【小型車・軽自動車向け】【2タイプ】 ペッ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-27
  • デミオの後席にピッタリでした。
  • 走る自動車の窓から外を眺めるのが好きな愛犬を乗せるために購入しました。車両の内装色がブラックなので黒いシートカバーを購入しました。縦横のサイズはぴったりで後席シートベルトの位置にマジックテープ付きで空けてあるシートベルトキャッチの位置もピッタリでした。座面裏の滑り止めで、走行中もずれることがなくてよいです。また、表面が静電気を帯びるのか、愛犬から抜けた毛がシートカバーに取り付い ・・・(続きを読む
  • y-ito0575さん
  • 3 2018-03-28
  • 毛が刺さる生地
  • ブラックを購入しました商品を画像で見た時には全体がサテンっぽい生地のように見えましたが、実物は部分的にキャンバス地っていうのかな・・・犬種によると思いますが、シングルコートの短毛種 直毛で固めの毛なのでうちの場合は生地にばっちり刺さります。毛を払っても、抜けないですし、黒地に白の毛なのでごまかしようがないので、なるべく乗せないようにします(笑)このお値段なので、まぁそうか・・とい ・・・(続きを読む

5 2018-05-03

132cmをフリードスパイクに取り付け
採寸を間違えて、わざわざ小さいのを探して買ったが、左右3cm程短かくて失敗。でもシートベルトの穴はピッタリでした。
幅は137cmがピッタリだと思います。
生地は丈夫で、座っていても生地裏の滑り止めと、シートに押し込むパイプの滑り止めとで、ほぼズレる事はありません。母や友達にも「子供の食べこぼし対策にとってもいーね」とほめられました。よく荷物を後席に乗せるので、荷物が床へ落ちないのも大助かりです。但し、コップ半分程の水をこぼしていまったのですが、バッチリ裏に染みていました。今回は水だったので拭くだけで良かったですが、これが糞尿なら最悪です。ですので、防水スプレーをかけて対策しました。

5 2018-02-03

しっかりしてる
タントカスタムに使したく購入。思っていた感じより生地もしっかりしてるしベルトの調整がきくし、裏地も防水感ありだし座る箇所の裏も滑り止め加工してあり尚良い感じ。セットしてみたら端も少し余裕ありで凹折り返しでき、ドア付近も汚れなさそう!これで掃除も気軽にできるぞ!購入して良かったです。

5 2018-10-31

Nワゴンに小型犬3匹乗せます。生地もしっかりしていて脱着もしやすく大変便利です。片側を外すと人間も一人座ることができるのがとても良いです。他の高価な物と色々迷いましたが、こちらにして良かったです。

• go3838さん
  • go3838さん

5 2018-10-22

良かったです。
大変簡単に装着可能ですし、サイズもちょうど良かったです。
滑り止めもありおすすめです。

5 2018-09-30

満足です
安いのに作りがしっかりしてて丈夫そうで大満足です。毛がついても掃除がしやすそう。

• 510LTさん
  • 510LTさん

5 2018-09-19

デミオに装着
2010年式デミオに装着しました。色も思った通りで満足です。

5 2018-09-17

ディズルークスに使用
大型犬でヨダレの量がハンパないし抜け毛も量が多いので 購入してみました、防水機能付きで装着もしやすく買って良かった!です
生地もしっかりとしてるからお買い得でした
大変満足してます

5 2018-05-10

Nボックス
Nボックスの後部座席に使用しています
若干大きいと感じましたが 両サイドも少しカバー出来るのでGOODです

• 44ken kenさん
  • 44ken kenさん

5 2018-05-09

満足です。
エブリーワゴンDA17W用に132センチを購入
ペット用ではなく、釣り、アウトドア、仕事での汚れ防止に。
思っていた感じに装着出来ました。
しっかりした作りで頑丈そうです。
見た目も安っぽくなく、イイ感じ。
汚れを気にせず、荷物を積めそう

4 2018-05-07

便利
主に孫が乗車時に活用します。サイズは少々合ってはいませんがリーズナブルです。もう一台にも購入したいと思います。

4 2018-04-14

手の甲が痛い……
シートベルトの口にあるマジックテープが強力。
シートをしたまま乗ろうとすると
マジックテープが手に触れて
とても痛いです。。
それ以外はとても良かったです。

• pote2kunさん
  • pote2kunさん

5 2018-04-14

大変気に入りました。
縫製からデザインまで文句無しの商品でした。心地良いお買い物が出来、感謝也。有難う御座いました。

5 2018-03-19

ミニの後部座席にぴったりでした。猫を乗せるので毛だらけになっても掃除がしやすく、汚れても安心です。

• りのんさん
  • りのんさん

5 2018-03-03

本日車に装着!
レビュー通りシートベルトの通し穴が合いません。
が。
うちはワンコの為に購入したので、同じくこちらで購入したワンコ用シートベルトを通して使えば全く問題なく使用できてます。
不満を言えばもっと明るい色があればよかったのになー。

4 2018-01-27

ステップワゴン2列目ベンチシートに132センチ幅を購入しました。
ジャストサイズで生地もしっかりしているので良さそうです。
リアシート用も購入検討中です。
犬や小さいお子さんがいる方にはぜひオススメです!