【春夏秋冬モデル】かんたん着用とっても着...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moumou328さん
  • moumou328さん

4 2018-11-06

2回目
以前購入して良かったのですが、成長してピチピチになってしまったのでしばらく他のレインコートを着せていましたが、マジックテープがすぐにダメになったり、着せずらかったりとなかなかしっくりきませんでした。久しぶりにこちらの商品をもう一度買ってみようかと、サイズを上げて頼んでみました。裏がメッシュでマジックテープの大きさやデザイン全て使いやすいと感じました!細身なのでお腹回りは少し緩いですが、他はぴったりでこのお値段なら充分満足です。柴犬11キロ弱で一番大きいサイズです。

2 2018-12-27

これも届かない。
12日に注文。27日未だに届きません。
連日雨降りまくりで、いつもずぶ濡れです。今日は、雪予報…
他店で買ってればこんな思いしなかったのに…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート