5 2023-01-30

紫を購入してみた
すぐに届きました。
コンパクトで便利そうですね。
ビニール袋は、薄手かなぁ?

5 2022-08-19

消臭袋を初めて使いました。本当に臭いません。車内が臭くならないので助かっています。

5 2021-08-24

におわないうんち袋だけでは、どのメーカーさんの物もにおいが出ます。
お出かけ時はいつも、他の袋に入れて車の外にひっかけていました。
でも、このポーチを購入してからは、本当ににおいがなくなり、
車のなかにおいても大丈夫です。

1 2021-05-24

普通にくさいです
活性炭入りポーチと記載されているので消臭してくれるのはポーチですよね?
ビニール袋は100均のと同レベル?
ビニールを2重にしてしっかり縛った状態でポーチもギュッと閉めてましたが、普通にくさくてビニール袋に入れてるのと変わらなかったです。
これならジップロックに入れてる方がマシですね。

5 2021-04-20

臭いません。
本当に臭わない!
使いやすいです。
ポーチに入れて、散歩バックに入れて、車内に置いても臭くなかったです。
無くなったら、また注文します。

5 2021-03-11

ほんとに匂いません!!!
感動ものです。
今までは車で散歩に行ったら後ろのワイパーの所にうんちの入った袋をぶら下げて帰っていましたが、今は車中に置いて帰っても車の中は快適です(笑)

4 2021-03-07

配送も早くて満足しています。
オヤツまで頂いてとても嬉しいです。

4 2021-01-26

ポーチは未使用で消臭効果がまだわかりませんが、かわいいので別用途で活躍するかもしれません。袋はリピしました。薄めですが切れにくく普通に使えます。ケースは骨型なので白にしました。かわいいです。

• HN111さん
  • HN111さん

5 2021-01-08

お気に入り
いつも愛用してます!便利でかわいい!
友だちにも教えて気に入ってます

4 2020-12-10

本当に臭わない!
201の赤いハートのデザインだと夫が使いにくいので、シンプルなデザインを探して見つけました。口コミ通りの防臭効果です!うんちが臭わない袋を使えば100%、普通のビニール袋でも鼻を近づけなければ気にならないです◎
程よい大きさで、中型犬サイズで数回分は入ります!
ただ、セットの黒い袋が薄くて破れ易かったので星減らしてます。

5 2020-11-21

軽くて便利、消臭機能もばっちりな感じで助かりました。
セットでコスパも良かったです。

5 2020-07-17

良い
洗えないのは面倒だけど、臭わん袋と併用で全く匂い気になりません♪
犬のウンチ袋として使ってます。
水濡れ防止で、防水ポーチに入れて、今回買ったこの袋の内側汚れ防止で、ウンチ臭わん袋を使用。
もちろんウンチは別の袋に取ってから入れてるので、4重って事(笑

5 2020-07-14

使えます
この値段ならリピートします。
マナーポーチが欲しかったのですが、単品だと送料がかかるためこちらにしました。
ですので正直ビニール袋は期待していませんでしたが、家での処理や近所にお散歩に持っていくくらいなら全然使えます。
この値段ならリピートします。

5 2020-05-23

散歩中などに途中で落としてしまったり出かけた先で無くしてしまったりなどで3度目の購入です。見た目も可愛くきっちりと閉めていたら臭いも軽減してくれるのでとても気に入っています。
骨型のケースの色を選べるのも有り難いです!

5 2020-05-22

小さくて使いやすいです
バックにちょこんと付けてお散歩に行ってます
消臭ポーチはまだ、使っていませんが効果がある事を期待してます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ