3,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 轟Sさん

5 2020-09-17

• 座り心地:
SK9フォレスター
SK9フォレスターに装着。大きいサイズを買いました。若干余るが、許容範囲内。写真だとペラい感じかなーと思っていましたが、実物は予想よりしっかりした物でした。簡単に破れることはないと思います。シートベルトを差し込むところは切れ込みが入っていて、マジックテープで閉じれるようになっています。
他のレビューで、裏面の滑り止めの色がシートに付くかも?!と書いてあったので、私はいらないタオルを挟んで装着しています。

4 2020-05-21

• 耐久性:
ゴールデンレトリバー用に購入しました。作りはしっかりしており、取り付けも簡単。キルティングも見ようによってはお洒落です。装置後、まだ愛犬を乗せていないので耐久性は不明にしました。コンパクトカーに装置しましたが、背もたれ部分の丈が短かかったです。汎用なのでよしとします。注文から発送までスピーディーでした。ありがとうございました。

5 2019-12-08

• 耐久性:4
農業用品などを載せるにもカバーが欲しくて購入しました。
普通にオシャレに使用できるのでよかったです。

4 2019-10-11

• 耐久性:
2019年式フリードプラスに装着。
どちらか悩みましたが、137×101.7にしました。
シートベルトバックルの位置に、マジックテープで開閉できるのもよかったです。
気にならない程度のもたつきがあるので、長方形の座布団を敷きました。
大きい方にして正解だったと思います。
犬とのお出かけが多いので、とても満足です。

5 2019-09-10

• 耐久性:
ペットにも、仕事にも最高!
また、いい商品お願いします。

4 2019-07-29

犬とお出かけ用に
新車で使う為に購入。
このようなシートは色々な物が出ているので悩みに悩みました。
口コミに防水機能はないに等しいとありましたが、あまりお漏らししない犬なので間に何か敷けばいいかな?と思い見た目重視で選びました。
この夏のお出かけに使いたいと思います。

4 2019-07-03

• 耐久性:
Nボックスに使いたくて購入しました。少しおおきめですが、座席の中に押し込みました。子供たちが野球を習っているため、いつも座席が汚れてしまうので防水性の物で、サッと取り付けられる物を探しておりました。取り付けは、2〜3分もかからなかくて楽でした。グレーを購入したのですが、思っていた色より明るくてそこが少し残念でした。

• RuRuRuRuRuさん
  • RuRuRuRuRuさん

5 2018-11-17

• 耐久性:
子供の食べこぼし、泥汚れ防止に
エプロンタイプで座面サイドを保護できるものを探していました。
車はホンダモビリオです。
サイズは幅127cmでぴったりでした。
色はグレー、商品写真とほぼ変わりませんでした。シートベルト用の穴はマジックテープでとめられるようになっており、穴からゴミが入りずらいかなと思います。これでチャイルドシートに登るときにシートを足場にされても安心!
防水だけど、さらっとした生地で張り付かないし拭くことも出来るしで良いお買い物でした!

4 2018-08-31

• 耐久性:
トヨタのルーミーに取り付けたくて購入しました。犬が乗るため、防水や汚れがすぐに落ちるものがいいなーと思い、こちらに決めました。サイズは127×95でピッタリ!黒を買ったので、デザインも違和感ないです。取り付けは、やってもらったのですが、簡単にできたと言っていました。耐久性はまだ取り付けたばかりなのでわかりませんが、座り心地はいいです。値段も安く、満足しています。

4 2018-08-03

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
子供のお菓子対策用 ハリアー60系
本格的なシートカバーも考えましたが子供が大きくなったら無駄になりますので簡易的なこちらを購入購入しました。汎用なので仕方ありませんがシートベルトの穴は微妙に合わず、強引に引っ張りだして何とか使えそうという所です。まぁこれで子供がジュースやお菓子をこぼしてもイライラせずにすみそうなので購入して良かったです。

4 2018-02-04

• 耐久性:
先日車の後部座席にセットしました、サイズもちょうどよくてすっきり決まったけどまだペットを乗せてないので使用感はまだです。

4 2017-03-24

• 耐久性:4
タントカスタムにつけました
安くてあまり目立たないようなカバーを探していたので、良いものを購入できたと思います。
軽自動車には大きめで、シートベルトの止める部分がマジックテープで剥がれる部分に当たらないので後部座席でのシートベルトはできないです。
多少よれる部分はどうにかこうにか隙間に入れたら良い感じに使えます!
ぴったりを求める人かには違うのをオススメします!

4 2022-04-04

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
フィットの後部座席に付けました。サイズもピッタリ。掃除が楽になりました。買ってよかった。

5 2021-09-17

良い
大きさ迷いましたがアクアには127でピッタリでした!他の方が言ってる通り真ん中にもたつきは出ますが私は気にならない程度ですし思ったよりズレません。商品の特性上ガサガサした質感ですが犬や子供を安心して乗せれるのが何より、買って正解でした!

5 2021-08-25

• 耐久性:4
子供たちの泥、汗汚れ対策で再度購入しました。コスパもよく、掃除のための着脱もやりやすく、椅子の間に挟む円柱のずれ防止も秀逸だと思います。強いて言えば、マット裏の滑り止めが擦れて少しづつちぎれてくるのが気になるくらいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス