送料無料ギフトに最適超吸収、超速乾!綿の...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-23
  • 慣れないシャンプー
  • 12歳の心臓病のワンコがいます。悪くなるまでずっとペットサロンで洗ってもらってましたが、今は手早く家で洗います。ドライヤーの時嫌がって咳が出てしまい、早く乾かしたく良いタオルを探してました。一般的なペットタオルとは違う素材できっと皆さんのレビュー通り抜群の吸水力だと想像できます。使うのが楽しみ。よかったらもうひと回り大きいのも買おうと思います。デザインもオシャレ。 ・・・(続きを読む
  • ラブ♪ピアノさん
  • 1 2017-12-18
  • 2週間経ちますがまだまだ届かないそうですあと1週間しても届かなかったらキャンセルしようかなぁ! ・・・(続きを読む

4 2019-06-23

慣れないシャンプー
12歳の心臓病のワンコがいます。
デザインもオシャレ。

4 2019-06-02

使ってみました。普通のタオルでいつも乾かしていましたがいつもより乾く時間が早かったように思います。

4 2019-03-14

グシャグシャ
グレーとホワイト、2枚いただきました。商品の使い心地は良かったのですが、
紙袋から出した瞬間、幼稚園児の孫がグシャグシャ‼と笑ったくらいの包装でした。
可愛いのに残念!という事で⭐一つマイナスです。

5 2018-07-30

ありがとうございます😊
只今とどきました。
最近、2か月になったばかりの愛犬の
お風呂🛀に使わせて頂きます。
肌触りもよく、使うのが、楽しみです
本当にありがとうございます

• さぴらさん
  • さぴらさん

4 2019-06-24

ふわふわ
最近飼い始めたワンちゃん用に。
まだ使用していませんが、ふわふわで気持ちいいです。
使用感がよかったら、リピートしたいです。

5 2019-06-07

購入したのは先月の下旬でした(ブルー2枚)。
四月にトイプードルの仔犬を迎え入れ、生後4ヶ月になりました。自宅で数日前に初シャンプー。かなり吸水性が高く、このタオル1枚で充分拭き取れます。良い買い物でした。ありがとうございました。

• kamemadoさん
  • kamemadoさん

5 2019-06-03

数あるタオルの中でピカイチ
数あるマイクロファイバータオルの中でピカイチの吸水力ですね。ドライヤーを早くしないと愛犬を風邪ひかせてしまいますがこのタオルすごい。ありがとうございました。

5 2019-05-10

うちの仔と友達用に買いました。すごく柔らかくて優しい肌触りでびっくりです。洗濯したらごわごわになるかと思ったけど全然大丈夫です。吸収性も良く高いけど良かったです。プレゼントにお勧めです。

5 2018-12-17

よく水を吸い込む
ワンコのドライヤー時間の短縮の為に購入しました。
2.2kgのチワマルにまちょうどよかったです。
3.4kgのチワマルにまちょっと物足りなかったかも・・・ですが、普通のタオルより良いです。

5 2018-11-05

いつもシャンプー後は大変でしたが、このタオルを使うと時短でき、すぐ乾きました

5 2018-10-27

小型犬の子犬のシャンプー用に買いました。
吸水力が良くて、ドライヤーの時間が短く済むのでほんと助かります。もうひと回り大きいサイズも購入したいと思います。

4 2018-10-19

前回も購入させて頂きました😊
前回は届くまでが。かなり遅いなぁ…とおもいましまが、今回は早くてありがたかったです。

5 2018-09-27

フレブル用にMサイズを買いました。いままでは普通のタオル3枚使っていましたが、これ一枚で十分ふけます。おすすめです。

4 2018-09-22

手ざわりがいい
吸い取りは、まあ悪くはないと思う
乾きが早くて助かります
うちは2頭に使うので、もう1枚リピの予定です

5 2018-08-04

愛犬の自宅シャンプー用に購入
注文から到着が早く、時間差で注文したレインブーツも一緒に発送してくれて大変満足です!
タオルは抜群の吸収力で長毛の愛犬には必需品となりました。
お店の対応も良く商品にも満足、また利用したいと思います♪♪♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ペット用タオル