2021/08/23
    cplmamaさん
    品質がバラバラ?
    タオルを3枚購入したのですが、最初に1枚しか届かず連絡したら追加で送ってきてくださいました。 こちらのメーカーのタオルは何枚か持っているのですが、1回目に届いたタオルは正にこちらのメーカーのマイクロファイバー!というイメージのタオル 2回目に送って頂いたタオルは色も若干違って 裏面の素材もマイクロファイバーというよりフリースのようなボアっぽい素材。 タグや品番は全く同じだったので、メーカーの品質が突然変わったのか、ニセモノなのかこればかりはわかりません。 一番最初に送って頂いた素材と全く同じ品質のものが二度目も届いたら間違いなく★5つつけさせて頂きました。 普段口コミは書かない派ですが、ちょっと気になったのでどなたかの参考になれば。
    注文日:2021/08/09
    2020/12/25
    さらさらさらさ8081さん
    見た目はいい!
    アイボリー購入。口コミがよかったし可愛かったので期待しすぎたみたい。確かに見た目は可愛い!色も写真通りで良かった!けど、思ったより薄っぺらかった!手触りはとても柔らかくてわんこの肌にも良さそう。
    家族へ
    注文日:2020/12/18
    2020/07/15
    BABBIMiouさん
    犬用??の意味はわからないですが…
    良くも悪くも普通のマイクロファイバータオルです。肌触りは気持ち良いですし、グレーを購入しましたが色はきれいで犬の刺繍は可愛いです。
    注文日:2020/07/05