【春夏秋冬モデル】かんたん着用とっても着...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-21
  • 着せやすくてお買い得
  • 9kg柴犬♀に、サイズ:XL カラー:レッドを購入。頭を通すのも足を通すのも嫌がるので、どちらも通さなくていいこちらの商品はすんなり着せられてすごく助かっています。色も明るくて、雨の日にほどよく目立っていい感じです♪胴周りは大丈夫だったのですが、うちの子には首回りが少し小さかったので面テープを継ぎ足して使っています。買い替えもしやすいお値段なので、次回は1サイズ大きいものを購入しようと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-12
  • 10キロの♂デカプーの為2XL購入も、リード穴とフードは小さくて使われず残念。丈と腹周りはかなり大きめでした。それでも首輪と同色の青色で可愛いです。雨や濡れ雪の散歩には重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • ライバル3987さん

4 2020-07-13

便利です
梅雨時のように、突然雨が降ってくる時のために持ち歩いていて、
雨が降ってきたら簡単に着せられるので便利です。
ただ、サイズ感が難しいです。
ジャックラッセルテリア5.8kgでLサイズを購入しましたが、
お腹周りは余裕があるのですが、ハーネスを付けているせいか
首回りがきついです。
それ以外は問題ありません。

5 2020-03-09

2枚め
7.5kgの1歳ちょいの柴犬にXXL黄色をリピ購入。前回XLを購入しましたが、身丈胴回りはジャストだけど首周りがちょっときつく、最近さらにきつめになってきたので、今回は大きめサイズで買い換える事にしました。
頭から被るのが苦手なこなので、これは背中から被せられるし、軽いからか着てしまえば悠々とお散歩に行ってくれるので重宝しております。次にまた買い替える頃までに、色や柄ものなどバリエーションが増えてくれないかなぁなんて思っています。
あと発送も早くてすぐ届き、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-13

良いです
3.5キロのシルバートイプーに着せようとピンクのMを買いました。生地も良い感じで色も可愛らしいです。服を着るのが苦手なので、マジックテープでささっと覆えるものを探していました。秋口の簡単な防寒着としても使いたい。

5 2020-08-04

猫様用に購入しました。以前もまとめて、購入して気に入っていて、マジックテープのところがよれてきたので、今回も3着まとめて買いました。

5 2020-07-25

可愛い
3色購入しました。色もきれいで可愛いです。マジックテープなので着せやすいです。まだ梅雨明けしていなく、すぐ発送対応して頂き助かりました。さっそく、3匹に着せて写真を撮りたいと思います。

• BABBIMiouさん
  • BABBIMiouさん

4 2020-07-19

サイズぴったり!
チワワ2.5キロ用にSサイズ購入。ドワーフタイプで胴がちょっぴり長めでポッテリしてるのでサイズはピッタリでした。なぜかフードかぶると怖いのか一歩も歩かなくなります。もう少しお腹部分が濡れなかったら良いのになと思います。小さいので雨の日のお散歩は足とお腹がびちゃびちゃなります。

5 2020-07-15

簡単に装着出来て、しっかりしています。
2回目の購入です。
配送もとても早く、値段もお手頃なのにしっかりしていて、とてもお買い得です!!!
前回は一回り大きめを買ってしまい、手縫いで小さくして使っていました。
そろそろ汚れてきたのと、今度はピッタリのサイズを買おうと思い、2枚目購入です。
梅雨の時期は毎日着てお散歩に出掛けてます!簡単に着せられて、うちの子自体も嫌がらず気にせずお散歩しています。
突然の雨でも快適にお散歩に出掛けられます。
ちなみに、ミニチュアシュナウザー体重8キロ前後でLサイズ購入です。

• 44879iさん
  • 44879iさん

5 2020-07-11

裏地がちゃんとついてて、鮮やかな水色で、とても可愛かったです。チワワ、2.8キロでSSサイズで、ピッタリでした。

5 2020-07-04

3.6キロのチワワにMサイズを購入しました。
ぴったりでしたので、3.8キロのちょっとぽっちゃりのチワワにも試着しましたら、大丈夫そうなので、もう1着色違いを購入しようと思います。
着せやすく、リード穴が開いているところがうれしいです。
フードに線が入っていて、消防士さんのようで可愛いです。
小雨のときに試してみるのが楽しみです。
良い買い物ができました。

• こま1121さん
  • こま1121さん

5 2020-07-02

迅速なご対応ありがとうございました。 先住犬も愛用しております。着せやすくとても重宝しています!

5 2020-06-23

こんなものがあったんですね
ポンチョタイプは着せやすくて レインコートを3回も買いなおしたことが悔やまれるくらいです
色もとても綺麗な色で 私の大好きな色なのでい 大、大、大満足です

4 2020-06-16

2度目の購入です
以前購入したMの首周りがキツくなってきたので買い替えでLにサイズアップしました。4kgの豆柴には若干大きめですが、しっぽまで入るようになりました。今回の物はリードを通す穴が小さくなったのかなかなか通らなくて多少の苦労があるので星4つですが、基本的には生地もしっかりしてて、黒柴なので黄色が夜の散歩でも目立っていいし、脚付のタイプのカッパは着替えが面倒なので、このポンチョの形が1番オススメだと思います!次もまたこちらで買い替えすると思います。

5 2020-05-09

可愛い
サイズもピッタリ。脱ぎ着せ楽なのがよいです。

• landdyさん
  • landdyさん

5 2019-12-19

ピッタリ
今まで服を着させるのは大変だったけど、前方をマジックテープで止めるので、とても着せやすい。軽くて犬にとっても着心地は良さそう。実は2着目。雨でなくても冬用として問題なし

4 2019-11-21

着せやすくてお買い得
9kg柴犬♀に、サイズ:XL カラー:レッドを購入。
胴周りは大丈夫だったのですが、うちの子には首回りが少し小さかったので面テープを継ぎ足して使っています。買い替えもしやすいお値段なので、次回は1サイズ大きいものを購入しようと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート