【泳ぎが不得意な子も安心あご乗せ浮き】【...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-07
  • 犬が泳げるようになりました
  • 日本スピッツ(5.6キロ)にMサイズを購入しました。脱げるほどではないですが少しサイズが大きかったです。Sサイズでもよかったかもしれません。商品はとても軽く、装着しても嫌がりませんでしたし、水中でも問題なく浮きました。愛犬は水(お風呂)が好きではないので念のためあご乗せがあるものを購入しましたが、大正解でした!泳ぐコツを覚えたのか1時間程でジャケット無しで泳げるようになりました。背中 ・・・(続きを読む
  • nonchiko777さん
  • 1 2017-09-22
  • 小さかった!
  • 残念なことにサイズが小さかっです!使えません。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-07

犬が泳げるようになりました
日本スピッツ(5.6キロ)にMサイズを購入しました。
背中にハンドルがあり助かりましたが、ハーネスをつけるところが無いので、別途大き目のナスカンなどを用意されたほうがいいと思います。

4 2019-05-19

ピッタリ!
迅速な対応でした。
到着までに少し待ちましたが、メール便なので仕方ないかな?と思ってます。
早速、着せてみました。
少し嫌がりますが馴れれば大丈夫かな?
サイズは10キロなのでLを購入しました。
余裕のピッタリ満足でした。
10歳の老犬で歩けなくなりつつあるのでリハビリ用に購入しました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-11-29

川にいったとき泳げなかったので来年買おうとおもっていたらセールでお値打ちにゲットできて嬉しいです!
お風呂で練習しましたがしっかり浮いていて頑張って慣れさせたいです!

• あず128さん
  • あず128さん

5 2019-06-07

ピンクめちゃ可愛い!
8キロの柴犬です!Mサイズでピッタリでした!!ベルトも調整できるし、丈夫でデザインも色も可愛いくていい買い物ができたなぁって思ってます!

4 2018-08-19

コスパ良いです。
8kg キャバリアにピッタリでした。
マジックテープにもなっているので、ある程度サイズ幅はききそうです。

• ケン2936さん
  • ケン2936さん

4 2018-08-11

金づち犬の為に、アゴ乗せ浮き付きのライフジャケットを購入しました。値段の割にはしっかりしていて、調節も幅広く出来るので良かったですが、アゴ乗せが実際効果あるかどうかは、微妙でした。

5 2018-07-28

しっかりしている
思ったよりしっかり頑丈な作りです。8.5kgのミックス犬。サイズに結構余裕ありますがベルトを少し占めてぴったり丁度よいです!海で使用する予定です。あご乗せはついていて有り難いかも知れません。オレンジが売り切れていてブルーにしました。万が一の時に目立つという意味ではオレンジが良かったです。満足です。

5 2018-07-13

サイズピッタリ
トイプードル1.9キロ用にサイズXSサイズ黄色を買いました。顎が乗せられるのは有難いです。サイズもピッタリでした。首や胴回りは、マジックテープでサイズ調節ができます。水圧とかで犬が抜ける場合もあるのでサイズはピッタリ又はきつめの方がいいと思います。

5 2017-12-15

なかなか良い!
ゴールデンレトリバー23kgの愛犬のためにXLを購入しました。まだ、水に入っていないので、どのくらい浮くのかはわかりませんが、サイズ調整もでき、ながく使えそうです。うちの子は小柄なので、どちらかというとゆるめになります。
購入前はアゴのせが、もしかしたら邪魔かも?と思っていましたが、試着させてみると、アゴのせが以外と役目をはたしてくれそうなので、夏が待ち遠しいです。

5 2018-05-16

泳ぎが苦手な愛犬に。違うメーカーの初代は使い込みサイズアウトし破れてきたので二代目を購入しました。サイズは表記通りだとSサイズがピッタリなのですが、小さいとのレビューを拝見し、サイズ調節も出来るだろうと思いMサイズにしました。Mサイズにして良かったと思います。Sサイズだと入らなかったかもしれません。

5 2018-06-01

去年購入しとても良かったので新しく加わった家族にも迷わず購入しました。
また利用させて頂こうと思っています。

5 2017-08-21

リハビリに
お風呂でリハビリするために購入
体調が回復したら使いたいです。

4 2018-01-03

脊椎症及び背中痛の為今後水中のダイエットに向けての予備購入してみました。
サイズは慎重に選んだおかげで、ちょうど良かったです。
色選びができなかったのが残念ですが安かったので我慢です。
実際使ってみないとわからないので☆下げています。

• canpopoさん
  • canpopoさん

1 2018-08-13

左肩にマジックペンのような黒い汚れがついていました。

3 2018-05-23

13キロの少々太目の柴系雑種にL購入
サイズぴったり
まだ実際に使用していないので★3つで

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット