【セカンドシート、後部座席用】【147cm×1...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • 犬はいませんが、小学生の子供がどうしても汚してしまうため、新車購入(TOYOTA ROOMY)にあたり購入しました。サイズも概ねOKでした。何よりしっかりした布地で、安っぽさがなく内装にしっくり合ったので良かったです♪写真の通りのものでした。パステルカラーとかチェック柄は嫌だったので、希望通りの物が安く買えて良かったです♪取り付けも本当に簡単でした。取り付け部分のベルトも思っていたよりしっかりしていたので、すぐ壊れたりはしなそうです。運転席& ・・・(続きを読む
  • NARCO875さん
  • 3 2017-01-16
  • しっかりしたものでした
  • 商品自体は裏に滑り止めが付いていたり、生地もとてもしっかりしていました。しかし、しっかりし過ぎて取り回しが大変だったり、撥水加工で染みないのはいいですが、数回使っただけですが犬の匂いが気になるので、洗濯出来るものの方が良かったかなと、手放しで喜ぶ事は出来ませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

良さそうです。
9歳のわんこ(トイプードル、4キロ、雄)を車に乗せる時に汚れを気にしなくて良いです。たまに車酔いをして吐いたりするので。前に使っていたものはもうちょっと安価で、まあ良かったのですが、2、3年経つと裏側が劣化して白い粉のようなものがポロポロ取れてきました。こちらは大丈夫そうです。

• mnta88さん
  • mnta88さん

4 2019-04-02

汚れ防止
子供の野球の汚れ防止用に購入しました。しっかりしていて良さそうです。水洗いもオッケーとのことなので良かったです。

4 2019-03-24

子供を乗せる汚れ防止に買いました。
買って1ヶ月ですが、丈夫そうだし、汚れ防止になってます。エスクァイアの3列目に敷いていますが、少し幅が広めです。

• 健康3811さん
  • 健康3811さん

5 2018-06-10

いい感じです。
思ってた通りいい感じで汚れも気にせず使えそうです。

• 将馬さん
  • 将馬さん

5 2018-05-27

満足です
前の商品が汚れたので2度目の購入です。満足しています。

• jsmileyさん
  • jsmileyさん

5 2018-02-15

車酔いする秋田犬の為に、良さそうなものを色々探していて、今回こちらを購入してみました。
お値段の割に生地がしっかりしていて、びっくり。ニオイはややキツイです。
早速取り付けてドライブしましたが、ずれることなく、水分もはじいてました。表面はザラッとした感じなので体がツルツル滑らず、良さそうです。
後日追加購入しました。
ゆうメールでの発送でしたが、わりと早く届いて助かりました。

4 2017-06-19

ジャストサイズでした。
大きさも丁度良かったです。
欲を言えば、シート前面(前シート側)がセンターファスナーで分割出来ればもっと良かったです。

5 2018-02-07

ピッタリ
シエンタの二列目用で購入しました
サイズぴったりです。早く配送していただき助かりました
ありがとうございました

4 2018-01-01

エスティマ50系
三列目にワンが居るのと、チビが乗るために付けました。椅子にフィット感あります。ズレません。付けたまま三列目を収納することも可能です。少しボコボコしますが。外して三列目を収納し、キャンプに行く時などトランクに敷いても、ベストな大きさでした。使い道ありますよ。おすすめです。

4 2017-12-01

助かった
普通に良かった。少しカシャカシャするかな。
後部座席のベルトを出すための穴があったので良かった。

5 2017-11-25

ワンちゃんと初めてのドライブのために購入しました。行きで車に酔ってワンちゃんが吐いてしまいましたが、このシートのおかげで車が全く汚れずに済みました。しっかりとした作りで大満足しています。

• ゆき0575さん
  • ゆき0575さん

5 2017-09-28

軽四に使用してます
座席の隙間をなくすのに購入
気にならなくなり買って良かったです

4 2017-09-09

犬の為。
夫が犬を乗せて遠出します。前の車は何の対策もしていなかった為、知らぬ間におしっこをしていたようで、臭くて乗れなくなりました。
車を買い替えたので、しっかりと対策をしなくては!と思い購入しました。
手軽だし、汚されてもOKになったので気が楽になりました。購入してよかったです。

5 2017-09-04

しっかりとした商品です。トイプードル多頭飼いなので助かっています。

4 2017-09-01

頑丈そう!
想定外に固めの生地?ナイロンで、耐久性はかなりありそうす。まぁ、ワンはボックスに入っているので、固くても問題ないですしね。