2016/12/27
    チャイナブルー茉莉花さん
    厚手
    15~16kg、首回り40cm、胴回り60cmの甲斐犬です。 XLでぴったりでした。ぴったり過ぎてこれ以上太ったらぴっちぴちかも(^-^;) もし一回り大きくなっても、一応ギャザーでゴムになってるので、びよ~んと伸ばしてマジックテープで留める感じなので犬が嫌がらなければ大丈夫そうです。 一本前足を通すだけで着させられました。 もぐって服を着るのが嫌いなうちの犬にはぴったりです。 ただ日本犬は四季(冬)に強いので、こんなに厚手ではなくてもいいかな。 今まで雪の日でも何も着なくても元気でしたので、撥水加工なこともあり寒い季節の雨の日のために購入しました。 ただフードが付いてないのが残念です。 取り外し可能なフードが付いてたらいいのに。
    注文日:2016/12/20
    2018/09/10
    tomomoe2531さん
    防寒具として
    ずっと防寒具になりそうなものを探してました。 まだよく見てないのですが、これは、カッパのつもりで購入。しかし厚手で内側フリースっぽくて、思い描いていた冬用のお散歩アイテムにちょうど良さそうです! 4歳のアメリカンコッカーにLサイズを買いました。ちょっとやんちゃなので、着させやすそうなのでokです 色違いも欲しいです が、まだ着てないし、冬じゃないので星4つですみません
    注文日:2018/09/01
    2018/02/19
    KID.GURICOさん
    黒ラブ7ヶ月の女の子に購入。 ピンクのXXLサイズを頼みましたが、ちょっと小さかったです。 体重は25キロですが、お腹まわりがぱっつぱつになってしまいました。 マジックテープはギリとめれますが、なんだか動きにくそうな感じがするので、これを着せてのお散歩は無理かなぁ。 可愛いかっただけに残念。 改めて、ワンサイズ大きいのを購入しようと思います。
    注文日:2018/02/10
    2017/12/29
    aysheさん
    22kgのワイマラナーの女の子にXXXLを購入。ダボダボでした~(^^:)。 胸が深いし、キツくて動けないよりは良いかなと思ったんですが…。着せやすいし色も可愛いので、これは実家のフラットコートにあげて、ウチの子にはXXLを再購入予定です。
    注文日:2017/12/20
    2017/10/26
    白飯大好きママさん
    お値段のわりに
    初めて購入しました。 10Kg弱のミニチュアシュナウザーです。 Lのオレンジを購入致しました。 サイズ感は、長さは丁度良かったです。 腹回りは、少し大きかったです。 雪国ですので、安くて助かりました。
    注文日:2017/10/22
    2017/06/25
    利用者0411さん
    リピです
    以前ゴールデンに購入しました。我が家は雪国の為3月中旬までは雨雪だったり道路は溶けた雪で濡れてたりとダウンは厚いけど普通のレインコートだと薄いかなという時に着用してます。前回2着注文しようと思ったらサイズがなく残念に思ってたところ、今回サイズがあり季節的には早いのですが在庫なしになる前にと購入しました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/17
    2017/02/02
    LOVELOVEほーちゃんさん
    お安く買えて良かったです! 黒を買ったんですが、やっぱり色付きの方が可愛かったかな… 白い犬なんで、抜け毛が目立ちますが、どれも裏地が黒だったんで同じですね(-_-;) 着せ易そうです。
    注文日:2017/01/27
    2017/01/25
    ブルーりさん
    おすすめです
    ボーダーコリー(雌)3才にサイズがXLしかなく小さいかなと思いながらも値段が安かったので購入しました。やはり若干小さかったのですが、商品はかなりいいものだと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/08