5 2022-08-19

消臭袋を初めて使いました。本当に臭いません。車内が臭くならないので助かっています。

• MISSA725さん
  • MISSA725さん

5 2018-07-20

今まで漏れたら困るとビニール袋を更に防水の袋に入れてお散歩バッグにしまっていましたが、水などを取り出す度に匂いが気になっていました。
早速使ってみたところ、バッグの中で本当に匂わない!何か取り出す際にも全く気になりません。
ケースも希望の色が届き、買って良かったです。
追記
使っていた100均の同じような袋と比べてみました。画像で黒い袋がこちらの商品、ピンクの袋が100均です。
縦幅はどちらも差がありませんが、黒い袋の方がサイドにも広めのマチがあるので開いた時にかなり大きく口が開きます。どちらが良いかは人それぞれだと思うのですが、私の場合だと黒い方は広がりすぎて拾う時に手から外れそうになります。風が強いと特に。
ですので個人的には100均の方が使いやすいです。でも黒くて中身が見えないのは魅力なんですよね。難しい所です。
こちらでもカラフルなタイプの袋を取り扱っていますが、サイズはどっちなんだろう。今度試してみようと思っています。

5 2017-05-12

お散歩の相棒
薄い袋だけでは臭いが気になっていましたが、これに入れるとかなり軽減されている気がします。
袋のデザインもシンプルで気に入っています(*^_^*)

5 2018-02-15

商品説明と違う!
散歩中の便の臭いが気になって購入しました。値段の割には効果は微妙かなと思いました。また、スペアのポリ袋は、20枚×6の黒と書いてあったのにカラーの透き通った袋でした。こちらは、15枚×6のセットではないかと思うのですが違いますか?このセットとは別に購入したスペアのポリ袋もやはりカラータイプでした。便が見えないほうが良いと思い黒を頼んだのにがっかりです。

• HN111さん
  • HN111さん

5 2021-01-08

お気に入り
いつも愛用してます!便利でかわいい!
友だちにも教えて気に入ってます

5 2020-07-17

良い
洗えないのは面倒だけど、臭わん袋と併用で全く匂い気になりません♪
犬のウンチ袋として使ってます。
水濡れ防止で、防水ポーチに入れて、今回買ったこの袋の内側汚れ防止で、ウンチ臭わん袋を使用。
もちろんウンチは別の袋に取ってから入れてるので、4重って事(笑

5 2020-05-22

小さくて使いやすいです
バックにちょこんと付けてお散歩に行ってます
消臭ポーチはまだ、使っていませんが効果がある事を期待してます

5 2019-11-16

本当にお買い得すぎる商品でした!
コスパ良すぎです!!
マナーポーチ
骨型ケース
そのケースの中にうんち袋(1ロール)
別に6ロール
これだけ入ってるのに1100円は安すぎです!
しかも送料無料!!
マナーポーチも想像よりも
しっかりしてたので逆にビックリ。
衛生面を考えてると
お手軽に買い換えも出来るので大満足です。

5 2018-12-10

以前、1円で黄色のケースを頂き活躍中ですがバッグが増えたのでケースも欲しくなり黒色をお願いしました。マナーポーチも持っていますが何枚あっても困らないので購入して良かったです。

5 2018-06-29

散歩
散歩が楽しみになります。
希望通りの色が届き満足です。

5 2021-08-24

におわないうんち袋だけでは、どのメーカーさんの物もにおいが出ます。
お出かけ時はいつも、他の袋に入れて車の外にひっかけていました。
でも、このポーチを購入してからは、本当ににおいがなくなり、
車のなかにおいても大丈夫です。

5 2019-10-10

プレゼント用に買ったので使用感はわかりませんが小さくて軽くていいと思います。ワンコのお散歩の必需品ですからね〜。ただ色がもっとカラフルだったら良かったかもです。

5 2019-02-22

2回目の購入です。
使っているうちにケバケバしてきますが、
パッと持って出掛けられるのでリピートしました。
袋も沢山でありがたいです。

5 2018-10-10

コスパ抜群☆
配送も早かったし、この値段でこの内容はかなりお得だと思います^ ^
そして何より可愛い!

• pino7846さん
  • pino7846さん

5 2017-08-18

満足
中型犬のウンチがビニールだけだと臭くて気になってましたが、これに入れたら本当に臭わなくなったので満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ