【6色から選べる犬用シートベルト】6色 車...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-20
  • レビューが少なかったので悩みましたが500円台と安かったので買ってみました。我が家のシートベルトに合うのか心配でしたがカチャッとはまりました。(ちなみに車種はプリウスです)ブレーキ等による飛び出し防止に人間同様、念には念をであるにこした事はない商品なので使ってみようと思いました。まだ実際にワンコのハーネスに付けての実際に使用をしていないので、使ったらまたレビューします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-12
  • 後部座席で身を乗り出すように風を感じるのが大好きなワンコがおり、いつもはハーネスにリードを繋いで持っていましたが、長距離の時には手がだるくて困っていました。この商品を見つけて購入し、早速使って見ました。金具はちゃんとはまり、長さの調節も出来て良かったです。ですが、よく見るとどこにも縫い目がなくただ接着剤でくっつけただけのベルトでした。これではいつ接着剤が剥がれるか不安で、結局ハーネスを持っているしかありませんでした。便利な物だ ・・・(続きを読む

5 2018-11-13

アメ車でもOK。
国産車でなく、アメ車なので、
ベルトがはまるかどうか、心配でしたが、
カチッとしっかり、つけられました。
ベルトの長さも調節できるので、
車内で、わちゃわちゃ動く愛犬には、
ぴったりです。

4 2019-03-02

しっかりと、シートベルトの、つなぎに、カチッと入って、使いやすく、安心感がありました。

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

4 2019-01-21

使えてます
ほしい色が在庫切れでした。
ですので、残る色で注文しました。オリーブ。
ちゃんと使えてますが、楽天でこの手の類似の商品は複数ありもっと値段が安いです。
商品としては問題ありません。二本買って車に乗せてます。

5 2019-07-11

ちょっとした移動の時に使ってみようと購入しました。紐の長さが調整できるので、なんらワンコ達は抵抗なくベルトをして座ってました。

4 2019-05-02

便利
大変使いやすい商品でした。
もう少し細くても良かったかも

4 2019-03-24

車はよく使うのでこのようなものがお安く手に入るといいなぁと思い探していました。とてもよいです

5 2018-12-23

非常に便利
二頭の小型犬をリヤシートに乗せる時に利用するために購入してみたが、値段の割りにしっかりしているし、長さも調整範囲が良くて重宝してます。
ワンコ達も満足しているんじゃないかな。

• fut1158さん
  • fut1158さん

5 2018-10-26

簡単に付けることができて長さも調整できてカラーも色々あってこの価格は安いと思います。すごくよかったです。

5 2018-09-22

良かったです。
ゲージに入れての移動を嫌がる為(ソフトゲージは破壊して外に出ます)、自由にしているのですが、普通のリードをヘッドレストに引っ掛けて使用していましたが、一人の時に何かあったらと思っていた時に、此方の商品を見つけて購入しました。

4 2018-08-30

ケージに入れていてもケージのドアを開けた瞬間に2頭が我先にと飛び出て来ようとしていました。いつも車から飛び出してくるのが怖かったのですが、これなら安心してドアをあけて、1頭づつ車から下ろすことができます。

5 2017-08-26

重宝してます
後ろの座席に使ってます。もう1つ追加で購入しました。

5 2018-08-08

愛犬に
ドライブの時に、ゲージが無くてもこれがあれば、安心して運転できます
扱いが簡単なところが、気に入りました

• neo1さん
  • neo1さん

5 2018-05-22

安くて良い!
ランドクルーザープラド150後期で使用するために購入しました。
問題なく「カチッ!」とはまります。

5 2018-05-03

使用しました。シートベルトに付けてつないで置けるので安心感あります。
購入して良かったです。

• sn00peaceさん
  • sn00peaceさん

5 2018-03-20

便利
車の中で動きまわるうちのワンコにとても重宝しています。