【後部座席・軽自動車・セカンドシート用】...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-21
  • 汚れ防止用に・・・
  • ペットを乗せる目的では無く農業資材等を積載する為の、汚れ防止対策用に注文しました。ムーヴキャンバス(新車)の後部座席に肥料等を載せるのでシートカバーが汚れない様にする為に最適な品を、探して居りました。カバーの上にカバーを掛けるのは、大げさ過ぎる気がしましたのでエプロン式の簡単な形態のモノが欲しかったのでこちらの商品は最適でした。内装色が黒で、シートカバーも黒で統一して居りますの ・・・(続きを読む
  • KOKO3さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,393
  • 3 2019-09-22
  • ヴォクシー80系の3列目
  • ヴォクシー80系の3列目に装着予定で、大きい方を購入。3列目には大きすぎました。小さい方でも十分だったかも、と思うほどです。シート部分もあまりますし、ヘッドレストに引っ掛ける部分もたるみます。が、想定内だったので致し方ありませんね…。.また、商品ページをみて、シートベルト穴は使えなさそうだったので、別途 シートベルトホールを購入し、穴をつくる予定です。また、こちらの確認ミスですが、3 ・・・(続きを読む

4 2020-04-20

• 耐久性:4
トヨタのRISE使用
RISEの後部座席に使用。137×101.7センチ購入しましたが、やや大きい。127のほうでも良かったかもしれません。多分そちらの方がピッタリだった。けれど満足です。

5 2019-10-16

リピートです!
以前の車にも使っていて、車を買い替えた為、カバーも買い替えました。
うちは大型犬も乗りますし、小さい子も乗るので、飲み食べこぼしの保護や犬の爪や汚れ、毛も入り込みにくい素材なので掃除が簡単です!
座席まですっぽり覆ってくれるのでズレないですし、かなり気に入っています☆
ペット用として作られているので、マイナスポイントにはなりませんが、少なからず子供用に買っている方もいると思いますのでチャイルドシート装着の為のisofix用の穴も加工して開いてるものがあるとさらにいいかなと思います☆

• 轟Sさん
  • 轟Sさん

5 2020-09-17

SK9フォレスター
SK9フォレスターに装着。大きいサイズを買いました。若干余るが、許容範囲内。写真だとペラい感じかなーと思っていましたが、実物は予想よりしっかりした物でした。簡単に破れることはないと思います。シートベルトを差し込むところは切れ込みが入っていて、マジックテープで閉じれるようになっています。
他のレビューで、裏面の滑り止めの色がシートに付くかも?!と書いてあったので、私はいらないタオルを挟んで装着しています。

5 2020-07-10

• 耐久性:
2年前に買ったデミオにつけてます。サイズは127✖95でぴったりでした。
息子が野球をしていて車に道具を積んだり雨で濡れたものを置くのでつけてみました。
素材はガサガサ、という感じです。なので座り心地はどうでしょう?という感じですが、人が座るときはクッションを置いてあげようと思います!
シートが汚れない安心感はとっても最高です!

4 2020-07-07

迅速に対応ありがとう
早急に対応していただきありがとうございます。孫を乗せるのに、いろんなものをこぼしたりするので購入してみました。手頃な価格で満足です。

4 2020-05-21

• 耐久性:
ゴールデンレトリバー用に購入しました。作りはしっかりしており、取り付けも簡単。キルティングも見ようによってはお洒落です。装置後、まだ愛犬を乗せていないので耐久性は不明にしました。コンパクトカーに装置しましたが、背もたれ部分の丈が短かかったです。汎用なのでよしとします。注文から発送までスピーディーでした。ありがとうございました。

• J、Oさん
  • J、Oさん

5 2020-03-21

新型フォレスター
新型5代目フォレスターで大きいサイズの方でピッタリ!ややシワはできるけど許容範囲です!ズレ防止に工夫された商品です!ガキんちょいる車には必須やで!!

5 2019-12-08

• 耐久性:4
農業用品などを載せるにもカバーが欲しくて購入しました。
普通にオシャレに使用できるのでよかったです。

4 2019-10-11

• 耐久性:
2019年式フリードプラスに装着。
どちらか悩みましたが、137×101.7にしました。
シートベルトバックルの位置に、マジックテープで開閉できるのもよかったです。
気にならない程度のもたつきがあるので、長方形の座布団を敷きました。
大きい方にして正解だったと思います。
犬とのお出かけが多いので、とても満足です。

• もこ3676さん
  • もこ3676さん

5 2020-09-06

• 耐久性:5
購入してよかった。
車のシートが汚れてしまってみすぼらしいので購入しました。迷彩が可愛いです。生地もしっかりしていて
高見えします。以前他の会社のシートカバーを購入しましたが生地がぺらぺらでイマイチだったので
こんなもんかとあきらめてましたが今回のものはとても良かったです。
これで子供が汚しても大丈夫ですね。

5 2020-09-04

座席の汚れ防止に良い
マツダのCX30に取り付けました。サイドが少し余るので折っていますが、後部座席のヘッドにベルトで取り付けるだけで固定出来ます。愛犬の抜け毛やお散歩後の汚れがあっても、払うだけで掃除しやすく良い買い物をしました。

5 2020-07-24

• 耐久性:
犬を乗せるので汚れ防止目的で購入しました。
軽自動車サイズを購入しましたが取り付けも簡単でピッタリフィットしました。

5 2020-07-12

• 耐久性:5
ザラザラして座っても滑らないのが良い。汚れも食べこぼしも拭き取ればオッケーなのでとても良いです。子供のカーシート付けているのでベルトを座席に回して通すのでカバーシートのベルトをつけれず斜めになってます。子供カーシートベルトの穴があれば助かります。

• ちび8286さん
  • ちび8286さん

4 2020-01-23

• 耐久性:
生地もしっかりしており良い感じです。もう少ししっかり固定できればなお良いと思います。

5 2019-11-08

• 取り付けやすさ:2
取り付け簡単
モケットタイプの生地である後部座席に液体等が垂らされると乾くのに時間がかかり、時間がもったいなかったけど、この商品は取り付けも簡単だし見た目も違和感なくて非常時には、これだと思いました。耐久性は、乾くまでの非常時なので問題ないと思います。