【トランク、ラゲッジ、カーゴ用】【Lサイ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

しっかりしています
VOXYにセットしましたが大きさはLサイズでちょうど良かったです。この値段でしっかりとした作りで満足です♪

5 2018-06-24

ぴったりのサイズではないですが、購入してよかったです。

5 2019-04-22

とても広くて満足です
配送も早く、商品もしっかりしていて車の中で失敗しても安心です。

5 2018-11-20

良かったです
大変遅くなりました。
野球の送迎に汚れた子供達を乗せるため、少しでも汚れないようにするために購入しました。
前の座席の背もたれから、ずっと真ん中のシートまで覆いたいので、この長さは助かりました。
気にせず乗せることが出来ます。

5 2018-01-22

使い勝手が良い
大型犬二頭に使用していますので、消耗(噛む)が心配ですが、使用に関しては良好ですし大きさも申し分ないです。

5 2017-10-21

いいですよ!
フォレスターのリアシートを倒して装着!
ピッタリサイズで最高でした!
生地もしっかりしているのでわんも安心していますー!

• anb-045さん
  • anb-045さん

5 2017-09-01

いい!!
生地もしっかりしてるし、とても良い!
ハイラックスサーフにピッタリでした!

5 2017-06-18

生地もしっかり
エクスプローラー用に購入。長さも横幅もちょうどいい。安かったので生地も薄いのかなと思っていましたが滑り止めのマジックテープやビニール生地の折り返しまであり良かったです。

4 2017-06-01

ちょっと惜しい
M35ステージアに取り付けました。長さは十二分にあるものの、左右幅が全く足りずこれではペットを乗せると荷室サイドがもろに露出します。大型というならせめてあと1mは幅が必要です。カローラワゴンクラスでリヤシートをたたむと丁度というサイズです。

5 2018-05-23

子供の部活道具に
大判で、しっかりした作りでした
まだ使用してないですが
きっと良い商品と
信じて

5 2018-03-24

トヨタのアイシス用に購入しました後部座席をフラットにした状態で全体を覆ってくれます

• Lei8011さん
  • Lei8011さん

3 2018-05-03

生地等は丈夫そうで問題はないと思われます。
こちらの商品も半分でセパレートすることができると大変良いと思います。
背もたれ部分もセパレートできるともっと使い道が広がります。