【春夏秋冬モデル】かんたん着用とっても着...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 104件)次のページへ

5 2018-05-14

安いし、前に使ってたのがボロボロになってて
可愛くてマジックテープ式、首と胴の留めのが一番使いやすいので探してこれに決めました。
首はきっちりでしたが胴がちょっと緩めだったかな。
でも全然使えるのでいいです!

4 2018-04-25

ぴったり
サイズもぴったりでこれでうちのワンチャンも濡れずにお散歩できます🎶

5 2018-04-10

可愛くて大活躍
着脱が簡単で、生地もしっかりしていてお安い。またリピします。

4 2018-03-31

2回目の購入です
11キロの柴犬女の子です。以前はXLを購入したのですがちょっとピチピチしてきたので今回は2XLにしましたがやや大きめでした。色も可愛いし、着せやすいので気に入ってます。

4 2018-03-22

可愛いです。
柴犬オス11キロにブルー2XLを購入。サイズぴったりで色も可愛いです。着せやすくて助かっています。発送も早く助かりました!

4 2018-03-13

大きかった…
サイズを確認して ちゃんと愛犬に合わせて買ったのに 大きかったです… ワンサイズ小さめの方がいいかもしれませんね。なんとか工夫して使います。

5 2017-12-31

コストパフォーマンスの良いお買い物でした。10kgのパピヨンには丈が長すぎましたが、改良して使用します。

4 2017-12-18

届きました!可愛くて着やせやすいです
チワワ3kgでMサイズを頼みましたが、
Sでもよかったかなと思いました(笑)
着れないわけではないので着せて
散歩しています!!

5 2017-11-19

小雨の時のお散歩用
7kgちかいでかパピヨンよう。XLを購入。
普段ダッックス用がちょうどよい(胴の長さ)ので少し大きめにしました。
背中全部かくれます。胴回りは緩いですが、洋服の上からも着られるし、問題無し。
良い買い物しました。
レッド、おとなしめの赤です。

5 2017-09-22

6.6キロの狆(チン) 男の子です。狆の中では大きくなり過ぎたので、XLを購入しました。まだ雨のお散歩はしてませんが、お尻まで隠れて尻尾も濡れなくてすみそうです。簡単に着せれそうで、生地もしっかりしていて満足です。

5 2017-09-21

洗い替えで色違い
小雨お散歩は喜んで着てくれます。
お散歩中も可愛いポンチョだね…って
着せやすく歩きやすい〜洗い替えで購入。
前回ピンク今回黄色です。
可愛い色でちょっとの雨だって楽しくお散歩出来てます。

• cho0621さん
  • cho0621さん

4 2017-09-17

8キロのビーグル系ミックスに買いました。ピッタリでした。フードはすぐにずれてしまいます。最初はリードの穴がきつくて通しにくかったけれど、何回か使ううちに通しやすくなりました。

5 2017-09-16

大満足です
LかMか迷ったのですが4.5kgでLで正解でした。
とにかく着脱が簡単なのを探してました。
ハーネスを着けてカッパだから大変です。
色も目立つ黄色で生地もしっかりしてるし注文した翌日には届きました。
さっそく使います、ありがとうございました。

5 2017-09-08

良いです。
簡単に着せられて便利です。柔らかいので歩きやすそうです。

5 2017-09-07

2.3kgチワワ
☔上がりや雨雲発生日は、可愛いポンチョでお散歩してます。
サイズもSでお洋服の上からも大丈夫でした。
お散歩中みんなに可愛いポンチョ着ていいね…って言われてますね
洗い替えに色違い欲しくなります。着せやすく愛犬ルフィにピンクがお似合いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート