送料無料【201マナーポーチ】DOGCHOiCE! オ...(犬服のお店DOGCHOiCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

本当にお買い得すぎる商品でした!
コスパ良すぎです!!
マナーポーチ
骨型ケース
そのケースの中にうんち袋(1ロール)
別に6ロール
これだけ入ってるのに1100円は安すぎです!
しかも送料無料!!
マナーポーチも想像よりも
しっかりしてたので逆にビックリ。
衛生面を考えてると
お手軽に買い換えも出来るので大満足です。

5 2018-12-10

以前、1円で黄色のケースを頂き活躍中ですがバッグが増えたのでケースも欲しくなり黒色をお願いしました。マナーポーチも持っていますが何枚あっても困らないので購入して良かったです。

5 2019-10-10

プレゼント用に買ったので使用感はわかりませんが小さくて軽くていいと思います。ワンコのお散歩の必需品ですからね〜。ただ色がもっとカラフルだったら良かったかもです。

5 2019-06-30

うちの番犬のびちくそを収納するために購入した。でっかいビチクソをされても収納でき、激臭もほとんどしなくなった。今までは激臭で嘔吐することもあったがこれで一安心だ。

5 2019-03-18

必需品
本当にうんちも臭わないし、肉球のデザインも可愛いです。また消臭袋も付いてて絶対にお得です。絶対リピです。

5 2019-02-22

2回目の購入です。
使っているうちにケバケバしてきますが、
パッと持って出掛けられるのでリピートしました。
袋も沢山でありがたいです。

• MISSA725さん
  • MISSA725さん

5 2018-07-20

今まで漏れたら困るとビニール袋を更に防水の袋に入れてお散歩バッグにしまっていましたが、水などを取り出す度に匂いが気になっていました。
早速使ってみたところ、バッグの中で本当に匂わない!何か取り出す際にも全く気になりません。
ケースも希望の色が届き、買って良かったです。
追記
使っていた100均の同じような袋と比べてみました。画像で黒い袋がこちらの商品、ピンクの袋が100均です。
縦幅はどちらも差がありませんが、黒い袋の方がサイドにも広めのマチがあるので開いた時にかなり大きく口が開きます。どちらが良いかは人それぞれだと思うのですが、私の場合だと黒い方は広がりすぎて拾う時に手から外れそうになります。風が強いと特に。
ですので個人的には100均の方が使いやすいです。でも黒くて中身が見えないのは魅力なんですよね。難しい所です。
こちらでもカラフルなタイプの袋を取り扱っていますが、サイズはどっちなんだろう。今度試してみようと思っています。

5 2018-06-29

散歩
散歩が楽しみになります。
希望通りの色が届き満足です。

5 2018-02-15

商品説明と違う!
散歩中の便の臭いが気になって購入しました。値段の割には効果は微妙かなと思いました。また、スペアのポリ袋は、20枚×6の黒と書いてあったのにカラーの透き通った袋でした。こちらは、15枚×6のセットではないかと思うのですが違いますか?このセットとは別に購入したスペアのポリ袋もやはりカラータイプでした。便が見えないほうが良いと思い黒を頼んだのにがっかりです。

5 2018-10-24

便利です。
2回目の購入です。
送料無料ですぐに届き便利です。
うんち袋がうすいように感じますが、大丈夫です。
防災袋に入れておくためにまた購入したいと思います。

5 2018-10-10

コスパ抜群☆
配送も早かったし、この値段でこの内容はかなりお得だと思います^ ^
そして何より可愛い!

5 2018-08-25

お散歩に欠かせないアイテム
マナーポーチは、もう10年以上使ってます(他店で購入でしたが・・)
あると無いとでは大違い。欠かせないグッズです。
今回も買い替えで探していて、ありがたい送料無料のこちらで購入しました。

5 2017-05-12

お散歩の相棒
薄い袋だけでは臭いが気になっていましたが、これに入れるとかなり軽減されている気がします。
袋のデザインもシンプルで気に入っています(*^_^*)

5 2017-04-04

このセットで千円はお得な気がします。
さっと持ってお散歩へ行かれて便利です。
臭いもカット出来るのでとても助かります。
又リピしたくなりました。

5 2016-09-22

便利!
マナーポーチ、使わない時は畳んでお散歩バックに入れとけるのてで、便利です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ