【運転席、助手席用】シングルシート ペッ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-11
  • 注文してすぐに届きました。
  • 犬の毛がシートに入り込み困っていたので購入しました。お値段も安いく良かったと思います。使い始めはゴムの匂いがしましたが、少しずつ薄れてきたようです。素材的には、車内が熱くなると熱がこもる感じがして、肌に当たると不快です。 フォルクスワーゲンゴルフで使用してますが、少しシートからズレて浮き上がる感じがするので、毎回車に乗るたびにズレを直しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-04
  • どうかな
  • プリウスPHVに取付けました。座席のシートのズレ止め固定用のパイプが大きいため入らずそのままの状態のため、深めに座るとお尻にあたります。後は問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • かえるおやじさん

5 2018-02-05

VOXY 80系 7人 セカンドシート
犬用品のお店でカー用品! チャイルドシートの下に敷き、お菓子の食べこぼし防御のために購入。 商品名では『前席用』になってますが2列目でも独立シートであれば十分対応出来ました。セカンドシートにテーブルが付いているので、そこは折り畳んで使ってます。
ウェットスーツ素材で無いのも良かったです。

• gooal12さん
  • gooal12さん

4 2018-04-13

よかった
仔犬を飼い、ドライブを楽しみたくて、水洗いできて清潔に使用できるとあって購入しました、犬におしっこをされるとすぐに浸透し始めるので、☆を減らしました。撥水がしっかりされてるとありがたいかと思います。

5 2018-10-27

買い換えたクルマ用に購入しました。
写真で見て、勝手にボリューム感のあるキルティング風の品物を想像していましたが、フラットな生地です。オックスフォード地とありますが、撥水加工のせいなのか、シャツなどのオックスフォード地と比較すると少し粗さを感じるかもしれません。でも、ビニル加工の生地に比べて、座った時の滑り感は無さそうです。
(購入したてなので当たり前ですが)撥水性能はバッチリです。
裏面は、防水加工の仕上がりとクルマのシート背部と座面の間に挟むストッパー?の効果で、座った時のカバーのずれはかなり抑えられているように感じます。

5 2018-12-01

ベンツVクラスに乗っています。
サイズはぴったりでした‼️

5 2018-08-27

シエンタに
車種専用カバーではないので、どうかなぁ??と思いながら購入しましたが、今まで購入したカバーの中で1番しっくりきました!乗り降りの時もズレないので気になりません。ありがとうございました。

4 2018-01-14

ブラックを買いました
車のシートが黒なので違和感なくつけれて良かったです

• kiyerimioさん
  • kiyerimioさん

5 2018-11-20

ペットの抜け毛がひどくて購入しました。
滑り止めが裏に付いているし、ずれる心配もありません。
いい買い物出来ました。

• RuRuRuRuRuさん
  • RuRuRuRuRuさん

5 2018-11-17

雪ぬれ、雨ぬれ防止
ホンダモビリオ用に購入。色はグレー。
シート背面を子供に蹴られるため100均の汚れ防止カバー装着。
背面を覆わないエプロンタイプで座面サイドも保護カバーがついているものを探していました☆まさかのペット用!
色も落ち着いていて、生地もしっかりしたもの、着脱が簡単!
良いお買い物でした。

4 2018-11-02

うちの犬は
アレルギー持ちなので 抜け毛が酷いときは大変で でも病院にも連れて行くにはクルマに乗せないと…とさがしてたら 価格も妥協できたので購入しました。案外いいです。

5 2018-10-27

満足
運動して汗まみれになったときのシートの汚れ防止に使用。使い勝手よく、満足。

• karusuさん
  • karusuさん

5 2018-10-21

丈夫そう
新車購入で、売る時のことを考え今から万全な装備をしたく購入しましたが、思っていたのよりとても良くて満足です。他の車にも購入検討中です。ブラックで、車の内装にピッタリでズレないので運転しやすいです。

4 2018-09-18

まだ使用していませんが
新車を購入する際に使おうと購入しました。まだ使用していませんが広げてみた感じ良さそうです!合えばいいな

4 2018-09-10

後部座席にも購入予定です
試しに運転席と助手席に購入してみました。以前、使用していたものはズレやすく、乗り降りの度に整え直していました。こちらの商品はほとんどズレることなく、使用できます。

• はち1480さん
  • はち1480さん

5 2018-07-28

よかったです
助手席用に購入しましたが、しっかりした作りで満足です。

5 2018-06-24

ぴったりのサイズではありませんが、必要な部分はカバーしてくれているし、ズレたりすることないので満足しています。