【トランク、ラゲッジ、カーゴ用】【Mサイ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

生地がすごくしっかりしてる!
以前使ってたのは2000円しないくらいの物だったのですが
今回カモフラ柄が可愛くてこちらを購入しました!
適度な厚みでしっかりしててすぐによれたりしないし最高です!(^^)
思ってた以上に良い品でした!
旧型N BOXカスタムでリアシート倒して敷いてます(^-^)
横幅ギリギリは嫌だったのでこちらのサイズにしましたが正解でした!

5 2018-07-30

今回、車をシエンタに買い換えたので シートカバーを購入しました。大型犬が乗るので 、2列目3列目をフラットにするため 長目のシートを選びました。値段の割には丈夫そうで・・
これからの、愛犬とのドライブが楽しみです。

• mintclashさん
  • mintclashさん

5 2018-06-25

トランク、ラゲッジ、カーゴ用
愛犬を車に乗せると、毛だらけになるのと、シートへの爪の引っかきを予防するために購入しました。
装着はとても簡単で、一気に広げてマジックテープで調整も出来るためぴったりに納まりました。
シートカバーにはがっつり毛がつきますが、外に出してブラッシひと振りで一気に落ちます。
もちろん、カバーのしたのシートには毛がついていないので、大助かり。
購入してよかったです。

• mega0917さん
  • mega0917さん

5 2019-05-26

スノボー用
スノボーを車の中に入れて行くのに
購入しました
生地は丈夫そうでしっかりしてます。
大きさも十分なくらいで良いです。
発送から届くまで早くてビックリしました。
また機会があればリピートしたいです

4 2019-04-08

170シエンタ
シエンタ ファンベースにピッタリのサイズ

4 2017-08-08

ぴったり!
HONDA STREAM RST 2列シートです。
トランク広めですがピッタリでした☆
はじめの数日は匂いがしましたが、最初だけです(^^)
犬も喜んで飛び乗ります♪

4 2017-05-17

車はきれいに
犬用ではなく キャディバックを積む時用に 購入しました
大きくて バッチリでした