに使用しています。
2015年式のアテンザワゴンに使用しています。
これ以前に迷彩柄のドライブシートを購入したので、プロテクターも同じ柄にということで購入しました。
窓の隙間の挿入板は4枚ですが、アテンザワゴンの場合は後ろ側のフィックス窓(はめ殺し窓)のところしか入りませんので、前側3枚を外してマジックテープで付けることになります。
プロテクターは思ったよりも薄いですが、大きな傷が付くということは避けられる気がします。

5 2017-08-09

あんまり取り付け方が合ってるのか自信ないけど、窓のとこの入りそうなとこにさしました。しっかり入るわけでなく、ちょっとさしこんで止まってる。という感じです。窓の開け閉め差し支えないです。車種エクストレイルですが、後部座席のドアのガードができる感じです。よだれがすごいので汚れ防止にいいと思います。

4 2018-06-07

今回主人が新車を買い、大切に使うために
愛犬ように購入しました。
まだ、設置してないけど楽しみです。

4 2018-01-19

外ばかり見ているわんちゃん。
滑らしていたのが
とても快適そぅ眺めています。

5 2017-12-24

エクストレイルt32 に使用
高級感があり、耐久性もありそうなので満足です。

5 2017-08-19

とても役に立ってます
傷もつかず、簡単につけれるので助かってます

5 2017-10-04

大満足❗
今回新車を購入しましたが、内装がレザーだったので、慌てて購入しました。生地も柔らかく大変満足しています。

2 2019-05-23

臭いが…
臭いが気になります。ツンとした臭い消えるのか不安です…そして思っていた以上に薄い…もう少し厚手のほうが安心です。改善希望です!

3 2019-05-02

よごれよけになる
新車に犬をのせることに抵抗あった主人のために買いましたが、ないよりはましな商品です。欲をいえばあと少し縦にも横にも10センチずつ大きければ良かったです。冷房の吹き出しのところはメッシュだともっとよかったです。

3 2018-10-03

もう少し考えて品物を作ってもらいたいと思いました。