2020/12/09
    Toto123さん
    品物自体は良い
    商品はとてもしっかりしていて頑丈そうです。 大丈夫かな?と思いエルグランドにと購入しましたが、少し小さかったかも。。。涙 追記 つけてみたらちゃうだ良かったです。 匂いは少しずつ薄れていきました 品物はよかったですが臭いがキツイのでしばらく干してから車に乗せます。 車に臭いが充満したら頭痛くなりそう。。 なので⭐はマイナスです。
    注文日:2020/12/06
    2019/07/12
    背もたれ部分はキルティングですが座面はキルティング模様ではありません。
    注文日:2019/07/06
    2017/01/16
    しっかりしたものでした
    商品自体は裏に滑り止めが付いていたり、生地もとてもしっかりしていました。しかし、しっかりし過ぎて取り回しが大変だったり、撥水加工で染みないのはいいですが、数回使っただけですが犬の匂いが気になるので、洗濯出来るものの方が良かったかなと、手放しで喜ぶ事は出来ませんでした。
    注文日:2016/12/15
    2016/09/06
    良い商品でした
    大型 ペット ドライブシート(ブラック) 楽天から購入したはずが、なぜかア○ゾンから配送されてきました。 ダンボールは例の箱、伝票もア○ゾンで店名は トイズマーケット となっておりました。 注文した翌日には届き商品自体も良かったのですが、送料無料とはいえ注文後などに配送方法の旨、一言欲しかったです。 配送方法がご不安な方はご注意ください。
    注文日:2016/09/04