クリアランスセール【大型犬向け】【秋冬モ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-27
  • 厚手
  • 15〜16kg、首回り40cm、胴回り60cmの甲斐犬です。XLでぴったりでした。ぴったり過ぎてこれ以上太ったらぴっちぴちかも(^-^;)もし一回り大きくなっても、一応ギャザーでゴムになってるので、びよ〜んと伸ばしてマジックテープで留める感じなので犬が嫌がらなければ大丈夫そうです。一本前足を通すだけで着させられました。もぐって服を着るのが嫌いなうちの犬にはぴったりです。ただ日本犬は四季(冬)に強いの ・・・(続きを読む
  • チャイナブルー茉莉花さん
  • 3 2017-01-12
  • ピンク購入
  • お気に入り登録にしていたところ、1500円に値下がりしたしたので購入しました。雑種♂柴よりひと回り大きいくらいです。体重17kgほどで寸法を測りXLにしました。ジャストサイズでした!!着せるのもマジックテープで止めるのでそんなに面倒ではないと思います。水に強いと書いてますが雪の日に着せても体が濡れませんでしたよ。本当まだでした!裏地も起毛で温かそうです。が、リード穴は使えません!!小 ・・・(続きを読む
  • ユー&シーくんさん

4 2018-12-29

暖かいです
柴犬13歳8.2kg。
暖かめのレインウェアを探していました。
他の柴犬さんがLサイズでピッタリとのレビューを見て、サイズも測らず注文しましたがピッタリでした。きれいなレッドでイメージ通りだし、私が中に手を入れただけでも暖かいのできっと着ているわんこも暖かいでしょう。
マジックテープで着脱なので、手足を通しての服だと体を支えきれない老犬のわんこでも着脱が簡単でした。老犬には寒い冬の普段のウェアとしても重宝すると思いますのでもう一枚色違いを検討します。ただ、首のところが片方縫いつけられているのでそこだけが残念です。

5 2019-02-06

ピッタリ
サイズ難しいですが、このシリーズはピッタリでした。お気に入りです。

4 2018-09-10

防寒具として
ずっと防寒具になりそうなものを探してました。
まだよく見てないのですが、これは、カッパのつもりで購入。しかし厚手で内側フリースっぽくて、思い描いていた冬用のお散歩アイテムにちょうど良さそうです!
4歳のアメリカンコッカーにLサイズを買いました。ちょっとやんちゃなので、着させやすそうなのでokです
色違いも欲しいです
が、まだ着てないし、冬じゃないので星4つですみません

5 2018-07-05

この値段では申し訳無い位です
ちょっと小さめのラブラドール用に購入。お腹の所もある程度カバーしてくれますし、尻尾を通すゴムまでついています。生地も比較的柔らかいです。作りや縫い目もしっかりしています。季節外れに買ったので大変安かったのですが、正直申し訳無い位です。ただ生地は厚いので、本格的な着用は秋も半ば過ぎになってからになると思います。

5 2019-06-15

しっかりした作り
思っていた以上にしっかりした生地で暖かそうです。
安く購入できて嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2019-06-04

スムーズな対応で良いお買い物が出来ました。

4 2019-02-14

色も可愛くてよかったです。
来週雪遊びにいくので、今から楽しみです!

5 2018-12-31

なかなかピッタリサイズがみつからず
今回はピッタリでした!
暗い時間に散歩に行くので反射テープも
助かります お値段も最高です

5 2018-12-11

欲しかった理想通りの物を手にできて大満足です!しっぽの付け根までしっかりカバーできて
背中に手を入れてみるとポッカポカです
しかも安い!!
リピ買い決定です

5 2018-12-09

一番大きい005のピンクを買いました。だいぶ大きめですが下にTシャツ着用でお散歩するので問題ないし、スポーティーだけどとても可愛いです。縫製もしっかりしてていい商品だと思います。すぐにゴロゴロとしてしまうのでもったいない気もしますが、安かったので色違いでリピしようかなと思ってます。

• st36728920さん
  • st36728920さん

5 2018-11-05

初めての服
10kgの芝犬です。外で飼っています。去年の冬は買わなかったですが、今年は買ってみました‼
これで冬は越せそうです。
ぴったしなので、身体を振るとすぐマジックテープが取れます。どうにかならないかなぁ。

• 雅弓さん
  • 雅弓さん

5 2018-11-03

冬用ベスト
北海道の寒い冬を乗り切るあったかベスト、よくできていて、締め付けないのに身体に程よくフィットして、とっても良い商品です。

4 2018-07-01

冬の寒い日の散歩用に購入しました。
まだ、使用していませんが、特に問題はありません。

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

4 2017-11-01

シニア犬用に
マイナス30度近くまで下がる地域に住んでいます。14歳間近の体重20kg、ラブラドールを細くしたような雑種のシニア犬に購入。首回りと痩せているので胴回りがかなり大きいですが、長さがお尻まででちょうど良く使えます。

5 2018-06-24

着脱が簡単。秋冬ものとはいえ、この梅雨時の散歩には、最適。
くさむらの草や種、虫、土でおなかの毛が汚れない。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット