【春夏秋冬モデル】かんたん着用とっても着...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-22

ビビッドなピンク色
到着して間が無いので、まだ使用感が全く分かりませんが・・・
鮮やかで雨でも元気の出うな色です!!
着せるのが楽しみ

3 2018-09-02

サイズを間違えてしまいました。8kgの柴には小さいです。

3 2018-02-01

2XL購入
首回り40センチ・胴回り60センチ・13キロ
数字上はギリギリサイズ内でしたが、かなり小さめで首回り・胴回り両方届かず、
使用することを断念しました。残念
デザインは可愛いです。
2XL/35-40cm/52-58cm/45cm

3 2017-06-29

柴犬、8.5Kg、XLのレッドを購入しました。簡単に着せることができるポンチョにやっとめぐり会えました。先週、目の手術をしたのでエリザベスカラーをまいています。もう少しで取れるので、取れたら早々着させてみようと思います。以前も赤の防寒着を購入させていただきました。赤が良く似合うね〜っと、お散歩中によく言われます(笑)イエローの2XLが欲しいです。

3 2017-06-14

ちょっと大きい
ウェルシュテリア9.2Kg サイズ表を見てXXLを購入
着丈が長かったです。胴囲で合わせて購入したけど少し大きめですね。
プレゼントはイエローのXLサイズがほしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート