• morebestさん
  • morebestさん

4 2024-02-17

サイズ:XXXL | カラー:ブラウンロゴ無し

デザインも良く、我が犬はシングルコートなので着用すると暖かそうです。気に入って再度購入しましたが、以前より値段が上がったので星一つマイナスです。

4 2024-01-29

サイズ:XXL | カラー:レッドロゴ無し

ボーダーコリー14kg XXL 購入。
サイズ感はちょうど良かったですが、意外と生地が薄かった。
雨上がりの散歩でも、お腹が濡れないので〇。

4 2023-03-18

あったかベストのおかげです!
うちの犬、歳をとって寒い冬をがんばってすごしていました。あったかベストのおかげで、なんとかのりこえることができました!

• shoumamaさん
  • shoumamaさん

5 2023-02-21

ゴールデンレトリバー33kgにXXXLを購入しました。サイズはバッチリ!リバーシブルなので首周りからチラッと見える違った色柄がアクセントで、とても可愛くてお気に入りの1枚になりました。首&お腹でのマジックテープ留めなので、脱ぎ着させやすく出番が多くなりそうです。

4 2023-02-02

先住犬が使ってた物は今の子には短くてワンサイズアップしました。細身なせいか?少し大きめですが、ちゃんとお尻まで隠れて温かそうです。ハーネスのナスカンを通す穴がもう少し大きいと良かったかな??

5 2017-02-24

リピーで色違いで頼みました友達の犬にプレゼントです。

5 2017-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
前から気になっていたのですが安くなっていたので頼みました。
生地もしっかりしていていい商品でした。

4 2016-12-12

寒さ対策の普段使いに☆
我が家のゴールデンは、首周り50センチ・胸囲75センチ、着丈62センチ、体重は33キロございますが、割合脚が長くスレンダーな体型なので、XXLにしようかと迷いましたが、(XXLでは着丈が足りない為) 大きいかな?と思いつつ、今回グリーン&ベージュ色のXXXLを購入しました。首&胸囲周りがゆったりはしますが、着丈は丁度良く。Tシャツを着せた上に羽織る感じでなら大丈夫でした。参考まで☆

5 2018-03-16

カッコいい!
もうすぐ18歳のお爺ちゃんで中型犬と大型犬の中間的なMIX犬、18キロに2XLのブラウンを発注した所、暫くして夜にブラウン×ベージュの在庫が無いとTELで連絡を頂きグリーン×黒に変更。
結果、この色にして大正解!!
とっても若々しくカッコ良く見えました。
着せやすいしサイズもピッタリで良い買い物をしました!

ありがとうございました!

4 2017-01-23

首回り31センチ・胴回り50センチ・長さ50センチの柴系ミックスの息子にMサイズを購入。
マジックテープで調整してちょうどのサイズです。
1枚で着せるならいつものサイズでいいと思いますがコートとして重ね着するのであれば1サイズ大きいのにした方がいいと思いました。

• 智電気さん
  • 智電気さん

5 2016-11-19

暖かそう!
35キロのラブに買いました。サイズはXXXLです。着丈60、首48、胴80で、少し余裕の感じでした。しっかりとした作りで、長く着れそうです。

5 2016-12-25

14.7キロの柴犬。サイズ測って購入しましたが、XLで首まわりと胴廻りは丁度ぴったりでした。脚を触られるのを嫌がるので、マジックテープ式は助かります。老齢になり室内でも震えることがあるのですが、着せてみると気に入ったようでスヤスヤ寝ます。柴犬なのでモコモコ毛がマジックテープにびっしりついてしまいますが仕方ないです。チェック柄以外が出ればまた購入したいです。

5 2017-02-10

緑とベージュ
以前こちらでウィンタージャケットXLを購入。(柴が入った雑種、約17Kg、胸板厚め 首輪サイズの首回りは45cmくらい)
ピッタリすぎたから今回は2XLにしました。着せてみたらほんの少し余裕があるくらいで丁度よかった!そして可愛い!!!本当は以前買った服の色違いが欲しかったけどサイズなくてこっちにしたので、チェック柄もありだなって思いました。
生地も作りもしっかりしてるんだけど、マジックテープの縫い方がに雑!生地からはみ出てる部分あって角、サイドが堅いから危険と思って切り落としました。
ウィンタージャケットのマジックテープは2週間あまりでボロボロになったので今回も覚悟はしてます笑
けれど1000円でこれは安いー!リバーシブルだし!買って良かったって本当に思える商品ですね☆

5 2019-05-15

XXLのベージュを購入
我が家の犬は体重13.1kgの中型犬。
はじめXLサイズを購入したのですが、やはりモフモフ族なのでXLでは胴回りがパツパツ…。返品できないので、新たにXXLを購入したら今度はぴったりでした!色はベージュ。とてもかわいいです。
ふだんは洋服を着たりする子ではありませんが、冬の時期のお散歩などに活用したいと思います。
リバーシブルで使えるところも気に入りました。送料込み1250円には見えないクオリティです。

4 2017-01-17

可愛い!
小さめ柴、12kg弱でLサイズにしました。
太り気味なので、おなかが少しピッタリすぎかな?(笑)
でも丈感とかはちょうどな良い感じです。
服がニガテな為、着せるのに一苦労ですが可愛いので頑張ります(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト