【後部座席・軽自動車・セカンドシート用】...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-07
  • 介護用品として使用
  • 要介護状態の父を車に乗せる際、尿もれが心配なので、購入しました。裏に滑り止め加工がしてあるので、お尻を滑らせながら乗り降りしても、シートがずれたり、シワが寄ることはありません。ダイハツのムーヴラテにベージュ95×127cmを使用しています。他の方のレビューの通り、シートベルトのバックルは穴から出すことは出来ません。ヘッドレストに掛けるベルトの位置が離れているため、背もたれ部分の中央が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-18
  • 新車を購入するにあたり子供たちのお菓子対策のために購入しました。生地はしっかりしていて、デザインはシンプルで気に入りました。しかし、留め具部分が新品とは思えないほど傷が入っていたので星3つです。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-07

介護用品として使用
要介護状態の父を車に乗せる際、尿もれが心配なので、購入しました。裏に滑り止め加工がしてあるので、お尻を滑らせながら乗り降りしても、シートがずれたり、シワが寄ることはありません。ダイハツのムーヴラテにベージュ95×127cmを使用しています。他の方のレビューの通り、シートベルトのバックルは穴から出すことは出来ません。ヘッドレストに掛けるベルトの位置が離れているため、背もたれ部分の中央が少し浮いてしまいますが、許容範囲内です。シートアンカーというものが、どのように使うものなのか、さっぱりわかりません。ググっても出てこないので、使い方の説明があると助かります

• RuRuRuRuRuさん
  • RuRuRuRuRuさん

5 2018-11-17

• 耐久性:
子供の食べこぼし、泥汚れ防止に
エプロンタイプで座面サイドを保護できるものを探していました。
車はホンダモビリオです。
サイズは幅127cmでぴったりでした。
色はグレー、商品写真とほぼ変わりませんでした。シートベルト用の穴はマジックテープでとめられるようになっており、穴からゴミが入りずらいかなと思います。これでチャイルドシートに登るときにシートを足場にされても安心!
防水だけど、さらっとした生地で張り付かないし拭くことも出来るしで良いお買い物でした!

4 2018-10-24

後部座席シート
つけやすかったです!
難点は、真ん中のシートベルトが使用できなくなりました。
両サイドのシートベルトは使えますが、使用しずらいです。

4 2018-08-31

• 耐久性:
トヨタのルーミーに取り付けたくて購入しました。犬が乗るため、防水や汚れがすぐに落ちるものがいいなーと思い、こちらに決めました。サイズは127×95でピッタリ!黒を買ったので、デザインも違和感ないです。取り付けは、やってもらったのですが、簡単にできたと言っていました。耐久性はまだ取り付けたばかりなのでわかりませんが、座り心地はいいです。値段も安く、満足しています。

5 2018-08-27

シエンタに装着
ゆったりつけることが出来ました。ピチピチになるよりはいいかなと思います。車種専用ではありませんがズレることもなく、付け外しも簡単で、シートベルトの穴もあるので文句なしです。ありがとうございました。

4 2018-08-03

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
子供のお菓子対策用 ハリアー60系
本格的なシートカバーも考えましたが子供が大きくなったら無駄になりますので簡易的なこちらを購入購入しました。汎用なので仕方ありませんがシートベルトの穴は微妙に合わず、強引に引っ張りだして何とか使えそうという所です。まぁこれで子供がジュースやお菓子をこぼしてもイライラせずにすみそうなので購入して良かったです。

5 2018-06-20

• 耐久性:4
両親の車用に購入。
不器用な私でも数分で取付られました。
装着後乗車 少し生地が硬く感じましたが
汚れ等には強そうですしお値段以上だと思います。
自分の車用にも購入予定です。

5 2017-12-24

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:5
まだ使っていませんが、年末年始に使わせて頂きます。
色も思った通りで、丈夫そうでもあり、満足してます、

5 2018-12-11

• 耐久性:5
丈夫な素材で満足!
新しく買った車の後部座席用に購入しました。
子供がお菓子や飲み物をこぼすので購入しました。
ネットで見てるよりしっかりしてて、丈夫な素材で満足しています。
次回は、前座席用を購入検討中です。

5 2018-10-28

良かった!
わんちゃん二匹とドライブ行くために購入しました。付けるのも簡単でした。いい買い物ができて満足してます。

4 2018-10-10

• デザイン:3
  • 耐久性:3
梱包も丁寧で問題なく届きました。
取付も簡単で素材もしっかりしていて耐久性もありそうです。

4 2018-09-30

• 耐久性:
スイフトスポーツに取り付けましたが、サイズが概ねジャストで良かったです。商品も注文してからすぐに届きました。これから使用するのが楽しみです。

5 2018-09-27

新車に取り付けます
納車がまだですが…生地もしっかりしていて、後部座席に子供を乗せるので汚れ防止に購入しました。取り付けるのを楽しみにして、快適なドライブでも行きたいと思ってます。

5 2018-08-29

• 耐久性:
取り付けやすい!
ペット用みたいですが、うちは子供用に購入!!後部座席全て覆えるので大変助かります(*^_^*)付けるのも簡単だし、シートベルトの差し込み部分はマジックテープで開けられるので全然問題無し◎知り合い皆に勧めたいぐらいです(笑)

5 2018-08-13

• 耐久性:4
気に入ってます。
注文、配送の対応も、とても早い対応で、主人と何度か利用してます。
これからも、お世話になると思います。
商品も満足してます。