lunapon323さんの【春夏秋冬モデル】かんたん着用とっても着...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lunapon323さん
  • lunapon323さん

5 2019-05-08

ミニチュアダックス 5キロ弱
Lサイズピンクを購入。
いつも雨の日には濡れて汚れてしまうお腹やお尻までスッポリ隠れるので購入して良かったです!!
一枚で着るとお腹の部分がゆるゆるなので何かサイズ調整ができるようにしたいと思っています。
冬用のコートの上に着るとちょうど良いです。
フードは大きすぎるので使用できませんでした。
ハーネスは位置が違うので通せませんでしたが、首輪のリングを通せるのでとても便利でした☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート