【6色から選べる犬用シートベルト】6色 車...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

28キロのラブを毎日車の後部座席に乗せる際使っています。
とてもとても重宝しています。
大型犬にはあと少しだけ長さが欲しいですが、、後部座席からギリギリ下に降りれる程度、またギリギリ窓から鼻が出る程度です。
半年使って金具が取れましたが手縫いで簡単に補正できました。
とにかく毎日、1日2回使っています。

5 2020-07-18

犬用シートベルトを探していてこちらのものがすぐ届き安心して使えます

4 2019-03-02

しっかりと、シートベルトの、つなぎに、カチッと入って、使いやすく、安心感がありました。

5 2020-01-25

愛犬にもシートベルト
ドライブシートと同時購入しました。
これがあると安心して運転できます!
迅速な対応ありがとうございました!

4 2019-12-26

使いやすそうで購入してみました。
まだ使ってないので
ごめんなさい☆4つで。

5 2019-07-11

ちょっとした移動の時に使ってみようと購入しました。紐の長さが調整できるので、なんらワンコ達は抵抗なくベルトをして座ってました。

4 2019-05-02

便利
大変使いやすい商品でした。
もう少し細くても良かったかも

4 2019-03-24

車はよく使うのでこのようなものがお安く手に入るといいなぁと思い探していました。とてもよいです

5 2018-11-13

アメ車でもOK。
国産車でなく、アメ車なので、
ベルトがはまるかどうか、心配でしたが、
カチッとしっかり、つけられました。
ベルトの長さも調節できるので、
車内で、わちゃわちゃ動く愛犬には、
ぴったりです。

4 2017-05-20

レビューが少なかったので悩みましたが500円台と安かったので買ってみました。
我が家のシートベルトに合うのか心配でしたがカチャッとはまりました。(ちなみに車種はプリウスです)
ブレーキ等による飛び出し防止に人間同様、念には念をであるにこした事はない商品なので使ってみようと思いました。
まだ実際にワンコのハーネスに付けての実際に使用をしていないので、使ったらまたレビューします。

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

4 2019-01-21

使えてます
ほしい色が在庫切れでした。
ですので、残る色で注文しました。オリーブ。
ちゃんと使えてますが、楽天でこの手の類似の商品は複数ありもっと値段が安いです。
商品としては問題ありません。二本買って車に乗せてます。

5 2018-12-23

非常に便利
二頭の小型犬をリヤシートに乗せる時に利用するために購入してみたが、値段の割りにしっかりしているし、長さも調整範囲が良くて重宝してます。
ワンコ達も満足しているんじゃないかな。

• f5u8tさん
  • f5u8tさん

5 2018-10-26

簡単に付けることができて長さも調整できてカラーも色々あってこの価格は安いと思います。すごくよかったです。

5 2018-08-08

愛犬に
ドライブの時に、ゲージが無くてもこれがあれば、安心して運転できます
扱いが簡単なところが、気に入りました

• りのんさん
  • りのんさん

4 2018-03-03

犬2匹を後部座席に乗せています。
シートベルトを付けていると色々と安心なのですが、うちの子は後ろで絡まりあってます。
犬1匹、もしくは、おとなしいワンコなら問題ないのでしょうねw
でも、シートベルトがないと不安なので有難くつけさせていただいております。