5 2024-01-04

サイズ:XXL | カラー:lemi-002/オレンジ

満足です。
老犬で散歩をしたがりませんが、トイレは外に出たがる事が多いので、撥水効果のある物を探していました。
トイレだけなので、いま着せているXLサイズの冬服の上から重ねられるよう、XXLサイズを購入。着せてみたところ、サイズ感に問題ありません。
前脚を一本通す手間はありますが、着脱は簡単な方だと思います。
発色の良いオレンジ色で、綺麗です。

5 2017-01-31

柴犬で12キロ、首回り39センチくらい。XL購入しました。
サイズはぴったりでしたが、男の子なのでお腹のところのひらひらにおしっこが付きそうでしたので、ひらひら部分を、なかに縫い付けたら、大丈夫そうでした。
朝、6時過ぎにお散歩に行くので、とてもいい商品でありがとうございます。
中に、手を入れるとほんわかしています。

4 2020-02-03

商品を注文しました
XXXLオレンジを注文しました。サイズもピッタリで、気に入ってるのか着せるとき抵抗なくおとなしくしてくれます。ありがとうございました。

5 2020-01-20

大いに気に入りました
以前、我が家の犬用に買いました。20キロの黒ラブにピンクのXXLを購入。サイズぴったり、着せやすさや動きやすさなども良く気にいっています。ドッグランに着せていったらワン友さん達が気に入り、みんなで購入する事になり、様々なサイズと色をまとめて注文しました。みんな可愛く、喜んでいます。ちなみに、15キロスタンダードプードルXL、30キロのラブXXXLがピッタリでした。着丈はやや短めです。

5 2018-06-24

着脱が簡単。秋冬ものとはいえ、この梅雨時の散歩には、最適。
くさむらの草や種、虫、土でおなかの毛が汚れない。

• yu-1962さん
  • yu-1962さん

5 2018-04-06

満足です。
ブルドッグ ♂ 体重21 首回り55 胴回り72 丈40 XXLブルー購入。
なかなかブルドッグに合う服がなく、諦めていました。首も胴も太いので、手直ししても合わないのです。こちらの商品も迷っていましたが1000円に値下がりしたので購入しました。届くまでサイズが合うかどうか心配しましたがピッタリでした。太い割には同が短いので、おしっこがひっかかりそうなので手直しが必要です。これは覚悟して購入したので問題ないです。色が明るいブルーに見えましたが紺色に近いブルーでした。でも素敵な色で気に入りました。とても良い買い物ができました。

5 2020-04-29

頭から被せるタイプより、着せやすく、脱がせやすくてとてもいいです。表生地もしっかりしていますし、内側の生地も柔らかく起毛なので暖かそうでした。

4 2020-01-25

お気に入りのレッドです。
お気に入りのレッドです。生地も丁度イイカンジの厚さでよいお品でした。

4 2019-11-09

ハーネス対応は良いですねー。
気に入りました!
…が、うちの子は大きい割にウェストが細いのでサイズに迷いました。
背丈で購入しましたが、背丈はピッタリなのですが、ベルトの部分が長すぎて修正が必要でした。
こればかりは個体差なので仕方ないです。
しかしながら、ハーネス愛用のウチの子には、背中のファスナーがとてもありがたいです。
色違い、検討中です。

5 2019-10-16

デザインがいいですね。
昨年は雨の日用にオレンジのLサイズを購入。10kgのテリアです。裏地が薄手のフリースで肌触りがよいのか、服を嫌がるわんこでも抵抗なかったです。
今回はブルーにしてみましたが、写真よりダークなブルーだったので発色がきれいな明るめのものがよかったかな?素材はしっかりしていて手洗いしても大丈夫です。衿が立ち上がってるデザインなのでカラーがあまり濡れないのがいいですね。

4 2017-03-14

冬の小雨用に
冬に小雨が降った時用に購入しました。セールで黒しか残って
なかったのですが、もっと明るい色もよかったなと。
首の部分が片方縫い付けてあり、片方で調節してみたら
真ん中がずれるので、縫い付けをほどいて縫い直しました。
腹部同様、首も両方離れるようになってたら、よかったなと思います。

5 2017-01-11

スノーウェア
コリー犬の長毛でも、昼間でも零下になる軽井沢の冬は寒さ厳しく、セーターやフリースタンクを着せても、コタツで丸くなっていました。
DOG CHOICEのジャケットを着せたら、途端に雪の降る中でも元気で外を駆けまわるようになりました(^^♪
でも雪が融けた水分が気になっていましたが、この防水ジャケットはホントに濡れていない・・・しかも遮光版がよく光るので、夜でもよく見え、安心できます。
着脱し易く、色合いも綺麗で素敵なので、リピートです。

5 2017-01-03

大変満足
大きさもちょうどよく、着させやすいなど大変満足してます。

5 2020-03-24

着せやすくて、サイズもピッタリでした。
次は、夏用があれば、頼みたいです。

• 雅弓さん
  • 雅弓さん

5 2018-11-03

冬用ベスト
北海道の寒い冬を乗り切るあったかベスト、よくできていて、締め付けないのに身体に程よくフィットして、とっても良い商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット